Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Загородный комлекс Naturalist (Красное Первое)

206 отзывов

Акции

Посмотреть
83
От 2 дней в комплексе «Naturalist» под Киевом
Красное Первое, Шевченко улица, 1
–55%
2 000899 грн.
Посмотреть
23
SPA-день в «Naturalist SPA&Wellness» под Киевом
Красное Первое, Шевченко улица, 1
–40%
250175 грн.
Посмотреть
От 2 дней в коттеджах «Naturalist» под Киевом
Красное Первое, Шевченко улица, 1
–20%
6 0004 800 грн.
Посмотреть
4
Аренда дома рыбака в «Naturalist» под Киевом
Красное Первое, Шевченко улица, 1
–30%
1 5001 049 грн.
Посмотреть
115
От 2 дней в комплексе «Naturalist» под Киевом
Красное Первое, Шевченко улица, 1
–25%
2 0001 600 грн.
Посмотреть
77
Аренда шезлонгов и бунгало у бассейна под Киевом
Красное Первое, Шевченко улица, 1
–50%
250149 грн.
Посмотреть
545
Подарочный сертификат на 2 дня в «Naturalist»
Красное Первое, Шевченко улица, 1
Бесплатно
Посмотреть
20
Аренда шезлонгов и бунгало у бассейна под Киевом
Красное Первое, Шевченко улица, 1
–40%
250150 грн.
Посмотреть
130
День SPA-отдыха в «Naturalist» под Киевом
Красное Первое, Шевченко улица, 1
–40%
250175 грн.
Посмотреть
7
Катание на пони, лошади и уроки верховой езды
Красное Первое, Шевченко улица, 1
–42%
15095 грн.
Посмотреть
4
От 2 дней в коттеджах «Naturalist» под Киевом
Красное Первое, Шевченко улица, 1
–30%
4 0002 800 грн.
Показать все 15 акций

О компании Naturalist (Красное Первое)

Отель «Naturalist» находится в поселке Красное Первое в Киевской области в окружении живописной природы на берегу озера. В отеле есть собственный пляж, сад, терраса, где приятно будет насладиться чашечкой кофе или чая утром. Изюминка отеля «Naturalist» - самый большой бассейн в Украине - 2000 кв. м. Акватория поделена на секции: для малышей и основную, глубиной до 175 см.

Во время отдыха вы сможете посетить оздоровительный спа-центр, взять велосипед напрокат и совершить прогулку, любуясь прекрасной природой. Для детей есть детская площадка, а взрослые могут сыграть в настольный теннис.

На территории и в номерах отеля бесплатный Wi-Fi, для отдыхающих, приехавших на собственном автомобиле, есть частная парковка. Каждое утро в ресторане отеля сервируется завтрак «шведский стол».

Рядом с отелем расположена собственная экоферма, в ассортименте которой мясо, домашняя птица, колбасы, сало разных видов, яйца, в т. ч. перепелиные, сыры, молочная продукция, консервированные овощи, фрукты и ягоды, мёд. Продукцию эко-фермы вы можете приобрести в ресторане комплекса «Naturalist».

 

Гостиничный комплекс «Naturalist»

Чтобы убежать от городской суеты и оказаться среди живописной природы, не обязательно ехать к морям или в горы. Как вам современное украинское село? Пространство, где можно расслабиться в SPA зоне, отметить День рождения, провести деловую встречу, обговорить перспективы развития бизнеса, подарить ребенку радость живого общения с домашними животными, освежиться в речке. Именно таким местом является отель «Натуралист», где особое внимание уделяют экологичности, единению с природой и лаконичному способу мышления хьюге. Это шикарный комплекс, который «живет своей жизнью» и постоянно расширяется чтобы удивлять, впечатлять и удовлетворять все запросы гостей.

Расположенный на берегу речки Красная, отель имеет частный выход к песчаному пляжу и лесу, а его фермерские угодья напоминают итальянские поля, с аккуратными заборчиками и ровными рядами плодовых деревьев.

Услуги и сервис

Территория отеля «Naturalist» настолько огромна и интересна, что успокоиться, пока все не посмотришь и не попробуешь, будет трудно. Большая SPA зона предлагает такие услуги:

  • самый большой многоуровневый бассейн в Украине, где могут плавать и взрослые и дети;
  • крытый бассейн;
  • шезлонги, зонтики, полотенца, халаты;
  • раздевалки;
  • турецкая, римская и русская баня, хамам;
  • скрабирование;
  • услуги массажиста.

Развлечения:

  • посещение эко–ферм и 3-х уровневый контактный зоопарк;
  • верховая езда;
  • рыбалка;
  • вело прогулки;
  • вечеринки у бассейна и танцы под живую музыку;
  • занятия водными видами спорта;
  • пешие прогулки по окрестностям;
  • кулинарные мастер-классы:
  • караоке;
  • дартс, пазлы и настольный теннис;
  • игровые комнаты и площадки на улице для детей.

Сделать ваш отдых максимально комфортным поможет няня для детей, мини–маркет, услуги прачечной, доставки продуктов. Для корпоративных мероприятий в отеле предусмотрена необходимая электроника и конференц–зал.

Ресторан «Натуралист» заслуживает особого внимания, так как тут готовят из выращенных на собственной эко–фермах продуктов. Атмосфера ресторана расслабленная и изысканная. В меню большой выбор блюд из мангала, закусок, первых блюд, гарниров, салатов и десертов предпочтительно европейской и украинской кухни. Для детей тут есть меню с вкусными и полезными блюдами, которые понравятся маленьким гостям своим внешним видом и смешными названиями.

Условия проживания

К услугам гостей элегантные номера и коттеджи, которые меблированы и оснащены санузлами и современной техникой. Удобства включают банно–туалетные принадлежности, бесплатный wi-fi и парковку. В стоимость всех номеров, кроме «Виллы», входит завтрак «Шведский стол».

Коттедж.
Обособленный домик на территории с двумя спальнями, большой полноценной кухней, гостиной, камином, тремя санузлами (один – общий и по одному в каждой спальне ) и специально обустроенной зоной отдыха на природе возле коттеджа: с мангалом, гамаками, релакс–креслами, диванами, столом и лавками. Такой частный домик идеально подходит для большой родни или нескольких семей.

Гостиница.
Гостиница предлагает однокомнатные и двухкомнатные номера,с размещением до 4-х человек.

Вилла.
Шикарная вилла состоит из 3-х отдельных коттеджей, в которых можно разместить до 30-ти человек. В каждом доме есть по несколько санузлов, полноценные кухни с гостиной зоной и спальни. На территории виллы имеется гараж на 2 машины, веранда, бильярдная, каминная комната, сауна и крытый бассейн. Уединенная вилла идеально подойдет для празднования свадеб, корпоративов, встреч выпускников и других праздников.

SPA номера.
SPA номера – идеальный вариант для банщиков и любителей попариться. Прямо в номере у вас есть личная русская баня и безлимитное очищение организма.

Заезд с 14:00, а выезд – до 12:00. Администрация базы отдыха «Натуралист» разрешает поселение с домашними животными без дополнительной оплаты.

Как добраться

«НАТУРАЛИСТ» находится в селе Красне-Перше, в 43 км от Киева по Обуховской трассе. Мимо базы отдыха проходят 315 и 811 маршрутные такси, которые отправляются со станции метро «Выдубичи» в Киеве.

Телефоны
+38 (044) 360-33-33
Адрес
Красное Первое (Киевская область), Шевченко улица, 1
ЦЕНА
$$$$$
ВРЕМЯ РАБОТЫ
понедельник00:00-24:00
вторник00:00-24:00
среда00:00-24:00
четверг00:00-24:00
пятница00:00-24:00
суббота00:00-24:00
воскресенье00:00-24:00
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти