Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы - Компания по продвижению сайтов Leo Studio

64 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.12.14
Мира
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Стажировка в LeoStudio - это продуманный подход к обучению каждого сотрудника и с самого начала полноценное погружение в рабочий процесс. Сложно, ответственно, много новой информации, но бесконечно интересно, отсутствие рутины и постоянное развитие. Замечательный дружный коллектив, целенаправленный и серьезный руководитель, который умеет мотивировать. У LeoStudio есть цель - и эта компания идет к ней через все трудности и преграды, заботясь о своих клиентах.
15.12.14
Masha Bulashenko
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Буквально несколько минут на отдых и снова возвращаюсь к изучению очередных материалов на завтра. Время около полуночи, спать хотеться страшно, но желание не ударить в грязь лицом побеждает все. Завтра четырнадцатый день моей стажировки в компании LeoStudio. Честно говоря, эмоции зашкаливают, что-то не получаться, что-то дается легче. С первого дня я поняла однозначно - здесь слабых нет. Здесь нужно расти и развиваться каждый день. В этом плане, безусловно, помогают опытные коллеги. Здесь хвалят и поощряют только за реальный результат и чтобы его показать нужно быть на высшем уровне во все планах. Для меня это совершенный другой, новый опыт работы.Вне всяких сомнений, работать в команде компании Leostudio для меня это отличная возможность реализовать себя.
26.11.14
Веталь Савастру
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
С момента прохождения стажировки вплоть до вчерашнего дня, когда закончился мой испытательный срок, я, уже как полноправный младший сео-специалист, могу сказать, что абсолютно доволен самой возможностью работать (да и отдыхать) с этим коллективом. Адекватные ответственные люди с хорошим чувством юмора - подходящее окружение, никоим образом не замедляющее саморазвитие.
08.11.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Уютный уголок. Не смотря что мы it-компания - мы очень творческие и далеко не "зануды" Это уголок одного из наших сотрудников :) Мы делаем оптимизацию сайтов доступной!
08.11.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Если вам нужны ссылки - Leolink - это сеть партнеров, собственников бизнеса, топ-менеджеров, управленцев и наших клиентов, которые владеют и управляют своим бизнесом и сайтами. Объединившись. \nПодробнее
08.11.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
leorank.com.ua - взвесь свой сайт! Мы сделали это! Теперь можно легко, всего в четыре клика взвесить свой сайт без регистраций и модерирования, без абон-плат и скрытых платежей. \nПодробнее
01.11.14
detmir.com.ua
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
О компании Leotudio можем сказать то, что они справляются с поставленными задачами очень ответственно. Сказали - сделали. Мы это очень ценим, а также ценим то, что компания ничего не скрывает, если мы пожелаем узнать прогресс работ или результаты, мы всегда можем с ними связаться и нам все расскажут? В любой рабочий день недели и нам не нужно ждать "отчетных" дней, как это было в предидущих компаниях по продвижению. По результатам скажем, что они нам нравятся, позиции нас устраивают. Мы стабильно занимаем 3-5 место по самому высокочастотному запросу "видавництво ранок" Спасибо, компания Leostudio, рекомендуем!
30.10.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
С разрешения администрации сайта otzyvua.net мы оставляем отзыв от нашего клиента - dodiez.com.ua Когда пришли на встречу с данной компанией, сразу знали, что как и другие компании пообещают золотые горы. Мы решили довериться и дать время, чтобы посмотреть на результат. Прошло время и мы видим, что ребята пустыми словами не разбрасываются. Всё, что обещали - выполнили. Да, сложно, да не все, что хочется, и не сразу, но они работают и это видно - график растет. Если так и дальше будет, то компания достигнет больших высот! И мы искренне желаем, чтобы это так и произошло!
25.10.14
Kiev-metall
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Компания LeoStudio показала настоящий мастер-класс, потому как мы этой зимой имели серьезные проблемы как с клиентами, так и с оплатами в связи с ситуацией в стране - LeoStudio выполнили все обязанности. Мы с этой компанией более года и за этот период они вывели в топ 10 уже 12 слов и в топ-3 20 слов, что позволяет нам иметь хороший трафик и видимость в интернете. Спасибо и респект Вам! Вы для нас реально оказались спасением и поэтому мы оставляем теперь о Вас этот отзыв. Мы долго ждали когда и где можно оставить о вас отзыв и теперь делаем это. Продвижение сайтов в интернете - это ваше, как наше - металл!
24.10.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Здесь хорошо умеют выводить сайты в топ и давать трафик
23.10.14
Artaktiv
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Сотрудничаем с компанией Leostudio всего три месяца, но уже за это время имеем наглядный результат – видим свой магазин на первой странице по запросам "стройматериалы" и "купить стройматериалы киев" Наш интернет-магазин стройматериалов работает в высококонкурентной области. Поэтому, доверие к Seo-компании на первых стадиях особо не было. Решили в качестве эксперимента сотрудничать с молодой компанией Leostudio, так как понравился их подход к работе. И уже на третий месяц работ, наш самый высокочастотный запрос появился не просто в поисковой выдаче, а благодаря их работе, находится сейчас на постоянных позициях в топ-3! Также, радуют постоянные нововведения, и интересные методы продвижения, которые оправдывают ожидания и дают результат.
23.10.14
Budget-Ukraine
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Это очень настойчивые ребята. Мы работали со своим подрядчиком уже более полугода. Результаты мягко говоря неудовлетворительные. По 2 из 10 позиций выбились в топ 30 , остальные практически не сдвинулись. Денег было потрачено не мало. Девушка из "LeoStudio" названивала нам по 3 раза на месяц, постоянно предлагала новые акции, условия, и в один прекрасный день когда мой подрядчик изрядно нас расстроил, мы согласились на встречу. "из плюсов +": 1)работают в гривнах, курс зафиксировали; 2) очень адекватный аккаунт-менеджер, которая с нами общается и отчитывается; 3) наконец-то увидели свою компанию на первой странице. Это пожалуй самое главное. "из минусов - " 1) работают исключительно по SEO, разработкой не занимаются; 2) ребята с характером. Выбить дополнительные условия для себя было не так то просто, только после 3-х месяцев работы на очередной встрече мы договорились пересмотреть ценовую политику. Но как говорится, игра стоит свеч, ребята свое дело знают. Советуем.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти