Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сервис покупок товаров из Китая Dress Express

125 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.05.17
Даша
замовляю вперше на сайті, все супер, милий персонал, який допоміг у виборі і підборі розміру!!!
16.04.17
Кристина
Не первый раз заказываю вещи через Dress Express (с 2015 года) и всегда очень довольна вашей работой!! вещи соответствуют качеству и фото на сайте) не раз буду обращаться еще) буду заказывать в дальнейшем обязательно , рекомендую
07.04.17
Юлия
Отличний сайт дресс экспресс! Недавно заказывала фланелевую пижаму и халат - качество очень хорошее, ткань мягкая и очень теплая! Доставка быстрая!
06.03.17
Таня
Получила уже 136 товаров, качество и вещи всегда радуют меня!!! Спасибо всем -всем, кто трудится в Dress-Express!!! Вы самые крутые)))
02.02.17
Irka Korovsjka
Спасибо большое за часики))) мне очень нравлятся))) они оправдали мои ожыдания))) я очень довольна)))
13.01.17
Вика
Сегодня получила посылочку. Заказывала доченьке тёплый костюм, очень красивый. 100% соотвецтвует с фото. Очень рады покупке. Качество хорошое,с удовольствием будем покупать ещё !!
28.11.16
Гость
Соглашусь с предыдущим автором - деньги администраторам не выплачивают! Постоянно какие-то задержки, которые тянутся из месяца в месяц. В итоге, после того, как решила уволится, так как стало понятно, что времени занимает кучу, а дохода не приносит, задолженные деньги так и не получила. Не советую связиваться.
02.11.16
Гость
Два месяца назад перевёл деньги dress-express и начал делать заказ, сделал, пришло сообщение что товар выкуплен у продавца, стал я ждать когда же он прилетит мой заказ, прошли недели приходит сообщение отменен по причине отсутствия товара у продавца на складе. Ладно нет так нет, делаю другой заказ на другой товар идёт время и тоже самое нет на складе. Так пять раз я делал заказы, но всё в пустую. Надоело мне всё это вывел я деньги с потерей процентов. И думаю может мои деньги кем то крутились эти два месяца, а я ждал что заказ посредник dress-express мне оформит но этого не произошло. А как было у вас господа?
08.10.16
Инна
Покупаю у них вещи в шоуруме в Киеве, персонал приятный, цены доступные.
10.09.16
Мария
Очень довольна покупкой! О каждом изменении статуса информируют, качество отменное, стоило того, чтобы ждать! Менеджеры всегда оперативно отвечают на любые вопросы и помогают во всем!
16.08.16
Елена Котова
Все быстро и удобно!
07.08.16
Кристина
Перепробовала кучу посредников, остановилась на этом. У других сайтов на первый взгляд дешевле, но как только оформляешь заказ - вылазит куча доп. Комиссий. У этих ребят все прозрачно. Радует, что есть Доставка морем: если не спешишь, вещи получаются вообще копейки.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти