Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Телепрограмма Орел и Решка

1453 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.09.19
жанна
То она герцогиня, то королева, то принцесса, никак не определится бедная, но и так понятно, что всё плохо. Интересно, что происходит в её больной голове? каждую передачу себе новый титул придумывает. Астровская, очнись и не позорься, лохушка ты венценосная. И место лохушке там где у нас отдыхают Наполеон, Николай второй и другие титулованные. Ну или давайте их всех оотуда достанем и в ведущие назначим, ну раз такое дело, трудоустраиваем непризнаных венценосных?
16.09.19
Я
Это чудо в перьях, ведёт себя как дишовая шл**а, мерзасть, включаю орла и решку , если это уё там то переключаю сразу!
15.09.19
Mickela
Ja udivljajusj, pocemu veduscije negovorit slovo .. pozaulista, kogda sto to sprasivajut. Eto diko i ocenj nevezlivo. Smotrju i udivlajusj - ,,Give me stamp!,, - ,,Dai mnje marku!,, a gde pozaluista? ,,Can you give me a stamp, please!,, ili ,, Please give me a stamp!,, No kak dvuhletnije nesmisljonisi- GIVE ME! - DAI! Peredaca pozitivnaja, molodjoznaja, mnogo poleznih sovetov, no kak slisu ,, Dai..,, uze nehocetsa smotrej? Sto eto? nevezestvo? ignorance? pohuizm? ili pokazivajet svojo preimuscestvo nad celeovekom s katorim razgovarivajet? Tolko sto v hotele veduscaja sprasivajet : ,,Mne nado nomer!,, ...i vsjo. A gde ,,pozaluista,,? Produceri, naucite veduscih vesti hotj prelicno za granico po skolko ni roditeli ni skola nenaucila.[:frown:]
15.09.19
Гость
Астровская объективно самый худший вариант ведущей, за все годы. Такой отрицательный рейтинг, просто рекорд. И ведь не могут все зрители ошибаться. Поведение дешевое, интеллект на уровне седьмого класса, неестественные ужимки и кривляния. Лицо кривоватое, рот набок, руками невозможно что вытворяет и это некрасиво и отталкивает! Постоянно вижзит, крутится, прыгает, задирает ноги, задирает юбки, руками машет, глупости несет, кривится, кривляется. Это ужасно напрягает. На это неприятно смотреть. Вызывает удивление и неприятие. Где спокойные и приятные лица? Где интересные рассказы? Где веселое, естественное, достойное поведение? Мы этого хотим от ведущих. А не обезьянник какой то, который демонстрирует Астровская в каждой передаче. Вобщем провал полный. Думаю, что передача растеряла немалый процент зрителя благодаря такой ведущей. И это не зрители плохие, не рассмотрели красивой и ранимой души. Мы и не должны этого делать. Берите достойных и интересных ведущих, чтобы не приходилось постоянно думать и удивляться, а за что же ее взяли???, может она человек хороший? Таких вопросов не возникало с Региной, Лесей, Клавой. Ну тут просто без слов, пациент же.
15.09.19
Объективный критик
Островская А.-это пипец!!!такая идиотка!проматываю эпизоды с ней.невозможно слушать и смотреть,обезьяньи "ужимки и прыжки "надоели.ее проститутское поведение зашкаливает.непонятно,кто ее утвердил на роль ведущей,она удовлетворяет регулярно?жесть!!смените!!!!
14.09.19
Олег
Леся Никитюк и Регина Тодоренко лучшие ведущие программы "Орел и решка"! Все программы с их участием веселые, трогательные, наполнены жизнью и юмором! Леся и Регина - смелые, умные, эрудированные, обаятельные и конечно же красивые(что тоже немаловажно для подобных ТВ программ) девушки! Моя жена постоянно смотрит "Орел и решка", я же случайно("за компанию" ,так сказать) решил посмотреть эту передачу! И я очень рад, что первыми ведущими передачи с которыми я "познакомился" были Леся и Регина!!! Спасибо Вам дорогие девчонки за Вашу работу!!!
14.09.19
Гость
Оденьте Астровскую, не приятно смотреть на вечно полуголую худющую ведущую. Да еще и дерганная вся какая то. Может кроме как одеть еще и полечить?
14.09.19
Гость
Оденьте Ивлеву, не очень приятно смотреть на неё почти в лифчике. Непристойный вид для работы. Сразу переключаю.
13.09.19
Юлиана
В новом сезоне хочется увидеть Настеньку с Птушкиным... Не хочется этого Беднякова смотреть....[:negative:]
05.09.19
Гость
замените, пожалуйста, Астровскую на нормальную ведущую, чтобы смотреть не противно было. Ну невозможно смотреть на это существо тупое и занятое своей внешностью. Низшая ступень эволюции, самка гамадрила. Только выделывается и выпендривается, перед зеркалом крутится, двух слов не свяжет, самка в брачный период. ЧТо это такое вообще?
04.09.19
Illia
Где нашли таких ужасных, отвратных, не профессиональных Ведущих! Просто ужас! Смотреть и слушать противно!
01.09.19
Олег
Абсолютно согласен с предыдущими комментариями - Леся Никитюк и Регина Тодоренко лучшие ведущие программы "Орел и решка"! Все программы с их участием веселые, трогательные, наполнены жизнью и юмором! Леся и Регина - смелые, умные, эрудированные, обаятельные и конечно же красивые(что тоже немаловажно для подобных ТВ программ) девушки! Моя жена постоянно смотрит "Орел и решка", я же случайно("за компанию" ,так сказать) решил посмотреть эту передачу! И я очень рад, что первыми ведущими передачи с которыми я "познакомился" были Леся и Регина!!! Спасибо Вам дорогие девчонки за Вашу работу!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти