Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Паб-пивоварня Sternbier

214 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.03.19
Oksana Napiralskaja
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Перекладено Google) Відмінне заклад. Дуже смачне пиво і закуски. (Оригінал) Отличное заведение . Очень вкусное пиво и закуски.
12.03.19
ЮРИЙ КИЗЮН
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Перекладено Google) Бармен молодець, офіціанти ні збіса палять де - той ходять а я впевнений, Бос вклав немалі кошти, админа не видно. (Оригінал) Бармен молодец,официанты ни к черту,курят,где - то ходят,а я уверен,Босс вложил не малые средства,админа не видно.
18.02.19
Kusto1 [UAFMH]
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) The institution is good, atmospheric, beer tasty, one minus, when they brought in an account, it appeared two extra glasses ... And the waitress that brought us "our" checks did not even bother to review them and a third of them was punched by a completely different waiter, and one of the checks was not punched and was issued 7 minutes before it was brought to us ... considering that just At that time, we already closed the account. (maybe a bit confusing) Briefly, advice, either take pictures of your orders as they are brought, or order with one check. (Original) Заведение хорошее, атмосферное, пиво вкусное, один минус, когда принесли счёт, в нем появилось два лишних бокала... Причем официантка что принесла нам "наши" чеки даже не удосужились их пересмотреть и треть из них была пробита совершенно другим официантом, а один из чеков не был пробит и был оформлен за 7 минут до того как был нам принесён... учитывая что как раз в то время мы уже закрыли счёт.(возможно немного путанно😅) Если коротко, совет, либо фотографируйте ваши заказы по мере того как их приносят, либо заказывайте одним чеком.
18.02.19
Илона Дмитрашко
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) A good institution, with a tasty beer and divine snacks. Jerky is simply delicious, especially since it's own production. Delicious frying pans. Waitresses are friendly and well served. There are delays but not very large. You can play billiards. In short, well done keep it up! 👏👍 (Original) Хорошее заведение, с вкусным пивом и божественными закусками. Вяленое мясо просто восхитительно, тем более что собственное производство. Вкусные сковородки. Официантки приветливые и хорошо обслуживают. Бывают задержки но не сильно большие. Можно поиграть в бильярд. Короче молодцы так держать!👏👍
18.02.19
Максим Марченко
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Отличное место, вкусное пиво, единственное, персонал бы порасторопнее, а так крепкое 5
18.02.19
ЮРИЙ КИЗЮН
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Бармен молодец,официанты ни к черту,курят,где - то ходят,а я уверен,Босс вложил не малые средства,админа не видно.
12.02.19
Kusto1 [UAFMH]
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Перекладено Google) Заклад хороше, атмосферний, пиво смачне, один мінус, коли принесли рахунок, в ньому з'явилося два зайвих келиха ... Причому офіціантка що принесла нам "наші" чеки навіть не спромоглися їх переглянути і третина з них була пробита зовсім іншим офіціантом, а один з чеків ні пробитий і був оформлений за 7 хвилин до того як був нам принесений ... враховуючи що якраз в той час ми вже закрили рахунок. (можливо трохи путанно😅) Якщо коротко, рада, або фотографуйте ваші замовлення в міру того як їх приносять, або замовляйте одним чеком. (Оригінал) Заведение хорошее, атмосферное, пиво вкусное, один минус, когда принесли счёт, в нем появилось два лишних бокала... Причем официантка что принесла нам "наши" чеки даже не удосужились их пересмотреть и треть из них была пробита совершенно другим официантом, а один из чеков не был пробит и был оформлен за 7 минут до того как был нам принесён... учитывая что как раз в то время мы уже закрыли счёт.(возможно немного путанно😅) Если коротко, совет, либо фотографируйте ваши заказы по мере того как их приносят, либо заказывайте одним чеком.
12.02.19
Илона Дмитрашко
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Перекладено Google) Хороший заклад, з смачним пивом і божественними закусками. В'ялене м'ясо просто чудово, тим більше що власне виробництво. Смачні сковорідки. Офіціантки привітні і добре обслуговують. Бувають затримки але не сильно великі. Можна пограти в більярд. Коротше молодці так тримати! 👏👍 (Оригінал) Хорошее заведение, с вкусным пивом и божественными закусками. Вяленое мясо просто восхитительно, тем более что собственное производство. Вкусные сковородки. Официантки приветливые и хорошо обслуживают. Бывают задержки но не сильно большие. Можно поиграть в бильярд. Короче молодцы так держать!👏👍
12.02.19
Петр Печкин
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Перекладено Google) Хороший заклад, адекватна ціна за відмінне пиво відсіває шлёціков. Тарас, так тримати! (Оригінал) Хорошее заведение, адекватная цена за отличное пиво отсеивает шлёциков. Тарас, так держать!
12.02.19
Максим Марченко
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Перекладено Google) Відмінне місце, смачне пиво, єдине, персонал би порасторопнее, а так міцне 5 (Оригінал) Отличное место, вкусное пиво, единственное, персонал бы порасторопнее, а так крепкое 5
18.01.19
Сергей Жаботинский
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) Horrible institution with very poor service (2 glasses of beer and fish waited 45 minutes !!!!), the second glass did not even want, but the account was brought in 2 minutes. The hall smells of food. for a little more than an hour spent in the institution, things just frayed. The prices are too high, both for beer and fish. I do not recommend !! (Original) Ужасное заведение с очень плохим обслуживанием (2 бокала пива и рыбку ждал 45 минут!!!!), по второму бокалу даже не захотелось, зато счёт принесли через 2 минуты. В зале воняет кухней. за время чуть более часа проведённом в заведении вещи просто провонялись. Цены завышены, как на пиво, так и на рыбку. Не рекомендую!!!!
18.01.19
Петр Печкин
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Хорошее заведение, адекватная цена за отличное пиво отсеивает шлёциков. Тарас, так держать!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти