Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Доска объявлений Kidstaff

234 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.08.17
⚹ፐѻλьκӪ★ηϼɋвдɋ★⚹
Я просто фото ...скрины... покажу))) и так смотрим внимательно на моё хамство, из-за которого удалили пост... а далее, кого угодно обидели, но не меня- "малыша в песочнице" ))) я ещё должна обратится к этой же администрации с почему? мне бан дали)))) Прям дипломатическая неприкосновенность действий работников...а ВЫ НЕ ЧИТАЛИ, ЗА ЧТО БАНИЛИ? Константин, жду Ваших "докажите", "покажите"))) п.с. галочка "принимаю правила" далеко не статус "молчи"!!!
16.08.17
⚹ፐѻλьκӪ★ηϼɋвдɋ★⚹
У Вас ночные "бабочки" управляют Советчицей? Татьяну уже мы все знаем )))
15.08.17
Яна Мельник
Уважаемые владельцы данной доски объявлений, пожалуйста, обратите внимание на Ваших модераторов! Складывается впечатление что они работают на конкурентов, и их цель разгонять посетителей сайта. В помощи отказывают, грубят... Всё таки покупатели та сторона, без которой осуществление торговой деятельности не достижима, и общение с ним также имеет смысл. Это же ужас кошмарный! Интеллектуальный уровень = подворотне! Попробуйте сами, инкогнито, обратится к модератором Вашего сайта, уверена, данные вакансии освободите на следующий же день.
15.08.17
Ирина
Когда-то классная доска была, и форум и... Была... Сейчас там только мешенники и пасутся, аккаунты во всю продаются, нормальных вещей найти нельзя. Хоть раньше сама там покупала и продавала, но сейчас реально даже объявления не обновляю, просто нет смысла. Цена на товары высокая, качество не очень, продавцы больше не отправляют наложкой. Форума больше нет. Советчица - далеко не советчица, больше похоже на помойную яму, что-то узнать или посоветовать и остаться чистой нереально. Темы в большинстве своем откровенно похабные. В общем то-ли на него забили, то ли специально отстойником делают.
31.07.17
Julia Avon
С Вами совсем недавно! Всё очень нравится! Спасибо!
23.07.17
Ольга Гончарук
Мне нравится!
20.07.17
Хороший мир
Добрый день, администрация otzyvua.net Просьба, не уподобляться кидстаффу и не удалять правдивые отзывы. Пишу еще раз. За 3 года набрал на кидстаффе, как продавец 9,7 рейтинга. Хотя очень удивлялся видя дату регистрации аккаунтов с полугодичной давностью и рейтингом как у меня. А после того, как мое оплаченное объявление забраковала админша, да еще спустила мой рейтинг до 5, а потом и вовсе удалили, все стало понятно. Да Вы погуглите. аккаунт на Кидстафе можно купить, да еще и с рейтингом. А читая форумы на кидстаффе, понимаешь, что администрация про рашковая. Все коменты за Украину - банятся, а аккаунты блокируются. На просторах интернета читал, что кидстафф был перепродан в 2014 году. Мой аккаунт был в 2013 года зарегистрирован. и в 2013 было очень комфортно работать. Система рейтингов и доверия - работала. Кстати, еще в начале 2014 году мои объявления индексировались в Гугле. В 2015 как то странно перестали. Т.е. сайт гребет денег за рекламу, но сам не продвигается. Администрация, просьба не удаляйте отзыв.
14.07.17
Гость
[:cool:]Впервые узнала о нем вчера - якобы продукцию Ив Роше можно купить по очень смешным ценам.Ворованная со склада в Киеве или сработана в Одессе на Малой Арнаутской?
06.07.17
Inna Remez
Отличный сайт.Самый безопасный с рейтингами и реальными отзывами.Пять лет вместе! А форум какой!!! Всем рекомендую!
01.07.17
Ivan Lendel
отличный сайт. много полезных вещей...
29.06.17
Татьяна Бражник
Отличный сайт!!!
23.06.17
Татьяна Бойко
Kidstaff отличный сайт! РЕКОМЕНДУЮ!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти