Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.06.19
Lev K.
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Lyapoda) (Original) Ляпота)
02.06.19
Oksana Google
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Very beautiful, it is a pity there is still a restoration and do not get inside (Original) Очень красиво, жаль ещё идёт реставрация и внутрь не попасть
02.06.19
Михаил Комляков
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) I remember this church from my childhood! In my opinion, St. Andrew’s Church is the most beautiful and elegant church I’ve ever seen. My dream is to get inside, but unfortunately so far does not add up ... Now the church is under restoration and inside the church is not allowed. For 20 hryvnia, you can climb to the church and walk around looking at the views of Kiev. Part of the internal church of the church is located in Sofia Kiev at the exhibition. (Original) Я помню с детства эту церковь! На мой взгляд Андреевская церковь самая красивая и изящная из церквей которые я видел. Мечтаю попасть во внутрь, но к сожалению пока никак не складывается... Сейчас церковь находится на реставрации и внутрь церкви не пускают. За 20 гривен вы можете подняться к церкви и обойти вокруг посмотрев виды Киева. Часть внутреннего убарнства церкви находится в Софии Киевской на выставке.
02.06.19
Oleg Sirko
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) I grew up on Podol (Original) Я вырос на Подоле
02.06.19
Metrey
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Wonderful, tired place. (Original) Чудове, намолене місце.
02.06.19
Володимир
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) No description (Original) Без опису
02.06.19
Ольга Толкачёва
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Very beautiful historic church (Original) Очень красивая историческая церковь
02.06.19
Oleg Rogachev
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) On the restoration. (Original) На реставрации.
02.06.19
Наталья Иванова
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Take money just for entering the territory. The church itself has been under restoration for many years. (Original) Берут деньги просто за вход на территорию. Сама церковь уже много лет на реставрации.
02.06.19
Юрий Стельмах
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) An ideal place for walks A good observation deck (Original) Ідеальне місце для прогулянок Хороший оглядовий майданчик
02.06.19
Анастасия Билан
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) I recommend for a tourist visit. (Original) Рекомендую для туристического посещения
02.06.19
Тори Тори
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Awesome place! (Original) Потрясающее место!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти