Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.06.20
ackma.net
Моя история началась в начале эпидемии ковид,было дано направление от семейного врача на флюорографию в нашу Броварскую поликлинику.Пришел я в четверг на 8 утра к регестратуре ,очередь была чел 30,подайдя к окошку спустя 30мин, оказалось что талонов нет,меня направили по-моему на 3 этаж, там спустя 40мин Злобная сте...ва выйшла и начала орать ,что без талонов не приму.Я спустился вниз к окошку мне сказали иди в рентген кабинет ,в травматологическое отделение.Я пришел туда там стояли люди и на рентген и на флюраграфию,причем те кто платил вчера деньги заходили выборочно ,итак в гос поликлиника я плачу налог в бюджет по 4000 тыс.и в поликлинике который все оборудование куплено при СССР я сижу 3часа, выходит рентгенолог и говорит что флюраграфию делать не станет т .к.теперь будут проходить только платно и с травмами. Спустился я снова к окошку в 12 часов с температурой 39,а там говорят что талон на пятницу не дадут приходите в 6 утра и стой до открытия и их снова не будет. Идите в кассу и покупайте с..ка время на завтра.В кассе же меня послали снова к ренгенологу ,дескать, нужно что бы тот что то дал типа накладную по которой я заплачу ,или талон точно не помню уже. Это при том что есть направление от семейного врача. Звоню я семейному врачу,описал все на что был дан ответ,может вы знаете где-то место в Киеве где можно сделать флюраграфию. И тут я понял да это же замкнутый круг .И вы.....ть их не кому Бровары не кому ж у нас не подчиняются в особенности наши Врачи тв...ри наглые, ждущие когда им сунут денег,хоть 100грн. Вот тогда они только головы от монитора поварачивают и спрашивают ,И С ЧЕМ ВЫ К НАМ ПРИШЛИ???? Да со 100а гривнами. Обратите внимание На кабинет травматолога бывшего зав отделения Хабал ещё тот, будет вас гонять на рентген светит по 10раз пока денег не дадите.
17.10.19
Ольга Тарасова
Халатність працівників зашкалює! Я робила флюрографію 15.10.2019, а результати потрібно було забрати аж 17.10.2019, але мої результати забули описати! Слово "забули" мене вразило і конкретно коли можна забрати,сказати не можуть, бо не знають. Це жесть!
12.06.19
Екатерина
Бровары, Тараса Шевченка улица, 14
Доброго времени суток! Хочу написать «отзыв» об ОТСУТСТВИИ ВОСПИТАНИЯ, об ОТСУТСТВИЕ МАНЕР ОБЩЕНИЯ в ПРИЛИЧНОМ обществе, о БЫДЛЯЧЕСКОМ ПОВЕДЕНИИ И БЕЗГРАНИЧНОМ ХАМСТВЕ в Броварской поликлинике Киевской обл. от АРУТИНОЙ и с ней рядом сидящей «недодоктором»!!! А началось это так: Мой дедушка, инвалид 1 группы, парализован уже 40 лет - Попросил меня заехать в Броварскую поликлинику к АРУТИНОЙ забрать справку-направление. Приезжаю я, на меня эта «гореВрач» Арутина с какой-то ещё одной докторшой (сидят в кабинете вместе) накинулись с криками, махали руками, хамили- мол чё я сюда, к ним пришла? орали: кто меня отправил? кто этот мой дедушка? -Они никого не помнят и в своих ТЕТРАДЯХ (21йВек) записей никаких не видят -нету!.. якобы При том, что были обследования и он регулярно приезжал! Они всё равно не знают кто это! Я, естественно, ничего от них не получила! НО!!! Скажите мне, пожалуйста, кто давал ПРАВО ЭТИМ «ЛЕКАРЯМ» (на вид как алкоголички, с заплывшими лицами, с повелением хабалок) РАЗЕВАТЬ свои рты??? ТЫкать мне и др.пациентам??? С какого высказывают своё недовольство в таком духе чуть-ли ни х&ли их царЫц посмели потревожить? Так это я- здоровая девушка пришла за справкой, даже не на приём!!! А как пациентам? как моему дедушке (который парализованный)? «ходить»? Скажу одно, АРУТИНА и подобные ей НЕ ЧУВСТВУЮТ И ПЕРЕХОДЯТ ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО, ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ РАЗВОДИТЬ БАЗАР на приёме И ОБЩЕНИЕ КАК С БЫДЛОМ, АРУТИНОЙ ТОЧНО НЕ МЕСТО в кресле заведующей!!! Я НЕ ПОЗВОЛЮ «Этим Арутиным шайкам» В СВОЮ сторону и в сторону РОДНЫХ УНИЖЕНИЕ И ГАВКАТЬ КАК ШАВКА ИЗ ПОД СТОЛА!!!
26.03.19
alenka60565
1 отзыв
Бровары, Тараса Шевченка улица, 14
Врачи ,медсестры ,как и все врачи разные.Брала направление у терапевта к неврологу ,с острой головной болью ,пришла в клинику на Шевченко ,нужно еще талон ,талона уже не было ,отсидела в очереди 1,5 часа ,мне нахамила и не приняла врач.Жаль не запомнила фамилию.как будто в гости к ней пришла. Это не врач ,а рвач. Хотя лечились у окулиста ,замечательные врачи и терпимые и вежливы.Как впрочем и наши люди ,все разные
24.10.18
Лариса Якубовская
Я в шоке от отношения к людям в нашей "родной" Броварськой поликлинике. Никакая реформа не поменяет в людях-медсестрах-работников этого заведения умение работать так, чтобы медицыну можно назвать медициной. К сожалению, руководители не хотят наводить порядок. Мне пришлось, к сожалению, перед операцией на коленном суставе необходимо пройти ряд обследований + флюрографию. Так как я передвигаюсь с помощью палочки , в понедельник записывалась на эндоскопию (обследование должны проводить в среду) и подошла в регистратуру взять талон на флюрографию на эту ж среду. Мне сказали, что талоны даются день в день и будут только в среду утром. В среду подхожу, и мне отказывают и говорят, что талонов уже нет. Я стою как облита "ГГГГ" , что ж делать, как мне быть. Сделала свое обследование, затем подошла к кабинету флюрографии, очередь ужасная, та все по талонам. А один парень и говорит, что только что он за 20,00грн. купил талон. У меня слов просто нет....................
08:37 06 июняYevgeniya Visokaya
УЖАС
31.01.18
Ірина Римар
мне сегодня необходимо было узнать когда можно прийти на анализ. позвонила в регистратуру - дали другой номер 4-41-20. позвонила по этому номеру - дали еще 1 номер 4-42-16. дозвонилась. на вопрос когда можно прийти на анализ - ответ не знаю. и положили трубку. я настойчивая и перезваниваю. на что мне говорят - я не знаю, перезвоните через 20 минут может я узнаю! и голос такой неприятный! так вроде я денег одолжила и не отдаю! надеюсь зав. отделением лаборатории прочитает отзыв! и будут приниматься действия!
16.08.17
Павел
более 100 отзывов
6
Здесь работают прекрасные специаличты
19.07.17
Ирина Ювченко
Это тихий УЖАС! Нет вопросов к санитарии, там и так все понятно. Ужас в том , как к тебе относятся. Хамство, грубят практически все, если сутра вы с хорошим настроением и хотите с ним остаться,лучше не приходить в БЦРЛ. Расскажу на своем примере-я пришла к лору с направлением на "кукушку" промывание носа. На что мне ответили только прокадывать,услышать мою просьбу просто промыть,меня не услышали! Сказали оформиться и приходить с нужными предметами(которые мне не прописали,откуда я знаю что нужно?) Далее было регистрирование: для того что бы ПРОСТО ПРОМЫТЬ или просто попасть к врачу на прием,нужно оформиться чтобы тебя госпетализировали(сиди в больнице и плати 168 грн,можешь даже не ночевать,просто приходи на процедуру и просто плати) Дальше мне назначили кучу анализоа,поход к гинекологу, флюраграфию и.т.д. После 4 часа прибывания, и выяснения зачем чтобы попасть к лору нужно пройти Флюшку и гинеколога мне никто не рассказывал."НУЖНО!"-говорили все строго. Решила уйти,афиг все, но не так все просто, чтобы закрыть карточку нужно заплатить за то что ее анулируют! Блин,ну как так. Злая до невозможности,не ходите туда
12.07.17
Ольга Дьякова
Врач кардиолог, назначил пациенту больному бронхиальной астмой и у которого аллергия на аспирин- кардиомагнил и небилог. Как это называется? Может ЭТО понравиться?????
04.05.17
Дмитрий Попов
Фотография на сайте не больницы, а поликлиники!
15.12.16
Надюшенька Зинченко
Добрый вечер! Пишу Вам по просьбе своей мамы.
Так и проситься заглавие "ВСЕ МЫ ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!!!!"
Сегодня случилась ужасная ситуация!!!!! Пренебрежение прав человека, а в нашем случае - здоровья человека!
Мама заранее записалась на прием в Женскую консультацию в кабинет Рака шейки матки. (запись была на 17:30). Она была под кабинетом в 17:38,но врача уже на месте не было, хотя странно - кабинет работает до 18:30!!! Вопрос: Куда ушел врач раньше на целый час до окончания своего рабочего дня????Когда обратились в приемную, то ответ был таким: "Врач ушел так как вы ведь опоздали на 8 минут. Она ведь тоже живой человек." То есть врач - это живой человек, а пациент тогда кто???? Вопиющая ситуация!!!! Еще раз хочу обратить Ваше внимание, что в жизни бывают разные ситуации, и пациент не застрахован ни от чего. Как такое вообще может быть! Соседние кабинеты работали, а кабинет куда обращаются люди с тяжелыми диагнозами, а ОНКО является именно таким - не работает! Врач обязан быть на месте до конца своего рабочего времени!!!! Или как это называется? Это у нас такая бесплатная медицина! Все для людей! Врачи у нас в Броварах самые гуманные люди!? Если бы это был платный кабинет, то с пациентов-клиентов пылинки сдувают, а если он бесплатный - то как????? ЛЕЧИТЬ ЧТО ЛИ ВООБЩЕ НЕ НАДО!!!! ВЫ ВЕДЬ ДАВАЛИ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА!!!! ИЛИ ЭТО УЖЕ НЕ БЕРЕТСЯ ВО ВНИМАНИЕ! Все мы живые люди, но болезнь человека никто не отменял! Я как дочь своей мамы прошу принять меры!!!!! ОБРАЩАЮСЬ И НАДЕЮСЬ,ЧТО ГЛАВРАЧ БЦРБ БАГНЮК В.В. ПРИМЕТ МЕРЫ ПО ЭТОМУ ИНЦИДЕНТУ!!! В ином случае, если не будут приняты меры, то второе письмо-жалоба будет направлена в МОЗ Украины!!!!
23.11.16
Irisha Bobko
Добрый день. Подскажите пожалуйста, инвалиду 1 групы (с ампутированой правой нижней конечностью) пологается по закону кресло-стул с санитарным оснащением или нет ?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти