Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.09.19
Natalya Mikolenko
Очень рекомендую! Отдыхали всей семьей, получили массу удовольствия. Очень радушное отношение к гостям, ухоженные лошади, великолепная прогулка лесом! Незабывамые впечатления от отдыха! Спасибо Ане и Гене от всей нашей семьи!
23.08.19
Оксана Андрейчук
Рекомендую, отримала масу задоволення. Привітне ставлення, гарні доглянуті коні.
04.08.19
Borys Paniuta
Спасибо, отлично отдохнули, покатались на конях с ребенком!!!
23.05.19
Оль Ольга
Внуки, природа, кони, Беня с Принцем и гостепреимнейшие хозяева !!! Лучшего отдыха и не нечего искать@
12.05.19
ROMAN KYRNOZ
Лесовичи
Отличная конюшня. Рекомендую
05.05.19
YES Eugen
Лесовичи
Мы всей семьёй (2а мальчика 8 и 12 лет и нас двое) впервые решили покататься на лошадях и мы были очень воодушевлены прогулкой. Это супер. Всем рекомендую. Лошадки ухожаные, а хозяева очень приятные и доброжелательные. Благодарим за прекрасно проведённое время всей семьёй. Название клуба соответствует реальности - это идилия:природа, лошади и семья.
26.04.19
Alla Kozuba
Лесовичи
Для прогулок нормально
15.03.19
Лика Мазур
Отличное место для душевного отдыха! Очень доброжелательные владельцы, ухоженные и любимые лошади. Хорошо продуманные интересные туры для всадников разного уровня, индивидуальный подход к клиентам. Очень приятная и комфортная атмосфера, располагающая к дружескому общению. Большое спасибо за открытость новым людям и возможностям!
13.03.19
Катя
более 100 отзывов
Лесовичи
Катались несколько раз, понравилось.
26.02.19
Anna Shydlovska
Лесовичи
(Перекладено Google) Півтора роки тому випадково побачила рекламу Кінного Тура в ліс, зацікавило, так як я вже трохи брала уроки верхової їзди. Поїхала і їжджу туди досі практично кожні вихідні. Місце, з якого виїжджаєш з вагоном натхнення. Чому? тому що атмосфера легкості і любові до коней, тому що є можливість поїхати в ліс, на Київське море і побачити красу природи верхи на коні, тому що можна навчитися їздити як досвідчений вершник. Обожнюю це місце і завезла туди вже всіх своїх знайомих і родичів познайомити з конячками :) Спасибі Ідилії, всім конячок, і спасибі Ані, власниці стайні і добру людину! (Оригінал) Полтора года назад случайно увидела рекламу Конного Тура в лес, заинтересовало, так как я уже немного брала уроки верховой езды. Поехала и езжу туда до сих пор практически каждые выходные. Место, с которого выезжаешь с вагоном вдохновения. Почему? потому что атмосфера легкости и любви к лошадям, потому что есть возможность поехать в лес, на Киевское море и увидеть красоту природы верхом на лошади, потому что можно научиться ездить как опытный всадник. Обожаю это место и завезла туда уже всех своих знакомых и родственников познакомить с лошадками:) Спасибо Идиллии, всем лошадкам, и спасибо Ане , собственнице конюшни и добрейшему человеку!
26.02.19
Ксюша Колесникова
Лесовичи
(Перекладено Google) Якщо Ви любите коней і природу - це найкраще місце яке можна знайти, красиві коні і чудова природа, ми відмінно покаталися по лісі на конях а потім влаштували пікнік на галявині, всім рекомендую як сімейний відпочинок на цілий день! (Оригінал) Если Вы любите лошадей и природу - это самое лучшее место которое можно найти, красивые лошади и великолепная природа , мы отлично покатались по лесу на лошадях а потом устроили пикник на полянке, всем рекомендую как семейный отдых на целый день!
26.02.19
Ann Zinkovska
Лесовичи
Неймовірне місце, де відпочиваєш тілом та душею.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти