Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.07.20
Taniy Bankovska
Бровары, Независимости бульвар, 10
Может остальные качественно и нормально лечат зубы, но мне посоветовали стоматолога Цыбульскую, после того как я у неё перелечила все зубы которые нужно было, я в течении полугода опять приходила и перелечивала те же зубы с кариэсом. Но потом я поняла что она мне оставляет кариэс специально, то я пошла в платную клинику и мне вскрыли зуб и показали всё в кариэсе. А в одном зубе, она тоже перелечивала после себя, который разболелся и пришлось удалить нерв, она удалила нерв и сказала, что там 3 канала нашла, в итоге я не решилась больше у нее делать и пошла в платную, я сказала что там три канала, а потом выяснилось, что Цыбульская нашла только два канала, а мне сказала три, и в платной клинике мне пришлось делать анестезию, потому что было очень больно. Я теперь боюсь за все те зубы которые она делала, и это малость того что я рассказала. А я ей так доверяла! Вообщем я НЕ СОВЕТУЮ идти к ЦЫБУЛЬСКОЙ если не хотите остаться без зубов...!!!
25.03.20
Я Руднев
Бровары, Независимости бульвар, 10
Дешево
25.03.20
Віталій Дмитренко
Бровары, Независимости бульвар, 10
Вчора моя мати звернулась у хірургічний кабінет з гострою біллю, але їй сказали що будуть видаляти зуби тільки при наявності знімка,і ця послуга для жителів Броварів безкоштовна, а пільги згідно міської програми діятимуть з 1 квітня.Сьогодні вона прийшла із зробленим знімком, а чоловік лікар,який приймав у 5 кабінеті відмовив у невідкладній допомозі, і сказав що це вже не безкоштовно, але платити треба не в касу а йому в карман.
25.02.20
Beerloga TV
Бровары, Независимости бульвар, 10
Не дозвонится!!!Никогда не берут трубку,и ведь это стационарный телефон!!
30.11.19
Зубова Светлана
более 100 отзывов
6
Бровары, Независимости бульвар, 10
Лечила две семерки с удалением, пришлось повозиться. Большое спасибо врачу все прошло быстро и почти безболезненно. Рекомендую
25.09.19
Саша Огородов
Бровары, Независимости бульвар, 10
Люди делают професіональної свою работу, Дай Бог им здоров'я и успеха,
25.08.19
Алла Демченко
Бровары, Независимости бульвар, 10
Хочется выразить огромную благодарность персоналу.Очень чутко и внимательно относятся к своим клиентам , давно езжу лечить зубы,все проходить безболезненно и легко! Спасибо!!
25.07.19
Жанна Гура
Бровары, Независимости бульвар, 10
Побывав в этой клинике, вернулась в СССР. Единственный плюс, это демократичные цены. Всё остальное неизжитая совдепия. Очереди ,врачи бегают по своим делам, пациенты сидят в ожидании . Клиника платная, но почему то нужно бежать в аптеку и покупать лекарства, шприцы и перчатки . По полчаса возле каждого кабинета простояла, в результате поехала в частную клинику, т. к. врач не решилась вырывать мне зуб. Категорично не рекомендую тем, кто ценит своё время.
25.07.19
Алина Назаренко
Бровары, Независимости бульвар, 10
Очень понравился подход и лечение Дмитрия Шишкова,до него я стоматологов очень боялась. Но когда он был в отпуску пришлось идти к его напарнице Инне Соловей,это тихий ужас,никому не советую,мучала меня час,я думала с ума сойду.
25.07.18
Андрей Карут
Бровары, Независимости бульвар, 10
Думанская Татьяна Валентиновна не упомянута в списке врачей данного отделения. Вероятнее всего по причине того что она не просто врач, а фея! "Зубная фея"! Эта милая девушка, Врач способна расположить к себе одним только взглядом, выполнить свою работу без лишних негативных ощущений и останется лишь сожалеть, что все так быстро закончилось. Никогда бы ни поверил что прибывание в стоматологическом кресле может приносить удовольствие, однако выходит что и так бывает. Спасибо Вам Таня.
25.07.17
Простая Счастливая Жизнь
Бровары, Независимости бульвар, 10
Хороший молодой специалист - Дмитрий. Качественно лечит. Цены доступные. Дешевле, чем в коммерческих стоматологиях
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти