Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты LA

19 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.05.20
Marina Demchenko
Очень приветливый персонал ,мастера замечательные ,профессионалы своего дела .
17.02.20
Юлия Ярмачок
Как оказалось, салон LA — это место, где возможно воплощение самых смелых фантазий: новый холодный «седой» блонд по технологии airtouch из рыже-кофейного просто чудесен!
11.11.19
Валентина Малекула
Была первый раз! Самые позитивные впечатления - чисто, уютно, профессионально! А какие мне брови сделали - восторг! А прическу - супер! Девочки, спасибо вам! Вы очень классные! Рекомендую!
18:24 11 нояб.Анастасия Ляховец
Спасибо большое🙏🏼мы очень благодарны за ваш отзыв❤️ждём вас снова🥰
16.10.19
Алина Карташова
Все круто 😁 👌👌👌👌🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
22.06.19
Ярославна Зозуль
5 звёзд Сегодня мастер Алина сделала меня сног шибательной красоткой, спасибо Вам!!! 💋💋😊
06.03.18
Инна Бобринева
Сегодня утром мне предоставилась возможность посетить Ваш центр красоты. В замен я получила эмоции которые невозможно передать словами. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ супер-мега-профессионалу ЕЛЕНЕ СЕРГЕЕВНЕ. Своей работой Вы дарите клиентам красоту, радость, блаженство, спокойствие, умиротворение. А Ваши ручки приносят расслабление, теплоту, улыбку, энергию, позитив. Безумно рада что попала к вам на процедуры и не секунды не пожалела. Вы Профессионал своего дела и просто очаровательная женщина�! Ещё раз «Спасибо» � за Вашу заботу! Желаю Вашему центру процветания, позитивных клиентов и благополучия!
14:02 06 мартаАнастасия Ляховец
Огромное вам спасибо🙏🏼ждём снова в гости)будем рады вновь доставить вам положительные эмоции🤗
14:05 06 мартаИнна Бобринева
И Вам спасибо за приглашение. Обязательно ещё к Вам наведаюсь!😘
08.02.18
Виктория Дяченко
Приятные, доступные цены. Уютная обстановка, качественное обслуживание. Благодарю!
21:41 08 февр.Центр красоты LA
Спасибо вам большое за тёплые слова)очень ждём снова в гости🤗
14.01.18
Наталья Примак
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете. Огромное спасибо ,косметологам Елене и Анне,за их труд,и индивидуальный подход к клиенту.
23:13 14 янв.Центр красоты LA
Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова🤗ждем вас очень очень 😊
19.12.17
Анастасия Азовская
Отличные квалифицированные специалисты, уютная атмосфера ���
19.12.17
Anastasia Skub
Отличные квалифицированные специалисты, уютная атмосфера ���
22.08.17
Валя
более 100 отзывов
6
Прекрасный мастер меня обслужила на достаточно профессиональном уровне.
03.10.16
Евгения Никитина
Девчонки,приняла решение кардинально измениться (длительное время носила среднюю длину волос по причине рождения ребёнка)и на моем пути встретился салон LA�рискнула и ....не пожалела ни капли.Располагающая атмосфера в салоне, доброжелательный администратор ...оперативно меня записала к мастеру на удобное для меня время.Прекрасный мастер Людмила меня обслужила на достаточно профессиональном уровне,при том,что я сама не знала чего же мне на самом бы деле хотелось бы.Выбор оказался очень удачным!я осталась безумно довольной и красивой�спасибо вам большое и нескончаемую очередь благодарных клиентов!
21:57 03 окт.Центр красоты LA
Спасибо,Женечка огромное за тёплые слова! Всегда рады видеть тебя!:)))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти