Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Pizza City

751 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.19
Елена Юст
Запорожье, Добролюбова улица, 7
Дорого,очень долго ждать и маленькие порции
17.08.19
Марина Коваленко
Запорожье, Добролюбова улица, 7
Эмм.. Печально. Пиццу предложили подождать час (при том, что кафе было полупустое, персонал сослался на количество заказов на вывоз, но час?! Серьезно?!) Когда мы стали менять заказ, оказалось что значительная часть из заявленого в меню отсутствует. Данкел темное на вкус оказалось препаршивым, хотя два дня назад в другом заведении с этим пивом все было в порядке. Об интерьере и музыке в принципе нечего говорить. Единственный плюс - адекватные приятные официанты. Но это слабо скрашивает общее негативное впечатление.
13.08.19
Таня Федорова
Запорожье, Добролюбова улица, 7
Самая вкусная пицца в городе!Суши огромные и вкусные!Доставка оперативная доставка!
12.08.19
Сергей Сава
Запорожье, Добролюбова улица, 7
(Translated by Google) Cozy (Original) Уютно
11.08.19
Сергей Паценко
Запорожье, Добролюбова улица, 7
(Translated by Google) Nice place! Tasty pizza (Original) Хорошое место! Вкусная пицца
11.08.19
Лена Чиж
Запорожье, Добролюбова улица, 7
(Translated by Google) We ordered pizza with delivery to the train station to eat in the train. Brought earlier, hot and delicious :-) (Original) Замовили піцу з доставкою на жд вокзал, щоб в потязі поїсти. Привезли раніше вказаного часу, гарячу та смачну :-)
11.08.19
Богдан Сологуб
Запорожье, Добролюбова улица, 7
(Translated by Google) The pizza is excellent, the rolls, too, once the truth brought vodka in a dirty decanter, and normally changed only the third time. Pickup of ordered food is possible, then pizza will be cheaper. The rest of the place is nice, and I would not say that expensive (Original) Пицца отличная, роллы тоже, один раз правда принесли водку в грязном графине, и нормально поменяли только с третьего раза. Возможен самовывоз заказанной еды, тогда пицца будет дешевле. В остальном место приятное, и я бы не сказал, что дорогое
04.08.19
Марина Евченко
Запорожье, Добролюбова улица, 7
(Translated by Google) Hookah and pizza liked. Pity they have cider or cocktails (Original) Кальян и пицца понравились. Жаль у них сидра или коктейлей
04.08.19
Александр Гаврилов
Запорожье, Добролюбова улица, 7
(Translated by Google) Pizza is super. I recommend "Director". The staff is helpful. The restaurant is quiet, cozy. Recommend. (Original) Пицца просто супер. Рекомендую "Директорскую". Персонал отзывчивый. Заведение тихое, уютное. Рекомендую.
04.08.19
Motoroller Moto
Запорожье, Добролюбова улица, 7
(Translated by Google) Great pizza, just wait about 30-40 minutes for cooking ... (Original) Отличная пицца, только ждать приготовления около 30-40 минут...
04.08.19
Joseph Vesh
Запорожье, Добролюбова улица, 7
Pizza tastes good but I found hair in it, but the staff apologized and offered a new pizza, or ice cream, or a discount.
04.08.19
Иван масла Titan
Запорожье, Добролюбова улица, 7
(Translated by Google) Tasty and the prices are good (Original) Вкусно и цены хорошие
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти