Ваш городБелая Церковь?
Изменить

Отзывы - Гостинично-ресторанный комплекс Синевирський Перевал (Синевир)

550 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.08.19
Володимир Ріжок
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) beauty (Original) Красота
19.08.19
Килимниченко Раиса
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) The soul sang. Beauty. (Original) Душа співала. Красота.
19.08.19
Ната Данчул
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) A good place for a photo (Original) Гарне місце для фото
19.08.19
Alexey Glushich
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) Good! Dear) (Original) Гарно! Дорого)
19.08.19
Володимир Киришун
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) Good! (Original) Гарно!
19.08.19
Маринка Ковальчук
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) Interesting place, very liked the little figures)) (Original) Цікава місцина, дуже сподобались маленькі фігурки))
19.08.19
Ira Tsybulskaya
Я с полной уверенностью могу сказать ,что это лучшее место в Карпатах. Комфортные, чистые, уютные номера. Авторская кухня!!!!! Мы были приятно удивлены)) Я рада, что в Украине есть заведение подобного плана с высоким уровнем и индивидуальной подачей❤ Спасибо всему коллективу за прекрасный отдых))))
18.08.19
Anna Medvid
Дуже вигідне розміщення , казкове я б сказала! Привітний персонал, заклад дуже чистий і стильний! Хотілося б щоб саме такі заклади відкривались на Закарпатті! Щоб змогли достойно представити наш дух Карпат !!
15.08.19
Anatolii, Украина
Синевир (Закарпатская область)

Не понравилось: · Харчування

12.08.19
Андрей Андрей
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) The lake is beautiful !!! Terrible road (Original) Озеро красивое!!! Дорога ужасная
12.08.19
Людмила Олександрівна
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) Delicious, restaurant prices are nice. Dumplings with a taste of true gourmets. There is a children's menu and a children's corner. The dishes on the menu all have non-standard ingredients that taste good, though strangely they do not sound audible. The landscape from the restaurant window is breathtaking. We recommend you visit. (Original) Дуже смачно, ціни для ресторану приємні. Вареники з цікавинкою смакують справжнім гурманам. Є дитяче меню та дитячий куточок. Страви в меню усі мають нестандартні інгредієнти які смакують, хоча як дивно вони не звучать на слух. Краєвид з вікна ресторану захоплюючий. Рекомендуємо відвідати.
12.08.19
Роман Зависький
Синевир (Закарпатская область)
(Translated by Google) The staff at the restaurant "Senevirsky Pereval" and the incredible views that open from its terrace are very nice. I highly recommend visiting this institution. (Original) Дуже приємний персонал у ресторані "Сеневирський Перевал", та неймовірні краєвиди, які відкриваються із його тераси. Дуже рекомендую відвідати цей заклад.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти