Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Бамбук

18 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.03.20
Тамила Сидорко
Ирочка ты волшебница 💫, лучшего косметолога и масажиста я ещё не встречала 😘Профисионализм на вышем уровне 😊. Всем рекомендую!) Желаю успехов и процветания 😘
08:09 05 мартаStudio Bamboo
Благодарим за теплый отзыв! Работаем для Вашей красоты!
25.01.20
Елизавета Демура
Анастасия , мастер своего дела . Реснички носятся долго , выглядят идеально 😌 всем рекомендую .
14:22 12 февр.Studio Bamboo
Благодарим за отзыв. Работаем для вас)))
22.01.20
Элла
более 100 отзывов
6
Бровары, Вячеслава Черновола улица, 11
Комфортный салон и обслуживание отличное.
05.01.20
Katya Zhukova
Отличный салон с большим спектром услуг! Массаж у Елены, уход и массаж лица у Ирины. Всем довольна, однозначно рекомендую.👌🏻
04.12.19
Таня Лысак
Спасибо большое Ирине за массаж. Профессионал своего дела.
12:00 04 дек.Studio Bamboo
Благодарим за отзыв!! Работаем для вас)))
10.09.19
Олена Іванько
Работают профессионалы своего дела, долго искала и таки нашла! Именно здесь я получаю заряд энергии на всю рабочую неделю. Благодарю всех сотрудников студии, всегда приятно приходить к вам!
13:40 11 сент.Studio Bamboo
Спасибо за отзыв))) Работаем и розвиваемся для ВАС!
19.11.18
Надежда Бондаренко
Отличная студия массажа! Благодарю за отличное время с Вами! Обязательно прийду ещё. 😁😀
08:55 15 дек.Studio Bamboo
Оооочень большое спасибо за отзыв
19.11.18
Светлана Смирнова
Очень нравиться эффективное, омолаживающее воздействие массажа на кожу лица и тела,я довольна от результата, рекомендую. Спасибо!!!
23:35 29 янв.Елена Чайковская
Спасибо, Светлана
19.11.18
Татьяна Сафронова
самый лучший массаж тела у Елены!😘 самый лучший массаж лица у Ирины!😘 рекомендую! долго искала- теперь жить без них не могу!😄 прекрасные специалисты! я Вас люблю!🌹
14:55 19 нояб.Ирина Петржик
Спасибо Танюш мы всегда Вам рады😘
22.09.18
Olesya Galushko
Талантливые девочки, уютно и очень чисто!
29.08.18
Nino Lukava
Приятная атмосфера, группа профессионалов, полные relax👍👍👍👍
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти