Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы - Медицинский центр Alpha medical

117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.12.20
Олег
Вообще не порадовало посещение... врач назначил мне три лекарства от которых мне стало ещё хуже,пообщаться с ним не смог только через администратора . На приём меня позвали ( не бесплатный).уже потратился на консультацию и лекарства которые в итоге не то что не помогли но и усложнили мне предстоящие праздники. Не советую. ...
11.05.20
Юрій Душинський
Дружній колектив, сучасне обладнання, зручне розташування :)
17.02.20
АлинаПриобретено
Бровары, Независимости бульвар, 17
Будьте любезны указать полную информацию о ваших услугах. Добавьте пункт, что вы не удаляете пигментированные родинки, а так же тот факт, что анестезия стоит не 100 грн, а 300. Я благодаря не точному описанию просто выкинула 500 грн и свое личное время. Рекомендовать Альфа Медикал в Бровары своим друзьям я теперь, к сожалению, не могу.
10:52 17 февр.
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам за обратную связь. Мы приняли во внимание Ваши замечания и проинформировали руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. 
02.02.20
Карина Згуровская
Замечательная клиника, профессиональный коллектив, и самое главное хорошее цены! P. S Желаю вам процветания и много клиентов!
07:04 02 февр.Alpha medical
Спасибо Вам за отзыв!
15.01.20
Оля
Бровары, Независимости бульвар, 17
отлично
06.01.20
faxПриобретено
3 отзыва
Бровары, Независимости бульвар, 17
Сегодня были в клинике на приеме у Игоря Сергеевича с маленьким ребенком в Броварах. Врач внимательный, консультация и осмотр без спешки, профессионально и вежливо. Спасибо Покупону за предоставленную скидку.
11:41 07 янв.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
27.11.19
Мурат Мемедлаев
Рекомендую данную клинику всем
15:47 27 нояб.Alpha medical
Спасибо за Ваш отзыв 👍
19.11.19
Наталья Приобретено
более 100 отзывов
430
Бровары, Независимости бульвар, 17
рабочий день у косметолога по этой акции по графику, а не ежедневно,процедура понравилась
10:47 19 нояб.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за обратную связь. Да, обязательна предварительная запись. Спасибо, что используете скидки Покупон.
16.11.19
Наталья Приобретено
более 100 отзывов
430
Бровары, Независимости бульвар, 17
все понравилось
13:04 16 нояб.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
23.10.19
Виктория Кузьмина
Висококваліфіковані лікарі. Доброзичливі. Приємні. Рекомендую💞
23.09.19
Наталя Варапаева
Для нашої сім`ї це найкраща клініка !Зверталися не один раз ,завжди отримували хороші результати лікування .Лікарі досвідчені ,яким можна довіритися
23.09.19
Алена Шарапова
Чудова клініка! рекомендую
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти