Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Доска объявлений Kidstaff

206 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.01.17
⚹ፐѻλьκӪ★ηϼɋвдɋ★⚹
Покупаете у продавца с высоким рейтингом, оплатили и здесь внимание!!! продавец тут же удаляет своё объявление, при этом вас не переводит в покупатели, далее вся переписка, начиная с № посылки в ЛС- вы попали! в посылке может быть что угодно, вы ничего не докажите, продавец юлит, объявление с корзины не восстанавливает. "Есть справедливая администрация сайта!"- подумаете вы, продавец не добавил в покупатели- это же нарушение правила сайта Кидстаффа!!! Не тут то было, администрация требует от вас переписку под объявлением))) но как её дадите, объявление хитрый продавец удалил- это администрации не интересно, нету переписки- нету реакции, а вдруг вы в переписке убедительно просили продавца не переводить в покупатели и обмануть вас))) Так что не та администрация, что была раньше, они сами нарушают придуманные собой правила, никого рейтингом не наказывают, можно смело обманывать покупателя на Кидстаффе! [:wacko:]
15.12.16
Юлия Крок
[:negative:] с 2014 года поменялось руководство сайта. Те кто были при создании с чикко-форума продали сайт. Модераторы и Администрация продвигают "своих" им спускается недобавление в Покупатели, вместо нового могут прислать "сток" - секонд с пришитыми левыми лейбами или на веревочках, но вонь слышна сразу. Если Покупатель выносит спор на Советчицу (скорее сплетницу [:biggrin:]) то тех кто пошел против "привилегированных" просто блокируют от 5 суток для пожизненного. Если попался покупатель из этих, а продавец не соглашается принять б/у товар, то админы просто удаляют страницу. Всем кому скучно покупать в сети - на кидстаф. Рейтинги очень часто накручиваются через клонов, но админы "этого не видят" пока не пожалуешься с предоставлением доказательств. Хотя прекрасно видят ай.пи [:mlol:] Недавно одна модератор сама проговорилась, что тут торгует и покупает.... пользователя, который возмутился отправили в пожизненный бан. Вот такой серпентарий))) перед тем как там покупать обязательно зайдите на Советчицу в спорные ситуации многое станет понятно как там бывает
18.10.16
Алексей
Пользуюсь сайтом 3 года,нареканий нет,продаю и покупаю,очень хорошо что есть рейтинг продавцов.
12.09.16
Irina
Активно использую сайт много лет и ни разу не было претензий и проблем. Если кого-то там обманули, то нужно помнить, что если покупать у продавца без рейтинга, то риск всегда есть + к этому мошенники всегда заманивают заниженной ценой. У меня любимые магазины с двух и пяти -летним стажем работы, но и также новенькие от очень приятных продавцов. Всем желаю приятных покупок и продаж!
05.03.16
777
Вообще притензий нет[:smile:]
03.07.15
Надежда
Осторожно мошенница! Разбрасывает объявления на разных сайтах. Продает все что угодно я попалась на покупке обуви и сумки. Вот ее номер 096-203-39-09 представилась Таней. Суть истории: Нашла так сказать товары подешевле, ну соответственно позвонила уточнила, мне с стой стороны линии (Таня) рассказала что работает с напрямую с производителем и заказывает с фабрики, ну соответственно и говорит дешевле и выходит. Я наивная мама, т.к. нет лишнего времени выйти пройтись по магазинам, все же через 2 дня раздумий приняла решение, поверила человеку на слово. Тут я и попалась эта девочка/женщина взяла с меня предоплату в размере 50% от стоимости товара ну и соответственно пропала на три недели. Спустя три недели мне звонок... поднимаю, представляется эта девочка/женщина Таня, говорит что все готово и просит доплатить еще 50%, после долгих убеждений и аргументов, я поверила и доплатила. Что в замен за свою наивность получила старую ношеную сумку и заношенные сапоги в прямом смысле слова! Обращалась в милицию, в торговую палату по правам и защите потребителей но ответ был один - вы сами отправили неизвестно кому деньги! Вот так. Девочки, относитесь с осторожностью к покупкам на таких сайтах как - кидстаф и олх. Второй раз в жизни убедилась. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
15.05.15
Елена
Если надо "купить с рук", то покупаю только тут. Есть рейтинг и отзывы, история продаж товара. В отличии от того же Slando (Olx), где попасть на мошенника легче всего, тут рейтинг зарабатывается долго и ценится, так как является правдивым. Сама же тоже продаю товар через этот сайт. В общем рекомендую Kidstaff продавцам и покупателям!
12.05.15
Гость
администрация "kidstaff" мягко говоря странная. Лишает рейтинг на 50% не разобравшись в ситуации (и удаляет отзывы только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ??!!), а только поверив тому кто написал ему первый. Это называется НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. У меня только плохие впечатления от этого сайта. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
30.12.14
Брыся
Много слышала про этот сайт, сама на него пару раз натыкалась, когда задавала вопросы гуглу. В целом, сайт интересный, задумка неплохая. Понравилось то, что на сайте можно создавать темы и общаться свободно. Из минусов - ну лично для меня сама доска объявлений несколько неудобна, непрактична. Найти что-то конкретное там проблематично
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти