Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы - Медицинский центр Alpha medical

117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.06.19
Арина Лебедь
Бровары, Независимости бульвар, 17
(Translated by Google) Applied for consultation to a specialist Reznichenko Irina Valerievna, gynecologist. It was for many and only she found a solution to the problem. Thanks to her advice and treatment, I quickly regained my female health. Thank you very much! (Original) Обращалась за консультацией к специалисту Резниченко Ирина Валерьевна, врач гинеколог . Была у многих и только она нашла решение проблемы. Благодаря ее советам и лечению я быстро восстановила свое женское здоровье. Большое Вам спасибо!
05.06.19
Анна Сыпко
Бровары, Независимости бульвар, 17
(Translated by Google) Very pleased with the visit to this clinic, excellent doctors, the level of reception and consultation of the client. Special thanks to Dr. Irina Valerievna, for professionalism and a pleasant approach to each client)) I definitely recommend this clinic to everyone) (Original) Очень довольна посещением этой клиники, отличные доктора, уровень приема и консультации клиента. Особое Спасибо доктору Ирине Валерьевне, за профессионализм и приятный подход к каждому клиенту)) Однозначно всем советую эту клинику)
04.06.19
Кира
более 100 отзывов
Бровары, Независимости бульвар, 17
Сдавала пару раз анализы, хоть цены и не маленькие, но качество услуг на высшем уровне.
24.05.19
Olena Nemitkova
Рада, что открыла для себя эту клинику! Чудесные врачи, современное оборудование и максимально доброжелательное отношение к пациенту. Ирина Валерьевна Резниченко — замечательный специалист и очень приятный человек)
21.05.19
Ольга Сушко
Быстрая поддержка! Ценю!
17.05.19
Ирина Акулова
Відвідувала клініку, залишилось дуже задоволена. Процвітання Вам!!!
16.05.19
Андрей Ладнюк
Внимательный персонал, отличный сервис, грамотные специалисты, свое дело всегда знают — и посоветовать могут и помочь!
15.05.19
Анна Колесникова
Узнала о клинике из рекламы в интернете, позвонила в выходной, сразу ответили. Записалась на консультацию. Вечером перезвонили, напомнили о визите. Утром немного запуталась в месте нахождения, позвонила, меня сразу сориентировали!!!
06.05.19
Виктория Георгиева
Хочеться звернути увагу на професійне обслуговування!
01.05.19
Александра Панфилова
Современный медицинский центр с европейским оборудованием и квалифицированными специалистами.
29.04.19
Алла Зимина
З задоволенням рекомендую Вас своїм друзям!!!
14:19 29 апр.Alpha medical
Дякуємо за Ваш відгук!
28.04.19
Раиса Кушко
Когда бываешь на приеме, сразу видишь кто выполняет клятву Гиппократа!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти