Ваш городБелая Церковь?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть пиццерий Pizza Celentano Ristorante

6118 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.10.20
_U7909YF
Львов, Галицкая улица, 1
Люблю это место многие годы что живу во Львове!Сегодня полное разочарование(заказала суп и пасту, суп без соли, перца и какого либо вкуса (заказываю его регулярно и всегда все было отлично), но основная проблема в том что пасту принесли и оставили молча на столе даже не пытаясь обратить внимания что с первым блюдом еще я не закончила, в результате в место пасты передомной оказался холодный цельный кусок теста... На мою просьбу хотя бы разогреть блюдо, мне сообщили что микроволновки у них нет и помочь мне не могут, не то что бы извиниться, не говоря о том что блюдо не выноситься гостю до того как он не съел предидущее, тем более пасту...после того как вся еда была оставлена на столе (есть это было не возможно), я расчиталась и попросила позвать администратора, администратора на месте не оказалось! Как собственно говоря и книги жалоб, как мне сказали "все теперь на сайте!"На сайте к сожалению рубрики отзывов не удалось найти(Оставлю отзыв тут!Очень очень жаль! Что такое прекрасное место, которое я любила много лет и бывала тут несколько раз в неделю, превратилось в столовку без админа и книги жалоб(
15.10.20
Fatma T.
Львов, Владимира Шухевича улица, 3
Herşey mükemmel 😋
20.09.20
Руслан ShiZ
Львов, Городоцкая улица, 141
Раніше було краще. Але і зараз - непогано)
09.09.20
Лилия
Заказали пиццу домой, га**о а не пицца , а картошка черная вонючая и холодная, ну два часа же ее жарили.
27.08.20
Vitaliy Gulyk
Львов, Шевченка улица, 111А
Pizza is the best in Town
23.08.20
Oleg K, Львов, Украина
Львов, Галицкая улица, 1
Very popular place for pizza lovers. We often visit this pizzeria with friends in Lviv. Everything is very taste and available
19.07.20
Dmytro Dzyuba
Львов, Шевченко улица, 17
Смачна піца по привабливій ціні. Ввічливий персонал. Цей ресторан відрізняється від загальної мережі. Мені тут подобається більше ніж в тому, що на привокзальній чи пл. Соборній
22.04.20
Akif Güleç
Львов, Галицкая улица, 1
Pizza ve çorbaları tavsiye ederim.
10.03.20
Mykola Hryhorenko
Львов, Городоцкая улица, 141
Looking for a good place open till 11 p.m? It’s here!
04.03.20
Evren Çakır
Львов, Галицкая улица, 1
Pizza ve cheesecake
28.02.20
1970SS, Baxley, Джорджия
Львов, Черновицкая улица, 17
The best pizza I found in Lviv. Great atmosphere and service at a good price. Will definitely visit again.
23.02.20
kamer86, Стамбул, Турция
Львов, Свободы проспект, 24
Pizzaları gayet lezzetli ve büyüktü. Biz ton balıklı ham ve mozarella ve fesleğenli pizalları denedik en çok mozerellayı ve ton balıklıyı begendik. Garson ilkili ve yardım severdi. Ürünler taze ve güzledi.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти