Ваш городБелая Церковь?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть кафе Lviv Croissants

4757 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.10.20
Helen K
Ирпень, Шевченко улица, 3/1
Однозначно это место посещать не буду! И рекомендовать не буду. В этом заведении нарушаются конституционные права человека гражданина Украины. Мой заказ отказали принять. Официант требовал, чтоб я надела другую маску! Мое средство защиты она посчитала неправильным! Хотя на мне было одето средство индивидуальной защиты, закрывающее мой нос и рот, но которое изготовлено было мною самостоятельно. Я говорила и о том, что меня должны обслужить даже, если я нахожусь без маски согласно действующей Конституции Украины. Ни слова, ни одной фразы, ни даже намека ни в императивных нормах положений основного закона высшей юридической силы нормы которого являются нормами прямого действия Конституции Украины (254к / 96-ВР), ни в Законе Украины № 1645-III "О защите населения от инфекционных болезней" согласно которому принято Постановление № 211 с изменениями и дополнениями, ни в любом другом Законе Украины - нет прямого запрета относительно пребывания человеком гражданином Украины в общественных местах без надетой защитной (медицинской) маски. Постановление № 211 с изменениями и дополнениями является подзаконным актом Кабинета Министров Украины, следовательно введение прямого запрета об ограничении пребывания человеком гражданином Украины в общественных местах без надетой защитной (медицинской) маски прямо противоречит императивным нормам положений статей 1, 3, 6, 8, 19, 64 Конституции Украины (254к / 96-ВР). Такая же правовая позиция изложена подпунктом 3.2 пункта 3 решения Конституционный Суд Украины 10-р / 2020 от 28 августа 2020 года (дело №1-14 / 2020 (230/20) которым отмечено, что ограничение конституционных прав и свобод человека и гражданина возможно в случаях, установленных Конституцией Украины. Такое ограничение может устанавливаться исключительно законом - актом, принятым Верховной Радой Украины, как единственным органом законодательной власти в Украине. Установление такого ограничения подзаконным актом противоречит статьям 1, 3, 6, 8, 19, 64 Конституции Украины. И даже при принятии новых законов Верховной Радой или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод. (Ст. 22 Конституции Украина). Поэтому требование надеть "защитную маску" незаконно. Правовой порядок в Украине основывается на принципах, согласно которым никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством. (Ст. 19 Конституции Украины). И никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения или приказы. За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность. (Ст. 60 Конституции Украина). Изучите конституцию, не нарушайте её и пусть ваши сотрудники перестанут посетителям рассказывать за штрафы при обслуживании без маски, тк эти штрафы являются незаконными.
14.10.20
Sasha Lytvynchuk
Ирпень, Шевченко улица, 3/1
Ближе к вечеру круассаны либо как каша либо разваливаются в руках
12.10.20
Андрей Семенюк
Киев, Льва Толстого улица, 5БПлощадь Льва Толстого
Скільки заходжу в львівські круасан ніколи такого не було.зазвичай начинка аж випадає.а тут наче в них продукція закінчилась .якби кажучи вже і не хочу сюди ходити
12.10.20
Іринка
Ирпень, Шевченко улица, 3/1
Чисто, швидко та смачно...
09.10.20
Анастасия Ларина
Новая Каховка, Первомайская улица, 6
Очень вкусные завтраки и вежливый персонал
08.10.20
Алина Павловская
Николаев, Адмирала Макарова улица, 60Г
всегда свежие круассаны и вкусный горячий шоколад 👍🏻
08.10.20
vitao477
Одесса, Старосенная площадь 1А
Минимум 2 раза в неделю посещаю это заведение ( на Дерибасовской), и все сдерживалась написать ...но видимо нет смысла скрывать. Персонал не дружелюбный, все не организованно, то сдачи то, то круассаны перепутали, то ой простите мы про вас забыли...ужас просто . Такое впечатление что у них проблемы с управлением и явно куча недочётов. Персонал не грамотный, обслуживание ужасное..незнаю прийду ли сюда снова.
07.10.20
Александра Сашина
Николаев, Адмирала Макарова улица, 60Г
Удобное расположение. Современный интерьер в стиле лофт. Круассаны довольно вкусные. Очень понравился мисливский круассан и брусничный чай. Из минусов: очередь. Много людей, это давит. Столики поставлены кучно. И круассан с лососем не понравился - он был холодный и по-моему творог туда класть ни к чему
07.10.20
Alexandr Torbanov
Николаев, Адмирала Макарова улица, 60Г
Затишно та комфортно.
07.10.20
Ярослав Волков
Николаев, Адмирала Макарова улица, 60Г
Низкие цены, отличный вариант перекусить.
07.10.20
Алексей Пащенко
Николаев, Адмирала Макарова улица, 60Г
Добрі круасани, швидко готують, добре щоб щось швидко і смачно з'їсти
07.10.20
Сергей Нитенко
Николаев, Адмирала Макарова улица, 60Г
Круассаны свежие, вкусные, тёплые, большой выбор, как соленых так и сладких, мы взяли с сёмгой и с апельсином, вкуснейшие и ароматные, порция большая, рекомендуется однозначно, быстро приготовлены и поданы, широкий выбор напитков, горячих и холодных. Чисто, опрятно. Мы были с утра, людей немного. Можно рассчитаться картой. Цены умеренные. РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОДНОЗНАЧНО!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти