Ваш городБелая Церковь?
Изменить

Отзывы - Гостинично-ресторанный комплекс Синевирський Перевал (Синевир)

550 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.01.19
Elena, Украина
Синевир (Закарпатская область)

Понравилось: · Прекрасный отель в живописном месте. Внимательный персонал, новые номера. Без проблем дали по просьбе электрочайник.

07.01.19
Antonina Belladonna
Дуже атмосферно. Смачна кава. Чудовий краєвид
11:54 07 янв.Синевирський Перевал - готель / ресторан
Дякуємо 😍
07.01.19
Антонина Шпаченко
Дуже атмосферно. Смачна кава. Чудовий краєвид
09.12.18
Alex Osad
Синевир (Закарпатская область)
Красивое место летом и зимой, но не в межсезонье.
09.12.18
Олександр Симоненко
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) Very beautiful landscapes. (Original) Дуже гарні краєвиди.
09.12.18
Михаил Гора
Синевир (Закарпатская область)
Неперевершений ресторан классу "люкс"!!!Панорамний ресторан та номери з видом на бескрайні гори!!!Привітний персонал,авторська кухня!!!Екскурсії на багах!!!
09.12.18
Сергій Савюк
Синевир (Закарпатская область)
Дуже гарне місце. Мальовнича природа.
09.12.18
Юрий Рыбальченко
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) recommend (Original) рекомендую
09.12.18
Sviatoslav, Украина
Синевир (Закарпатская область)

Понравилось: · Hotel has a great location with amazing views, quite friendly personal that always interested to help you with any question as well as a great personal in hotel's restaurant. Regarding the hotel itself - very clean and well designed rooms with a pleasant views to the mountains especially in the morning, as the mountains become covered in a fog. Great stay over here!

Не понравилось: · Need to say that my partner and I didn't like the cooking solutions of hotels restaurant at all. I think if they'll switch to more simple kitchen this will definitely be a great change for this place. One more frustrating thing is that I accidentally broke one of the lamps cover near the bed and come to hotel reception to pay for it and after waiting for almost 15 minutes finally got an answer from hotel's administration which need to say surprised me quite a bit - they've asked me to pay 600 UAH (almost 25$ at that time) for that lamp cover that barely costs such a price. Even the woman who worked on a reception was surprised with it while providing me the administration response. Strange situation that added some sad bit to an overall amazing weekends in this place.

16.11.18
Виталий, Беларусь
Синевир (Закарпатская область)

Понравилось: · Отличный отель! В силу обстоятельств приехали около 5 утра. Предупредили заранее звонком в отель, нам сказали - без проблем. Девушка встретила, несмотря на время. Еще раз спасибо! Номер прекрасен. Маленький, но уютный. С террасы открывается шикарный вид на горы. Бесплатная парковка рядом, на ночь закрывается. В номере есть минибар, халаты, тапочки. В ванной теплый пол. По просьбе дополнительно предоставили чайник в номер. По поводу завтраков: да, можно выбрать одно из 4 блюд, чай/кофе и 1 дополнение бесплатно (сыр, масло, мясная нарезка). НО! У нас ни разу не возникло недопонимания с официанткой. Каждый раз, когда мы заказывали что-то сверху (дополнительный кофе или чай), нас предупреждали, что это за отдельную плату. Причем, очень гуманную (около 30 гривен). Из самих блюд попробовали банош, яичницу и сырники. Сырники великолепны! Если фото прикрепится, смотрите на них). Порция баноша показалась маловатой. По поводу террасы и бегающих по ним туристов. Да, туристы бывают, но никто не носится) Отель находится по дороге на озеро Синевир и в силу видов около отеля автобусы делают остановку на пофотографировать (+ рядом с отелем церковь). Но нам это абсолютно не мешало. Возможно, потому что в ноябре не так много автобусов, но они есть. В целом впечатления исключительно положительные!

Не понравилось: · Это не минусы, а скорее просто моменты, которые кому-то могут помочь. В день приезда в номере не работала батарея (при этом спать было не холодно). Утром об этом сказали - тут же исправили. В ресторане к завтраку подают слабоватый чай. Но по просьбе заварить покрепче - сделали без проблем. Вывод - не стесняйтесь разговаривать с персоналом!

09.11.18
Lucky English Яна Федоренко
Синевир (Закарпатская область)
Отель отличный. Красота вокруг. Комната удобная, фен, мыло, шампунь. Халат и тапки. Завтрак. Минус то, что питаться мы ходили в соседний отель. Кухня ресторана этого отеля довольно специфическая и дорогая.
09.11.18
Вася Банга
Синевир (Закарпатская область)
Дуже затишне місце.....
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти