Ваш городЖитомир?
Изменить

Отзывы - Кредит Ваша готівочка

383 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.10.20
katrin1985west
Самая ужасная компания, звонят и пишут письма родственникам на третий день хоть проценты погасила в тот же день, никому не рекомендую, хамское отношение сотрудников. Пошли вон.
07.10.20
Сергей
В них не беру вже давно бо просто якісь шахраї. Користуюся Домкомфорт, там і зручно і вигідно. Техніка дуже якісна. Користуюся і дуже довольний
15.09.20
Глеб
Процент тут капает большой и не важно какую сумму ты берёшь. Я лучше айфон в рассрочку в Дом Комфорте возьму, там первый платеж через месяц.
22.04.20
Алина Проворова
Из-за печального времени, рекомендации, как выйти из ситуации, если кредит вам не дали в банке? Стандартный вариант, как поступить...1) Терпеливо пробовать другие места, где взять деньги, от таких...
18.01.20
elena1988
Взяла кредит в вашей готивочке, попросила дпуга сделать продление через реквизиты,к сожалению деньги вернулись. За угрозы я вообще молчу, позвонил другой менеджер я обрисовала ситуацию договорились, что я заплачу в этот день часть,а до пятницы еще довнесу сумму,которая не достает мне, до суммы пролонгации на тот период, все условия я выполнила, за то что до пятницы будут насчитаны проценты никто не говорил, знаю,что каждый менеджер может на себя брать решение по кредиту,если есть договоренность. Сегодня звонит другая и говорит,что я еще должна оплатить проценты я ей обьясняю,что у меня тоже есть запись разговора, она мне говорит вы говорили не сл мной платите, это что делается специально, чтобы шел еще процент и больше выманить денег, это что вообще такое? В Минфин я уже по электронке все подтверждающие данные отправила, пусть смотрят, все записи разговоров,угроз,все предоставила
21.09.19
Ластівка Вільна
Люди, если вам нужны деньги то ИДИТЕ В БАНК и оформляйте себе или карту кредитную или наличными. Вы 25000 грн будете в МЕСЯЦ оплачивать проценты в размере от 1300 до 2000грн (на МЕСЯЦ). + вам никогда не позвонит бык или бычка с повадками мусора или гопника наркомана если у вас пойдет просрочка. Берегите свое здоровье в это сложное для страны время. А вас "горебизнесменов" всяких там готивочек и прочего блядства ждет смерть! И не жаль (показываю средний палец)!
31.07.19
Дарія Панасюк
Здравствуйте, подскажите как удалить аккаунт без паспорних данных, ничего у них не занимала, после прочитаних отзывов хочу удалить аакаунт!
30.07.19
Владимир Ступник
Вот какая история сомной произошла. Сам я никогда в жизни не обращался в подобные конторы и надеюсь не обращусь. Мой знакомый звял в готивочке 1000 гривен и указал мой номер телефона как того человека котороый сможет подтвердить что данная особа действительно там-то работает, притом дал этой компании номер и меня не спросив, в наглую и втихаря. И вот в один прекрасный день меня начинают закидывать письмами с угрозами для жизни мне и моим родным, достают звонками. Я вообще ничего не понял, когда не связался с тем знакомым и он мне признался что да, действительно должен готивочке уже три месяца а брал на 16 дней и тупо од них заморозился. А эта контора видимо передала дело колекторам. И вот мне внаглую начинают угрожать и в одном из писем прислали мне информацию по моему месту приписки, все имена и даты рождения моих родных. Это вообще-то личная информация и как они ее заполучили в этом еще разобраться нужно ! А мой знакомый так меня подвел.После серьезного разговора с ним знакомый все вернул. Короче, нервы мне потрепали сильно. На счет угроз это реально было черезчур, угрожать родным, близким людям, грозить что сейчас приедут все забирут ! Так самое обидное то что не я должен и я ни за кого не ручался ! Так выходит давайте все начнем в интернете кредиты брать и внаглую номера знакомых указывать ! Во весело будет ! А вот переписку с ними и несколько записаных разговоров храню досих пор, как напоминание о том что вот так в жизни может быть. Да и в суд можно подать за такие угрозы. Вот насколько портять жизнь невинным людям ваши гребаные онлайн займы, какой только придурок их придумал... И опять же напомню, я ничего не подтверждал, мне никто не звонил, проблемы начались с того что мой номер телефона оказался в базе этой конторы !
18.07.19
Олександр Полищук
Беру у них займ не первый раз, всегда вовремя погашал, но сложились обстоятельства что не могу сейчас вернуть. Присылают СМС с угрозами от КК Русский долг, и угрозой приехать к Родным. Что делать и как их утихомирить?
22.05.19
лилия
брала займ в этой шараге...все чинно,все вежвливы до рвоты....один раз полностью погасила взяла второй 1.500...делала пролонгации вовремя...но к сржалению настал черный день...сейчас просрочка 2 месяца и долг 4.800 не много з.п.собиралась отдать,НОООО вчерась прикатились какието мать его художники,и изрисовали лифт ,этаж и сломали замок...ТАК ЧТО РЕБЯТА ГОТИВЧАНЕ,Заявление напеисано ,сегодня иду в прокуратуру и суд....еще раз ваши ходоки появятся....без ног и рук останутся
15.05.19
Анатолій
Сам имел долгое время проблемы с этой компанией, переплатил космос, а компания не могла угомониться, названивали какие-то узбеки, угрожали мне и моей семье. Пришлось обратиться к букве Закона, оказывается на все их действия есть противодействие и должно все решаться в рамках закона. Если кто-то захочет, за символическую плату, помогу решить все мирным путем и остановить назойливые угрозы от компании. Пишите
09.05.19
Виктор
Воспользовался услугой данной компании. Погасил долг через Приват 24. Все ок. Через неделю звонок из Вашой Готивочки, просят погасить долг еще и пеня за просрочку. Приезжаю в отделение и плачу наличными погасил долг. Вопрос : куда делись деньги после перечисления с Приват 24 ? В банке сказали что по данной операции транзакция прошла успешно расчетный счет и все данные совпадают.... Где вашу мать делись деньги, кто ответит ?????????
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти