Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Bella Italia

219 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.08.19
Oleg Germaniuk
Запорожье, Соборный проспект, 152В
(Translated by Google) Fast service (Original) Быстрое обслуживание
21.07.19
Виктория Арефина
Запорожье, Соборный проспект, 152В
(Translated by Google) Very comfortable and homely. Convenient to reach. Very comfortable to relax with family and friends. Very tasty pizza, especially the bomb - pizza "Norway". Rest here is not the first time, we recommend to everyone. (Original) Очень уютно и по домашнему. Удобно добираться. Очень комфортно отдохнуть с семьей и друзьями. Очень вкусная пицца, особенно бомба - пицца "Норвегия ". Отдыхаем здесь не первый раз, всем рекомендуем.
18.07.19
Liza Solod
Запорожье, Соборный проспект, 152В
(Translated by Google) The most delicious Italian pizza in town! Great selection and very friendly staff. Thank you for being! (Original) Самая вкусная итальянская пицца в городе! Большой выбор и очень доброжелательный персонал. Спасибо что вы есть!
18.07.19
Natasha Polishchuk
Запорожье, Соборный проспект, 152В
(Translated by Google) Mega delicious (Original) Мега вкусно
18.07.19
Taty Dmitrenko
Запорожье, Соборный проспект, 152В
(Translated by Google) Tasty pizza) (Original) Вкусная пицца)
18.07.19
Yurii Dranov
Запорожье, Соборный проспект, 152В
(Translated by Google) Good and fresh author pizza (Original) Хорошая и свежая авторская пицца
28.06.19
Константин
более 100 отзывов
1
Запорожье, Соборный проспект, 152В
Пицца здесь лучшая в городе, рекомендую. Мы часто приходим в пиццерию.
18.06.19
Svitlana Chalova
Запорожье, Соборный проспект, 152В
(Translated by Google) Tasty and comfortable. (Original) Смачно та затишно.
18.06.19
Андрей Пилипенко
Запорожье, Соборный проспект, 152В
(Translated by Google) We went with a girl on March 31, 2019 on the day of presidential elections. We ordered two pizzas: 4 cheeses and Milano, herbal tea, plain black tea and a scoop of ice cream. Unfortunately, from desserts, except for ice cream, there was nothing. Herbal tea was served with a special package in which tea leaves lay, black tea was served with tea leaves in a metal hand teapot with a handle, which is dipped in a cup with boiling water. Pizzas were served on ordinary plates. Service: the waitress, taking the order, did not enter one of the pizzas, then when I asked where the second pizza was, she began to show a notebook with her notes, if she had accepted the order, she would have repeated all the dishes in the order. Pizza: the base is not bad, but I’ve put mushrooms and ham on top and then put it in the microwave and warmed up - I can’t put a mark higher than 2. The french fries were served in the middle of the pizza: half of the potatoes were soft, the second half was raw, it feels like the potatoes were frozen, so I do not recommend ordering fries with pizza, but they do not serve it separately according to the waitress. Feeling eatery did not leave all the time. The benches and tables are wooden and long for 6 people at least, only two tables for two somewhere deep in the hall. By the way, when we went to the pizzeria, we came across a woman smoking and talking on the phone outside the entrance, it turned out that this was our waitress. Draw your own conclusions. Update. 05/12/2019 We decided to go again. We ordered two pizzas: Piedmont (hunting sausage + salami + paprika and mozzel) and Pisa (equivalent to 4 cheeses and salami). What has changed in this time in the pizzeria. The waitress was the same, but took the order, then repeated the whole order out loud. She didn’t smoke at the entrance, but there visitors smoked there, as well as the owner of a pizzeria (by the way, imposing uncle, I saw him on TV a couple of times on TV5). The waitress herself was courtesy. Pizza cooked quickly, no more than 10 minutes. The pizza base was again excellent. I liked the Piedmontese filling, the sausages did not overwhelm the taste of cheese and sauce. Pisa - for cheese lovers. In the area of ​​the Small Market, almost all the places where pizza is served are bypassed. I can say with confidence that pizza is much better here than for example in the 1st barbecue or in the eatery in Aurora. The quality can be compared with Celentano. My conclusion. If you want to eat delicious pizza and you do not care about the attendant external factors, then this pizzeria will suit you. Good luck to her. (Original) Заходили с девушкой 31 марта 2019 года в день выборов в президенты. Заказали две пиццы: 4 сыра и Милано, травяной чай, обычный черный чай и шарик мороженого. К сожалению, из десертов, кроме мороженого, ничего не было. Травяной чай был подан со специальным пакетом, в котором лежала заварка, черный чай был подан с заваркой в металлическом ручном заварнике с ручкой, который опускается в чашку с кипятком. Пиццы были поданы на обычных тарелках. Обслуживание: официантка, принимая заказ, не вписала одну из пицц, затем, когда я спросил, где вторая пицца, начала показывать блокнот со своими записями, лучше бы она при принятии заказа повторяла все блюда в заказе. Пицца: основа неплохая, но то что сверху положили грибы и ветчину и затем её поставили в микроволновку и разогрели - за это оценку выше "2" поставить не могу. Картошка фри была подана горкой посредине пиццы: половина картошки была мягкой, вторая половина была сырой, такое ощущение что картошка была заморожена, так что картошку-фри заказывать с пиццей не советую, а отдельно её тут не подают по словам официантки. Ощущение забегаловки не покидало всё время. Лавки и столы деревянные и длинные на 6 человек минимум, лишь два столика на двоих где-то в глубине залы. Кстати, когда мы заходили в пиццерию, то возле входа на улице наткнулись на женщину, курящую и разговаривающую по телефону, оказалось, что это наша официантка. Делайте выводы сами. Update. 12.05.2019 Решили сходить повторно. Заказали две пиццы: Пьемонтезе (охотничья сосиска+салями+болгарский перец и моцарела) и Пиза (аналог 4 сыра и салями). Что за это время изменилось в пиццерии. Официантка была прежняя, но заказ приняла, затем повторила весь заказ вслух. На входе она не курила, но зато там курили посетители, а также владелец пиццерии (кстати, импозантный дядечка, я его видел по телеку пару раз на ТВ5). Официантка была сама любезность. Пиццу приготовили быстро, не больше 10 минут. Основа пиццы опять была превосходная. Начинка Пьемонтезе мне понравилась, колбаски не забивали вкус сыра и соуса. Пиза - для любителей сыров. В районе Малого Рынка обошли практически все места, где подают пиццу. Могу с уверенностью сказать, что пицца здесь намного лучше, чем например в 1й шашлычной или в забегаловке в Авроре. По качеству можно сравнить с Челентано. Мой вывод. Если хотите поесть вкусной пиццы и вам плевать на сопутствующие внешние факторы, то эта пиццерия вам подойдёт. Удачи ей.
18.06.19
Nikita Khruschev
Запорожье, Соборный проспект, 152В
(Translated by Google) Pizza is very tasty, the dough recipe and toppings are very similar to those prepared in Naples. Service will not say anything, ordered the house. (Original) Пицца очень вкусная, рецепт теста и начинки очень похожи на те, которые готовят в Неаполе. По обслуживанию ничего не скажу, заказывал на дом.
18.06.19
Oli Iii36
Запорожье, Соборный проспект, 152В
(Translated by Google) The best pizza! (Original) Самая лучшая пицца!
18.06.19
Aleksey Dobriakov
Запорожье, Соборный проспект, 152В
(Translated by Google) Simple and tasteful, it is a pity that they removed the olive oil from the tables (( (Original) Просто и со вкусом, жаль что убрали оливковое масло с столов((
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти