Ваш городБелая Церковь?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

323 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.09.18
Виктория Фирснко
Более 6 лет пользуемся услугами Prom.ua и очень довольны.Огромный функционал, который Вы не найдете ни на одной другой платформе, компетентная поддержка менеджера ежедневно. Настолько быстро добиться адекватной посещаемости на сайте просто невозможно самостоятельно на автономном сайте, поскольку тут привлечение клиентов идет не только через сам сайт, а еще и через каталог Prom.ua. Масса достоинств и преимуществ, которые в 2 словах не опишешь! Рекомендую, как новичкам, так и корифеям интернет-продаж!
26.09.18
Денис Шпаков
Работаю с пром юа уже пять лет и прогнал через него с десяток сайтов своих клиентов. Да, бывают проблемы связанные с ростом и масштабированием бизнеса самого прома, но ребята их стараются решить в рабочем порядке и делают это достаточно оперативно. Сайты вполне нормально продают как на самом портале, так и хорошо двигаются в плане SEO. Честно рекомендую площадку prom.ua для старта и развития малого бизнеса в интернете!
26.09.18
Osadchyy Andriy
Сервис как сервис. Лучше чем олх с точки зрения интерфейса и возможностей. Хуже чем у большинства магазинов, которые торгуют в онлайне (маркетплейс, своя специфика). Улучшат каталог и поиск по нему -- будет хорошо. Будут через себя деньги проводить (как Амазон) -- вообще будет здорово.
26.09.18
Anna Grygorieva
(Translated by Google) Ordered on the site prom au in the building materials store foam blocks for the amount of 22000 UAH. !!!! Money sent, and in response silence! On the site prom au this seller was with an excellent rating, works ostensibly since 2014! I went to the store even to the office. But on the day of payment, no office, no money, no foam blocks ((( 22 thousand UAH. under the tail. It seems that the site prom ua works on a couple of scammers. Wrote in support of the site, silence! Called in support of the site, silence! I wrote an application to the police. And I there with the statement was already 7th seventh !!! In the police, who does not do anything !!!! At all!!! Where does the country roll ??? More with this site proma I will not contact and in Facebook spread the information. Familiar journalists are, I will use them to make material on television, to warn people not to use the platform prom au. Rascals and scammers! They are clearly for one thing with scams! (Original) Заказывала на сайте пром юа в магазине стройматериалов пеноблоки на сумму 22000 грн.!!!! Деньги отправила, а в ответ тишина!!! На сайте пром юа этот продавец был с отличным рейтингом, работает якобы с 2014 года! Я даже в офис ездила в магазин. Но через день оплаты ни офиса, ни денег, ни пеноблоков((( 22 тыс. грн. коту под хвост. Такое впечатление, что сайт пром юа работает на пару с мошенникам. Написала в поддержку сайта, тишина! Звонила в поддержку сайта, тишина! Написала заявление в полицию. И я там с заявлением была уже 7 седьмая!!! В полиции ни кто ничего Не Делает!!!! Вообще!!! Куда страна катится??? Больше с этим сайтом пром юа связываться не буду и в фейсбуке распространила информацию. Знакомые журналисты есть, буду через них на телевидение делать материал, чтобы предупредить людей не пользоваться площадкой пром юа. Жулики и мошенники! Они явно за одно с аферистами!
26.09.18
Лада Луньова
(Translated by Google) My personal attitude to prom.uya - as a swing, then down that up. I have been buying for 10 years, I have a store for 6.5 years. The portal is developing, this fact, the most popular in Ukraine today - is also a fact. I would like to wish more professional moderators and service to control the work of the moderators themselves, because sometimes you get to solve prblemy specifically interested person and everything, even if your head on the wall to fight. For those who start a business - a convenient way to start, attachments need more than the cost of the package itself, but still much less than on its own website (we have a few) For the buyer - it's convenient in principle, but there should be information for people that "prom.ua" is not a bulletin board, but a kind of goods of Googl Ukraine, where you can find products from thousands and thousands of companies, make it understandable for people, and appreciation from buyers and sellers will be unlimited. More loyalty and bonuses for regular customers (shops) And then run promotions only to attract new, and old customers let by side. It's not good, though. (Original) Моє особисте ставлення до пром.юа - як на качелях, то вниз то вгору. Купую вже років 10, маю магазин 6.5 років. Портал розвивається, це факт, найпопулярніший в Україні на сьогодні - теж факт. Хотілося б побажати більше професійних модераторів і службу контроля роботи самих модераторів, оскільки іноді попадаєш при вирішенні прблеми на конкретно зацікавлену особу і все, хоч головою об стіну бийся. Для тих, хто починає бізнес - зручний спосіб для старту, вкладень потребує більше, ніж вартість самого пакету, але все одно значно менше, ніж на власниому сайті (у нас їх кілька) Для покупця - зручно в принципі, але має бути інформація для людей, що "пром.юа" це не дошка оголошень, а такий собі товарий гугл України, де можна знайти товари від тисяч і тисяч компаній, зробіть це зрозумілим для людей, і вдячність від покупців і продавців буде безмежною. Більше лояльності та бонусів для постійних клієнтів (магазинів) А то проводите акції тільки для залучення нових, а старих клієнтів пускаєте побоку. Нехорошо, однако.
26.09.18
Агни Петросян
(Translated by Google) Many people think that it's time to go to the market and turn on the sift, you can do nothing more than accept orders and shipments. Such people leave negative feedback about the marketplace. They think that having paid such a premium for a premium package, the prom itself should promote their store, but they are wrong. Prom is an excellent platform for promoting your business! We have been on the portal for almost a year and we immediately received orders, 10 days after launch. From the first manager we refused, he was constantly busy and he was not up to us. The second manager is just wonderful! He always calls, offers, advises, helps, at what on his own initiative. Therefore, all those who burned, maybe they did something wrong, or they got an incompetent manager .. Success is never presented on a silver platter, it is necessary to work for it, to learn and develop. Industriousness + Prom.ua = Success. I wish you success:) p.s. but 4 stars are still for a limited mobile version :) it needs to be finalized so that all functions available in the full version are available in it ABSOLUTELY. (Original) Многие думают, что разметиться на проме и включить просейл, можно дальше ничего не делать, кроме приема заказов и отправок. Именно такие люди оставляют негативные отзывы о маркетплейсе. Им кажется, что заплатив за премиум пакет такую сумму, пром сам должен продвигать их магазин, но они ошибаются. Пром отличная площадка для продвижения своего бизнеса! Мы на портале почти год и у нас сразу, через 10 дней после запуска, пошли заказы. От первого менеджера мы отказались, он постоянно был занят и ему было не до нас. Второй менеджер просто замечательный! Всегда позвонит, предложит, посоветует, поможет, при чем по собственной инициативе. Поэтому все, кто обжегся, возможно делали что-то не так, или им некомпетентный менеджер попался.. Успех никогда не преподносят на блюдечке, за него надо работать, учиться и развиваться. Трудолюбие+Prom.ua=Успех. Успехов вам:) p.s. а 4 звезды все же за ограниченную мобильную версию:) ее нужно доработать так, чтобы в ней были доступны АБСОЛЮТНО все функции, которые есть в полной версии.
09.09.14
KaVa KaVa
Здесь все хорошее
11.02.14
Андрей Набок
Лучшее кофе на 6 этаже, в 9 утра аншлаг.
02.07.13
Cyril Degtyarenko
Если у вас рост 2м+ , то, скорее всего, вы застрянете в лифте на два часа, а сотрудники будут над вами издеваться.
19.06.13
Alexandr Vilko
Если у вас рост +2м то попасть в лифт будет не так просто.)
30.01.12
Anton Ozadovskyy
Лифт до Пром Уа едет только крайний правый!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти