Ваш городБелая Церковь?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

323 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.09.19
Елена Кондратенко
(Translated by Google) On September 7, Prom.ua customers attended sales management training in an online store from Yulia Pelikh. Come to new training events. We talk about them in regular email newsletters. (Original) 7 сентября клиенты Prom.ua посетили тренинг по управлению продажами в интернет-магазине от Юлии Пелих. Приходите на новые обучающие мероприятия. О них мы рассказываем в регулярных имейл-рассылках.
12.09.19
Татьяна Жицкая
(Translated by Google) Very often I buy different things at a prom. I always find a good price and here you can buy something that is difficult to find in other stores or not anywhere else. (Original) Очень часто покупаю разное на проме. Всегда нахожу хорошую цену и тут можно купить то, что сложно найти в других магазинах или вообще нигде нет.
12.09.19
Alexander Dey
(Translated by Google) I called Prom yua to find out the principle of work and the cost of their services. Manager Alexey explained and said that he would drop me the statistics on sales of a certain product that interested me. And he says I'll register you now. I said that you do not need to do this, I will look at the statistics and then for myself I will decide to register or not. The next day they call me with Prom.ua. Good afternoon, you registered with us yesterday. I explained that I did not register at all; your manager inadequately registered me. And by the way, he never dropped statistics. (Original) Позвонил на Пром юа, узнать принцип работы и стоимость их услуг. Менеджер Алексей объяснил и сказал что сбросит мне на почту статистику по продажам определенного товара который меня интересовал. И говорит я вас сейчас зарегистрирую. Я сказал что делать этого не нужно, я посмотрю статистику и потом сам для себя приму решение регистрироваться или нет. На следующий день звонят мне с Пром.юа. Добрый день вы у нас вчера зарегистрировались. Я объяснил что я вообще не регистрировался это ваш менеджер неадекватный меня зарегистрировал. И статистику он кстати так и не сбросил.
05.09.19
Виктор Парадюк
(Translated by Google) I was in the office on other issues, so I only appreciate the interior and the atmosphere - they are at a high level: modern, spacious, comfortable, light - yes, all these words are synonymous with what I felt there! More to such conditions! (Original) Я був у офісі стосовно інших питань, тому оціню лише інтер'єр і атмосферу - вони на високому рівні: сучасно, просторо, зручно, світло - так, цівсі слова синоніми до того що я там відчув! Більше би таких умов праці!
05.09.19
Смотрю Всё
(Translated by Google) Block negative reviews! (Original) Блокируют негативные отзывы!
05.09.19
Алёна Грицун
(Translated by Google) I started selling on the portal and it seemed that I liked everything, but then I checked the issuance and went nuts ....))) It’s not exactly what you wanted for one request. These are trifles, but it is difficult to search for my clients. Now advertising has begun to grow and I earn less and less (( I don’t know why advertising has been growing recently, but it will soon be unprofitable for me to sell, I will soon earn less promo from one order, although I’ve been sitting over the store for days. I was told to make my store, but I already got involved here. In general, I am not happy as a seller, because soon I will sell to zero, and if you do not pay, then there are no sales at all. (Original) Начала продавать на портале и вроде бы все понравилось, но потом проверила выдачу и офигела.... ))) На один запрос выдает не то что ты вообще хотел. Это мелочи, но искать сложно моим клиентам. Теперь начала расти реклама и я зарабатываю все меньше и меньше (( Я не знаю почему реклама растет в последнее время, но мне уже скоро будет не выгодно продавать, я скоро буду зарабатывать меньше прома с одного заказа, хотя над магазином сижу днями. Мне говорили сделать свой магазин, но я уже ввязалась сюда. В общем не довольна я как продавец, потому что скоро я буду продавать в ноль, а если не платишь, то нет продаж вообще.
26.08.19
Петя Лендел
(Translated by Google) Very often people get into trouble for scammers Check sellers Value your reputation Often I and my family buy. Every little thing and also come across scammers People themselves also check what you buy Cheaper than the market, these are scammers All that costs money costs money Check for yourself and your money will be safe! (Original) Очень часто люди попадают в неприятность и за мошенников Проверяйте продавцов Дорожите своей репутацией Часто я и семья моя покупает. Всякую мелочь и также попадались мошенники Люди сами тоже проверяйте что покупаете Дешевле рынка это уже мошенники Все что стоит денег стоит денег Проверяйте сами и ваши деньги будут в безопасности !
26.08.19
Вячеслав UA
(Translated by Google) not only that they deleted my review of scammers so you also write on the site that a good seller, verified, CERTIFIED! and that he respects the legal rights of consumers .. govnokontora shorter (Original) мало того что удалили мой отзыв о кидалове так еще и пишете на сайте что хороший продавец, проверенный, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ! и что он соблюдает законные права потребителей.. говноконтора короче
26.08.19
Зорян Палій
(Translated by Google) Subtotal fraud (Original) Суцільне шахрайство
17.08.19
Вячеслав UA
мало того что удалили мой отзыв о кидалове так еще и пишете на сайте что хороший продавец, проверенный, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ! и что он соблюдает законные права потребителей.. говноконтора короче
17.08.19
Зорян Палій
Суцільне шахрайство
26.07.19
Александр Свистак
(Translated by Google) I would like to put 1 star for the work of Prom technical support. Not once had to deal with them. 1) May simply ignore the appeal. Not once was this. There is some urgent question / problem, you write a request. You wait a day, two, a week. Silence. You write again and, apparently, falling on another employee - you finally get some kind of answer. 2) The quality of the answers. Most often they are uninformative and not very useful. Sometimes a common problem can be solved for several days, because there is a long process of correspondence, during which the support piece by piece gives a solution to the problem. Ie not to write an algorithm of actions from A to Z, but giving information in parts, thereby creating a sheet of useless correspondence. 3) Well, the wildest thing that made write this review. There is an important issue with filters in the store. A few days solved it through support. As a result, it was reported that this is some kind of software problem and it will be solved in problem number ******, and they will inform me of the results. It was April 10th. Since then the information is 0. I write every week or two, learn about the results. Every time I get either a reply that the task is in the process of development, or no answer at all. In a week it will be 2 months from the beginning of the “solution” of this situation, and things are still there. If you do not have enough employees (or desires) to quickly solve problem problems, then do not feed your customers with breakfast and set realistic deadlines. _________________________________________________________________ Upd: Fixed the problem. Very long, but thanks anyway. (Original) Хотелось бы поставить 1 звезду за работу техподдержки Прома. Не раз приходилось сталкиваться с ними. 1) Могут просто проигнорировать обращение. Не раз такое было. Есть какой-то срочный вопрос/проблема, пишешь запрос. Ждешь день, два, неделю. Тишина. Пишешь заново и, видимо, попадая на другого сотрудника - наконец получаешь какой-то ответ. 2) Качество ответов. Чаще всего они малоинформативны и не особо полезны. Иногда какую-то обычную проблему можно решать несколько дней, потому что идет долгий процесс переписки, во время которого поддержка по кусочкам дает путь решения проблемы. Т.е не написать алгоритм действий от А до Я, а выдавая информацию частями, тем самым создавая простыню бесполезной переписки. 3) Ну и самое дикое, что и заставило написать этот отзыв. Появилась важная проблема с фильтрами в магазине. Несколько дней решал ее через поддержку. В итоге сообщили, что это какая-то программная проблема и она будет решаться в задаче № ******, и по результатам меня проинформируют. Это было 10 апреля. С тех пор информации 0. Я пишу каждую неделю-две, узнаю о результатах. Каждый раз получаю либо отписку, что задача в процессе разработки, либо вообще никакого ответа. Через неделю будет уже 2 месяца с начала "решения" данной ситуации, а воз и ныне там. Если Вам не хватает сотрудников (или желания) для оперативного решения проблемных задач, то не пичкайте своих клиентов завтраками и ставьте реальные сроки. _________________________________________________________________ Upd: Проблему исправили. Очень долго, но все равно спасибо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти