Ваш городБелая Церковь?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

323 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.05.19
Online Shop Prezentbox
Новые продавцы смотрят на пром и думают что стоимость будет как по тарифам и не думают по началу что это только первый шаг, а чтобы получить хоть какие-то заказы им надо будет вваливать в ProSale напостой и регулярно. Без этого продаж будет ноль, даже если ваш сайт хорошо наполнен, везде добавлены ключевые слова - только регулярный просейл и то как говорит ваня его теперь размазали на всех и подняли цену. Все ссылки с ваших товаров на проме на ваши сайты убрали, а те что оставили никак не индексируются. Пром забирает таким образом весь ваш уникальный контент себе и вы никогда не сможете подняться в поисковиках. Вы поднимаете пром, а вас показывает пром только за отдельные деньги. Вот и схему ваня придумал.
17.05.19
Сятозар Іваськів
КЛАСНИЙ МАРКЕТ плейс. Завжди можна прівняти ціни, вибрати найкращий варіант. Велика конкуренція, тому можна знайти найкращий товар ще й по акції
17.05.19
Polz. Кращі товари!
ужас. тех поддержка не какая, сидят тупо отличают на вопросы без решения хоть какой либо задачи. Уже пол года прошу доработать обработку 1С а от них только такие ответы: К сожалению точную причину ошибки уточнить не удастся. Проблема находится на рассмотрении разработчиков. СО своей стороны можем проинформировать только по результатам её решения. Да у меня программистов в штате нет а я уже больше доработок сделал чем пром юа ФФФФФУУУУУ Стыд.
17.05.19
Назар Корначевський
Best in UA!
17.05.19
Дмитрий Бугай
Сегодня прошёл выездной семинар в г.Хмельницкий от сотрудников портала Prom.ua. Организация на хорошем уровне, доклады спикеров интересные. Спасибо.
26.04.19
Opt Elki
(Translated by Google) No, he already prom that was before, their main goal only Babki! (Original) Нет тот уже пром что был раньше, главная ихняя цель только БАбки!
26.04.19
Дмитрий Кожара
(Translated by Google) The advantages of working with promom end with the pros of their functionality. What's next? 1. You get a platform that does not attract customers if you do not pay for their internal advertising. We decided that they are better than Google. 2. You get a platform where customers often do not understand what they ordered from you, and not on prom.yu (perceived as one big store). 3. The quality of orders for this channel is the worst. The highest percentage of returns and cancellations. Is it worth working with them? Definitely not. Create your own website on WordPress, etc., and build a business. Prom.ua for several years already began to earn money itself, and not generate income for its customers. 2 stars for the functional, and only. (Original) Преимущества работы с промом заканчиваются на плюсах их функциональности. Что дальше? 1. Вы получаете площадку, которая не привлекает вам клиентов, если вы не оплачиваете их внутреннюю рекламу. Решили, что они лучше чем гугл. 2. Вы получаете площадку на которой зачастую клиенты не понимают, что они заказали у вас, а не на пром.юа (воспринимают как один большой магазин). 3. Качество заказов по данному каналу наихудшее. Самый высокий процент возвратов и отмен. Стоит ли работать с ними? Однозначно нет. Создайте себе сайт на вордпресе и т.п., и стройте бизнес. Prom.ua уже несколько лет как начал зарабатывать сам, а не приносить доход своим клиентам. 2 звезды за функционал, и только.
26.04.19
Світлана Плясківська
(Translated by Google) Multifunctional and modern marketplaces. I've been buying for Prom for many years. Checked out sellers, so buy here safely. I recommend everyone! (Original) Багатофункціональний та сучасний маркетплейс. Багато років купую на Prom. Перевірені продавці , тому купувати тут безпечно. Усім рекомендую!
26.04.19
Дмитрий Бугай
(Translated by Google) Today a field seminar was held in Khmelnitsky from employees of the portal Prom.ua. The organization is at a good level, the reports of the speakers are interesting. Thank. (Original) Сегодня прошёл выездной семинар в г.Хмельницкий от сотрудников портала Prom.ua. Организация на хорошем уровне, доклады спикеров интересные. Спасибо.
26.04.19
Дмитрий Кичигин
(Translated by Google) As a marketplace, the service is good for 4+, but the good attitude of the administration and the rest of the office staff ends at the moment you buy the paid package) Those generally support a separate sect, zero sense, give those answers that I myself know. Also half of the portal uses our product description and images, which directly violates our rights. (Original) Как торговая площадка сервис хороший на 4+, а вот хорошее отношение администрации и остальных сотрудников конторы заканчивается на том моменте как покупаешь платный пакет) Тех поддержка вообще отдельная секта, толку ноль, дают те ответы которые я и сам знаю. Так же половина портала пользуется нашим описанием продукции и изображениями, что прямо нарушает наши права
26.04.19
Олексадр Усенко
(Translated by Google) Good place, wonderful atmosphere, thank you for the masters class! (Original) Гарне місце, чудовп атмосфера, дякую ща майтер клас!
26.04.19
Дмитрий Николаевич
(Translated by Google) Zhlobsky marketplace. I worked with them for 3 years, and then at one point, without warning, I deleted all my goods in the store. Ok, do not want what you want. And now the essence of the zshkvara: asked to return the money spent on advertising proseil. On the balance hung over 400 hryvnia. Reset the application form. I wrote a statement and sent a scan. Approved, but asked to remake and enter additional information. Redid it. Approved, but asked to send receipts for payment (think about it, in the yard in 2019, and they ask for receipts as in the scoop). Sent a receipt. Approved. They thought they thought how to marinate me and came up with it: they asked to send them the original application by mail. It is in the 21st century. What a shame. Why then initially asked for a scan? And so many unnecessary procedures, just not to give me these unfortunate 400 UAH. This is a vile HUMBITY. As they want money, they call and send unnecessary services with an outstretched hand, and as you ask them to return the money, you need to go through a bunch of unnecessary procedures as with a scoop. In addition, there are stupid managers sitting there, the CEO of the site was thought out badly, so that people would pay more for their advertising, instead of being fed by external traffic. ID: 2193354 Do not substitute the concept, the essence of my review is not that the goods were deleted without warning, but that you do not want to return the money and come up with a lot of reasons for this. Obviously, this is the company's policy, and not the jamb of a manager who marinates me through documents. By the way, the zshkvar had a continuation: my site was completely blocked by the administration of prom.ua at the time when it was generally empty !!! (Original) Жлобский маркетплейс. 3 года с ними работал, а потом в один момент без предупреждения удалили все мои товары в магазине. Ок, не хотите как хотите. А теперь суть зашквара: попросил вернуть деньги, потраченные на рекламу просейл. На балансе висело 400 с лишним гривен. Сбросили бланк заявления. Написал заявление и прислал скан. Одобрили, но попросили переделать и вписать дополнительную информацию. Переделал. Одобрили, но попросили прислать квитанции об оплате (вдумайтесь, на дворе 2019 год, а они квитанции просят как при совке). Прислал квитанции. Одобрили. Думали они думали как меня еще помариновать и придумали: попросили прислать им на почту оригинал заявления. Это в 21 веке. Какой стыд. Зачем тогда изначально просили скан? И столько ненужных процедур, лишь бы не отдавать мне эти несчастные 400 грн. Это есть гнусное ЖЛОБСТВО. Как хотят денег, так звонят и впаривают ненужные услуги с протянутой рукой, а как просишь их вернуть деньги, так кучу ненужных процедур нужно пройти как при совке. Ко всему там сидят бестолковые менеджеры, СЕО сайта продумано ужасно, чтоб люди больше платили прому за их рекламу просейл, а не кормились за счет внешнего траффика. ID: 2193354 Не подменяйте понятия, суть моего отзыва не в том, что товары удалили без предупреждения, а в том, что не хотите деньги возвращать и для этого придумываете на ходу кучу причин. Очевидно, что это политика компании, а не косяк менеджера, который меня маринует по документам. Кстати, зашквар имел продолжение: мой сайт был полностью заблокирован администрацией пром.уа в то время, когда он был вообще пустой!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти