Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Доска объявлений Kidstaff

241 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.01.19
Гость
Пару недель назад хотела купить Утюжок щипцы для волос Haidi. Вроде все шло хорошо, продавец терпеливо отвечал на вопросы и консультировал. Но поискав по поиску в интернете этот утюжок я нашла, что Вячеслав продает такой же товар на других сайтах дешевле (не значительно, но факт). Я попросила продавца отдать по цене Клубка и Олх https://klubok.com/item-utyuzhok-schipcy-dlya-volo... https://www.olx.ua/obyavlenie/utyuzhok-schiptsy-dl... Продавец отказался и начал писать хамские ответы в заказе. Я написала в тех поддержку, там посоветовали оставить отзыв. Так он после этого начал названивать по телефону и при том, что я была занята и не могла говорить, он продолжал хамски настаивать на разговоре...звонит с разных телефонов, нашел на других сайтах мои объявления...хамит и угрожает типа собирает информацию на меня вот координаты его 5168742703544191 Кулиненко Вячеслав Анатольевич или расчётный счёт ПРИВАТБАНКА № 26008052318749 МФО 351533 ОКПО3055408072 0967970824 Вячеслав ...есть еще другие телефоны не советую связываться с хамом...звонит с других номеров и пишет что это техподдержка звонила...сплошная ложь с момента отказа от заказа прошла две недели...а он бедненький до сих пор успокоиться не может
23.12.18
Татьяна
Сайт Kidstaff намеренно удаляет негативную информацию о продавцах-мошенниках.
20.12.18
Алла Удод
Дякую за можливість користуватися таким зручним сервісом. Продаю і купую тут, раджу всім!
20.12.18
Сергей
Да когда же это закончиться?! Ощущение, что все г.... среди продавцов и покупателей собралось на этой доске. Рейтинг максимальный, а обычная грубость по телефону. А касательно наложки, тут совсем плохо. Прошу, отправьте наложкой. Слышу в ответ: "Вот если бы Вы предоплату сделали УЖЕ, тогда бы мы могли с Вами о чем то говорить!"
20.12.18
Хороший мир
Сотрудники Кидстаффа. ИМ "Хороший Мир" не торгует электро приборами или электроникой. Если уже ударились в черный пиар, то подготовьтесь по хорошему. И "писак" отзывов грамотнее подбирайте и набирайте. А лучше, все же сервис приведите в доверительный вид. :-)
20.12.18
Хороший мир
Глубоко не уважаемые сотрудники кидстаффа. Очень по детски выглядят Ваши негативные отзывы тут: https://www.otzyvua.net/internet-magazin-horoshiy-mir Вы хоть на сайт мой посмотрите, чем торгуем :-) Просто детство какое то :-)
11.12.18
Гость
каждый раз себе говорю что не буду на этом сайте ничего покупать но очень понравились отзывы продавца nata12051985 купила у нее некачественную вещь - была хамски обвинена продавцом в ее порче, оскорблена и вообще узнала много нового...только после этого я зашла в раздел негативных отзывов и поняла, что не стоило с ней связываться вот ссылка на ее работу https://www.kidstaff.com.ua/userhistory-129764.html#negative не советую с ней связываться
28.11.18
Татьяна
Избалованная честностью и порядочностью продавцов другой торговой площадки,сходила на Кидстафф,купила (как оказалось) некачественную вещь,была обвинена продавцом в ее порче,оскорблена и вообще узнала о себе много нового!Понимаю,что всех нельзя под одну гребёнка,но больше туда ни ногой
19.11.18
Гость
В последнее время Кидстафф разочаровал. Что-либо продать там очень и очень тяжело. И часто попадаются покупатели совершенно неадекватные или любители халявы. Или же не понравилось что-то в объявлении бегут и жалуются Администрации, как дети маленькие. Ради Бога, мы все взрослые люди, это же детский сад какой-то!! Люди перестали разбираться в качестве - за всякую дрянь готовы вылаживать много денег, а за хорошее качество, но б/у видите ли жаба давит...нужно даром
15.11.18
Гость
Отличный ресурс для торговли и безопасных покупок
14.11.18
Lora-x
Много лет на кидстаффе, сайт мне нравится, в основном продаю, во-первых, могу поставить немало объявлений,/ в отличие от олх/, во-вторых, знаю, где искать детские вещи /их на этом сайте больше всего/, если хочу что-то купить—стараюсь выбрать свой город, что бы оплатить при встрече, нравится, что есть рейтинг, есть подписка как покупатель, хотя редко ею пользуюсь, забываю, но если покупатель напоминает, то обязательно делаю, никто меня за это не блокирует, иногда админ напоминает что не туда поставила объявление, стараюсь исправить, если мне что-то неясно—пишу админу и выясняю, часто люди боятся сразу отправлять платеж—договариваюсь о предоплате за доставку в оба конца и не понимаю при чем здесь администрация, ведь не они , а ты сам договариваешься об оплате, а они предупреждают о мошенничестве и если человек боится обмана—покупайте в своем городе при личной встрече, благо, что есть для этого фильтры.это мое личное мнение!
14.11.18
Ирина Волкова
В последнее время Кидстафф меня сильно разочаровал. Что-либо продать там очень и очень тяжело. И часто попадаются покупатели совершенно неадекватные или любители халявы. Товар "под заказ" выкупи за свои деньги, все равно что он стоит 2 или 3 тысячи. На то он и "под заказ", ведь извините, не у всех дома стоит по мешку денег. Или же не понравилось что-то в объявлении бегут и жалуются Администрации, как дети маленькие. Ради Бога, мы все взрослые люди, это же детский сад какой-то!! Не понравился товар - закрыла страницу, не чего у людей время отнимать. А если же хочешь приобрести, тогда нужно общаться с продавцом, всегда можно как-то договорится, чтобы продавцу не было в убыток и людям хорошо. А вот раздел "Советчица" - это отдельная тема! Какое-то сборище деревенских баб! Абсолютно никакого воспитания! Однажды зашла почитать, что там пишут - была в шоке! Одни пишут ерунду. Другие же, человека, запросто могут унизить, высмеять, нахамить.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти