Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Онлайн-школа бухгалтерии FinLabs

113 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.09.20
Дмитрий
1 отзыв
19
Вся Украина
подарил куме любимой мэскидку на курсы. осталась довольная. говорит толковые знания. полезные и доступные
17.08.20
Олена Купка
Толковая подача информации
23.07.20
Елена Кухаренко
Всем бухгалтерам,кто хотел бы усовершенствовать знания по 1С бухгалтерия 8.3(2.0) и изучить с нуля рекомендую- не пожалеете что проучились в таком формате,он удобен тем что вы в любое время суток можете заниматься, консультироваться по теме обучения. Спасибо вашей команде за курс
29.06.20
Наталья Костюченко
Высокое качество предоставляемых услуг
28.05.20
Лариса Зинченко
Лично для меня курс Евгения Ганчева стал просто находкой! Я готова писать хвалебную оду.
Еще будучи участником бесплатных вебинаров, по тому, как Евгений выкладывается на занятиях, я поняла, что на платном курсе будет очень интересно. За 2 месяца обучения я узнала больше, чем за все годы своей работы в 1С. Даже мои прежние знания систематиризовались. Такое ощущение, будто я навела порядок в книжном шкафу и тепер знаю на какой полке у меня находится нужная книга.
По началу мне казалось сложным выделить из свого бюджета сумму для оплаты курса, благо, была возможность рассрочки платежа. А сейчас, по окончанию курса, эта плата мне кажется чисто символичной, потому что такого количества нужной и полезной информации, советов, подсказок, рекомендаций и практически индивидуального похода к каждому участнику вряд ли можно где-нибудь еще найти за эти деньги. Лично я почувствовала не столько коммерческий интерес, сколько искренне желание поделиться своим опытом и знаниями с коллегами и друзьями, как всех ласково называл Евгений во время вебинаров. Используя полученные знания на практике, я радуюсь тому, как легко и быстро все получается, работа на самом деле пошла как по маслу. Я очень благодарна Евгению и его команде за данную возможность обучения. Отдельное спасибо Вам, Евгений, за добро и свет, которые Вы излучаете. Желаю Вам побольше благодарных слушателей, успехов и процветания! И пусть довольных своей работой бухгалтеров будет как можно больше!
28.05.20
Ольга Верхола
Доброго дня. Отримала ваш сертифікат. Дякую. Можу з впевненістю сказати : "Ваш курс найкращий !!!". Правду кажучи, відвідуючи не одні курси та семінари в різних галузях, з самого початку були сумніви, чи буде результат з ваших онлайн- курсів. Чи метод викладання буде доступний для розуміння ?! Та обравши ваш курс я не помилилась - результат перевершив всі мої очікування. Тому, ще раз дякую вам за ідею, методику викладання, за розуміння, повагу та підтримку. Ви - кращі з кращих!
27.05.20
Елена Данилевская
Прослушав семинар "Настройка производства для услуг и распределения ОПЗ "! Получилось настроить у себя производство услуг " по выручке". 231 счет автоматически закрылся :)
15:45 27 маяЕвгений Ганчев
Елена Данилевская рад был помочь!
08.05.20
Вера Бурдакова
доступное и грамотное обучение
22.04.20
Татьяна Ярмак
Очень доступно, по делу. Как раз то что нужно, правильная настройка программы. Это очень много значит
21.04.20
Tatiana Timchenko
Прослушала первый раз сегодня. Очень понравилось . Очень грамотно и доступно
07.04.20
Галина Личман
Программа широких возможностей. Качественно и очень емко излагается информация. Удобный формат обучения. Рекомендую.
06.04.20
Анна Павлик
Зрозуміло пояснюєте матеріал. Дякую
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти