Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.01.20
Пчилка Прайм и Бланк
Бровари, Тараса Шевченка улица, 10В
Великолепный врач и профессионал! Не только сделает снимок узи, но и подробно расспросит о состоянии здоровья, постарается дать советы по улучшению состояния или же обращению к другим специалистам! Очень рекомендую!
29.11.19
Катерина
более 100 отзывов
6
Бровари, Тараса Шевченка улица, 10В
Отличный врач узист, все показала, рассказала, профессионально, внимательно, не спеша.
27.11.19
Мирослава Барабаш
Бровари, Тараса Шевченка улица, 10В
Лікар УЗД просто чудова, уважна, професійна, ввічлива. Дала хороші поради, щод лікування і профілактики захворювання. Повністю задоволені прийомом: і лікарем, і адміністратором. Однозначно рекомендую
27.10.19
Оксана Шурхал
Бровари, Тараса Шевченка улица, 10В
Рекомендую як хорошого спеціаліста.
27.08.19
Елена Лысенко
Бровари, Тараса Шевченка улица, 10В
Отличный врач узист, все показала, рассказала, профессионально, внимательно, не спеша. Видя столько положительных отзывов я думала что это враньё, но на своем опыте убедилась в обратном. Зря я все время в Киев ездила, когда под носом такое место было
27.07.19
Юлия Хрипченко
Бровари, Тараса Шевченка улица, 10В
Хочу щиро подякувати лікаря Мерву Ольгу Тарасівну за ретельний огляд,чуйність,професіоналізм.У доступній формі пояснила суть захворювання.
27.07.19
Артем Валиев
Бровари, Тараса Шевченка улица, 10В
Очень понравилось, врач супер!
27.07.19
Елена Щеголева
Бровари, Тараса Шевченка улица, 10В
Очень внимательный и приятный врач,хотя и молодая девушка,но консультирует и обЪясняет намного лучше ,чем многие в этой области. рекомендую!!!!
27.07.19
Андре Й
Бровари, Тараса Шевченка улица, 10В
Отличный врач. Отличное отношение к пациенту. Обо всех выявленых проблемах раскажет, покажет как выглядит проблема, раскажет о возможных причинах. Рекомендую.
27.07.19
Pasha Byzhanski
Бровари, Тараса Шевченка улица, 10В
Приємний лікар.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти