Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.08.19
Olexander Scherbyna
Никополь, Никитинская улица, 36
Доволі добра піца, лазанья та салати.
10.08.19
Наталия Конюшенко
Никополь, Никитинская улица, 36
(Translated by Google) A cozy place, the staff is friendly. 3 stars is the kitchen, for the hair in my dish caught !!!!. But the issue was settled - the price of the dish was removed from the general check. (Original) Уютное место, персонал приветливый. 3 звезды- это кухне, за то что в моем блюде попалась волосина!!!!. Но вопрос уладили- цену блюда сняли с общего чека.
10.08.19
Valdemar Stratulat
Никополь, Никитинская улица, 36
(Translated by Google) Wonderful! Recommend! (Original) Замечательно! Рекомендую!
03.08.19
Суворов Олег
Никополь, Никитинская улица, 36
(Translated by Google) Yummy (Original) Вкусно
27.07.19
Wadym Dreger
Никополь, Никитинская улица, 36
(Translated by Google) Cozy, good pizza (Original) Уютно, хорошая пицца
17.07.19
Марина Мотова
Никополь, Никитинская улица, 36
(Translated by Google) Everything is great, and the atmosphere, and the service and dishes I liked (Original) Все замечательно,и атмосфера,и обслуживание и блюда мне понравелось
17.07.19
МАЙКЛ
Никополь, Никитинская улица, 36
(Translated by Google) Rested on Saturday with family and friends. Delicious...... (Original) Отдыхали в субботу с семьей и друзьями. Очень вкусно......
17.07.19
Павел Лактионов
Никополь, Никитинская улица, 36
(Translated by Google) Come eat barbecue. It was as hard as the sole. I do not recommend kebabs !!! (Original) Пришли поесть шашлык. Он был настолько жёсткий, как подошва. Шашлык не рекомендую!!!
17.07.19
Виталий мал
Никополь, Никитинская улица, 36
(Translated by Google) Perfect place. delicious food, reasonable prices, professional staff. Interior .. well, so-so for an amateur. (Original) Отличное место. вкусная кухня, приемлемые цены, профессиональный персонал. Интерьер,.. ну так себе на любителя.
09.07.19
Карина
более 100 отзывов
Никополь, Никитинская улица, 36
хорошее кафе, вкусная пицца
17.06.19
Franco piccolo
Никополь, Никитинская улица, 36
(Translated by Google) good pizza you eat pretty good location both inside and all 'outdoor kitchen all' Italian (Original) buona pizza si mangia bene bella location sia all'interno che all' esterno cucina all' italiana
17.06.19
Дмитрий Марченко
Никополь, Никитинская улица, 36
(Translated by Google) Good food, nice interior. (Original) Хорошая кухня , приятный интерьер.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти