Ваш городБелая Церковь?
Изменить

Отзывы - Гостинично-ресторанный комплекс Синевирський Перевал (Синевир)

569 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.08.19
Iryna Sayevych
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) Beauty is incredible! (Original) Краса неймовірна!
19.08.19
Ira Tsybulskaya
Я с полной уверенностью могу сказать ,что это лучшее место в Карпатах. Комфортные, чистые, уютные номера. Авторская кухня!!!!! Мы были приятно удивлены)) Я рада, что в Украине есть заведение подобного плана с высоким уровнем и индивидуальной подачей❤ Спасибо всему коллективу за прекрасный отдых))))
18.08.19
Anna Medvid
Дуже вигідне розміщення , казкове я б сказала! Привітний персонал, заклад дуже чистий і стильний! Хотілося б щоб саме такі заклади відкривались на Закарпатті! Щоб змогли достойно представити наш дух Карпат !!
15.08.19
Anatolii, Украина
Синевир (Закарпатская область)

Не понравилось: · Харчування

12.08.19
Сергій Башинський
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) One of your favorite places !!! (Original) Одне з улюблених місць !!!
12.08.19
Людмила Олександрівна
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) Delicious, restaurant prices are nice. Dumplings with a taste of true gourmets. There is a children's menu and a children's corner. The dishes on the menu all have non-standard ingredients that taste good, though strangely they do not sound audible. The landscape from the restaurant window is breathtaking. We recommend you visit. (Original) Дуже смачно, ціни для ресторану приємні. Вареники з цікавинкою смакують справжнім гурманам. Є дитяче меню та дитячий куточок. Страви в меню усі мають нестандартні інгредієнти які смакують, хоча як дивно вони не звучать на слух. Краєвид з вікна ресторану захоплюючий. Рекомендуємо відвідати.
12.08.19
Роман Зависький
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) The staff at the restaurant "Senevirsky Pereval" and the incredible views that open from its terrace are very nice. I highly recommend visiting this institution. (Original) Дуже приємний персонал у ресторані "Сеневирський Перевал", та неймовірні краєвиди, які відкриваються із його тераси. Дуже рекомендую відвідати цей заклад.
12.08.19
Андрей Андрей
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) The lake is beautiful !!! Terrible road (Original) Озеро красивое!!! Дорога ужасная
12.08.19
Максим Сивовна
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) Beautiful place, outside in the middle was not, I do not know how there (Original) Красивые місце , зовні в середині не був ,не знаю як там
12.08.19
Ірина Макарова
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) Built beautifully, the view of nature is charming. Was passing through the restaurant did not go. (Original) Построено красиво, вид природы очаровательный. Была проездом в ресторан не заходила.
10.08.19
Halyna, Украина
Синевир (Закарпатская область)

Понравилось: · Місце розташування, гарні чисті номера.

Не понравилось: · Проблеми з вайфаєм і напором води

09.08.19
dimon borovich
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) A very beautiful landscape opens. (Original) Відкривається дуже красивий краєвид.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти