Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Доска объявлений Kidstaff

237 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.11.19
Анна
Этот сайт для мошенников, но проблема не только в продавцах, которые обманывают покупателей на каждом шагу, но и в модераторах, которые это всё крышуют и покрывают. Если не хотите потерять деньги, нервы никогда ничего не покупайте на этом сайте. Это просто островок криминалитета в интерненте. Не знаю куда смотрит полиция.
27.11.19
Гость
Був нормальний сайт, нещодавна якась жахлива жінка під ніком Lennus стала писати мені усілякі гадості, хоча я нічого їй навіть не казала. Такий неприємний осадок, вона на фото знизу, вона вже стара і в такому віці таким займається(тролить усі теми, пишеть несінітниці) . Я на сайті з 2015 року і такого чуда ще не бачила. Вона мені у матері підходить. Я не розумію, якщо людині не подобається моя тема( вирішую задачі для донечки) навіщо писати мені. І чому модерація не слідкує за цими тролями , не вигоняє їх із сайта.
26.11.19
Oksana Demchuk
1 отзыв
Такого отстойного сайта ещё не встречала. Основная проблема- это админы, реальные олени. Блокируют продавца-мошенника только когда есть заявление в полицию. По всех остальных претензиях только дебильные отписки. Не рекомендую Сайт мошенников-продавцов.
17.11.19
Наталья Лапина
Админы нарушают правила сайта! Мне девушка, которая не является моим покупателем, оставила негативный отзыв. Я написала в Службу поддержки, предварительно перечитав правила. Ее отзыв нарушил правила сайта, по правилам отзыв должен быть удален. Мне отказали. Чего еще можно хотеть.
17.11.19
Ангелина
Просто ужас, то, что тут полно яжматерей -это ясно, которые задают дурноватые вопросы. Основная проблема - это такие же безмозглые админы. Мне одна барышня, не будучи моим покупателем, оставила негативный отзыв, что запрещено правилами сайта. Админ отказалась удалять отзыв! Вот вам и честность. Админы редактируют объявления, присваивают неправильную категорию, фирму и т.д. По общению понятно, что там малограмотные с тобой переписываются, так полюс еще и очень борзые.
02.11.19
Маша
Почему нет модерации негативных отзывов? Рейтинг от фонаря, у них это секрет, каждый пишет что хочет!!!Полно неадекватных мамаш!
31.10.19
Гость
Вообщем сайт для маразматов, продавцы более 75% НЕДАЛЕКИЕ ЛЮДИ, а администрация сайта- это полнейший маразм. По любому вопросу, ответ как будто от шизофреника, потерявшего связь с реальностью, вместо ответа на вопрос написали - Здравствуйте. Не пишите заглавными буквами. Это и был весь ответ. Вообщем 3 раза обращалась и 3 раза ответ из психушки, после перестала пользоваться данным сайтом,т.к какая администрация такие и продавцы там. Админ, 19.11.2014
23.10.19
Валентин Высоцкий
Не рекомендую! Модераторы неуравновешенные, могут обидеться и попортить вам жизнь ковыряясь в вашем аккаунте выискивая нарушения. Администрация идет на встречу практически никогда. Вопросы продавцов не решает. Покупатель может купить на другом сайте а отзыв оставить на кидстафе и админов это не интересует. Советчица - это кошмар..много подставных работающих на администрацию...скорее всего клоны админов и модераторов.
21.10.19
Pavlo Slavynskyy
На жаль, сайт без української мови. Не можу сказати щось хороше про русифікаторів.
19:11 21 окт.Liza Karmeliuk
На жаль, не можу залишити відгук ( мабуть тому, що на сайті під іншим ніком), але можу прокоментувати:Так, справді, все російською і без перемикача. Сподіваюсь, закон про мову буде діяти на всіх, без винятку.
03.10.19
Полина
Много обиженных людей и те кто хочет купить на шару, покупают купальник и через 2 недели хотят вернуть, пишут негативный отзыв, модераторы говорят ее право, а ничего что за 2 недели можно в этой купальнике искупаться и не один раз и захотеть вернуть, вторая купила браслет Pandora аж за 280 гривен и пишет что не довольна, я в шоке от людей!!!
21.09.19
Василий
Не один человек писал отрицательный отзыв, а все, кто имел дело с кидстаф. Скажу только одно, что это сборище недалеких людей из Донецка, сидит тут и чеканит самим себе положительные отзывы. Не верьте! Ни в коем случае не верьте. Это они же себе сами и пишут положительные отзывы. Мерзкие мошенники, которых пора привлечь в уголовной ответственности. И за написание самим себе положительных отзывы тоже. Не верьет ни единому слову. Никто из тех, кто побывал на кидстаф после 14 года, не оставил ни единого положительного отзыва. Вы проверьте их айпи, все ведут в одно и тоже болото. Все это одна и та же компашка мошенников. Малообразованных аферистов. Незачем нам писать негативные отзывы просто так. Пусть вернут деньги, которые обманом выманивают эти мошинники на кидстаф. Они же и составляют эту команду донецких аферистов. Они у себя привыкли на криминале выезжать. И никак не угомонятся, пока лавочку неприкроют правоохранительные органы. Пусть расскажут, что они высылат вместо вещей за наши деньги.
19.09.19
Коровка
Я тоже не довольна. Считаю что рейтинг после сделки должен оцениваться только покупателем за проданный товар. Как это на ebay или poshmark .я купила фейковый Montale за 2000 гр пожаловалась на продавца и поставила негативный отзыв. Так продавец за мои же 2000 гр выброшенные в унитаз поставил мне тоже негативный отзыв . За что ? Админы совсем не занимаются анализом ситуации. Жесть ! Уже 10 лет покупаю с сайтов США и клиент там прав в первую очередь потому что платит деньги. А тут что ? Глупо терять покупателей и сидеть с продавцами мошенниками и покрывать их
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти