Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы - Сеть салонов красоты ЄвроПерукарня

176 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.11.21
КатеринаПриобретено
5 отзывов
Была сегодня по покупону на окрашивание. Осталась очень довольная результатом :) Рекомендую
15:37 02 нояб.
Здравствуйте, Катерина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
25.03.21
СветланаПриобретено
2 отзыва
Приятный расслабляющий массаж спины и шеи под приятную музыку. Мне понравилось. Рекомендую.
14:50 25 марта
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
25.03.21
ОльгаПриобретено
8 отзывов
2
телефон неактуальний. до майстра так і не дозаонилась(
10:16 25 марта
Здравствуйте, Ольга. Номер телефона +38 (068) 413-09-92 актуален, только что связывались с Партнером, на звонки отвечают. Благодарим за интерес к нашему сайту.
18.03.21
Полли Приобретено
Делала педикюр , очень качественно и профессионально мастер делает ! Рекомендую . Педикюр аппаратный / немного щекотно но результат отличный .
18:00 18 марта
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
01.03.21
Тытяневыч НадеждаПриобретено
Всё супер !!! Рекомендую !
09:04 02 марта
Здравствуйте, Надежда Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
05.01.21
Татьяна
1 отзыв
Пришла в парикмахерскую подстричь кончики. Попросила состричь 1.5 см. В итоге состригли те 1.5 см и то не ровно. Одна сторона оказалась длиннее другая короче. Помимо этого содрали 200 грн. как за полноценную стрижку, а не 100-130 грн. как указано на ихнем сайте и при входе в парикмахерскую. Я поинтересовалась у парикмахера почему такая цена, мне же только кончики состригли. Она сказала, что у вас 3-я длина, а цена для 3-й длины 200 грн. Больше никогда не пойду в эту парикмахерскую, хотя раньше была постоянным клиентом!
04.12.20
Ирина
Добрый день стриглась в Бровары киевская попросила каскад я в шоке была одна сторона длиннее другая короче масте ужас
07.11.20
Roman
Являюсь клиентом 1.5 года на Константиеовской, 71. Сделал запись 04 ноября. Перезвонил 06 ноября узнать. Мее в трубку сказали никакой записи нет, нахамили, сказали что повторно записывать не будут. Администрация 0508366483 ни в чем разбираться не стала. Во всем обвинила меня. Мастера Яна, Вика не рекомендую вообще. Одна из ОРДЛО, вторая из села. Тупые, стричь не умеют. С клиентами ведут себя как им кто то что то должен. Реально в шоке. Записи удаляют, потом прикидываются что вы не звонили. Не рекомендую никому эту шарашкину контору. Я б им дал название - Колхозперукарня. Там ничего от евро нет. Там быдлоколхоз.
04.11.20
Татьяна Затхей
Стрижки, окрашивание и реконструкция волос! Девченки ВЫ СУПЕР😍 ЛЕСЯ КУРБАСА 19 А
30.10.20
Ира Ефременко
чудова перукарня. позитивний професіональний персонал
22:35 30 окт.ЄвроПерукарня
Дуже дякуємо! ❤
27.10.20
Nataliya Divk
постоянно не работает терминал оплаты на ул.С.Сляренко. оплату берут на личные банковские карты через приложения Приват24, монобанк и т.д. Разберитесь с этим недоразумением.
02.10.20
Катя Ткачова
Привіт ✋👋. Мені дуже сподобалась перукарня. Дякую .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти