Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Книжный интернет-магазин Bambook

75 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.07.17
Юлия Принцесска
Люди!!!!! Не подписывайтесь на этот сайт.....задолбали по ночам рассылки присылать!!!!!
10:16 19 июляКнижный интернет-магазин Bambook.com
Уважаемая Юлия. Отпишитесь от рассылки И вас никто не будет беспокоить 😉 Спасибо
14.06.17
Victoria Khizhaja
Именно в этом магазине нашла книжки, которые давно искала! Доставили быстро. Очень довольна и очень большое спасибо:)
14.06.17
Victoria Khizhaya
Именно в этом магазине нашла книжки, которые давно искала! Доставили быстро. Очень довольна и очень большое спасибо:)
20:58 14 июняКнижный интернет-магазин Bambook.com
Спасибо:)))
07.04.17
Паша
более 100 отзывов
6
Мне нравится большой выбор, акции, скидки, быстрая доставка. Советую
11:42 07 апр.
Здравствуйте, Паша Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
04.09.15
Руслан
Спасибо за книги
31.08.15
Irina Carbasova
Отличный книжный магазин
14.08.15
Инна
Единственный такой огромный интернет-магазин в Киеве(книжный).Во всяком случае мне так показалось,я нашла все что хотела, правда не сразу доставляют. Заказывать можно,если никуда не спешишь.
10.08.15
Лариса
Нормальный магазин,со средними ценами.Порадовала курьерская доставка по Киеву за 20 грн.
04.08.15
Гость
Я очень люблю читать,и не могу пройти мимо возле книжного.Где-то с год назад я поняла что дешевле заказывать книги через книжные интернет-магазины,открыла для себя Bambook.com. Хороший книжный, в котором огромный выбор книг(я находила даже редкие издания),цены средние(но ниже чем в обычном магазине). Единственный "минус" это то,что у них есть срок в течении которого будет укомплектован заказ.Почему в скобки взяла,потому что для меня это не минус,я как назаказываю книг,недельки за две до зарплаты,а потом раз!и звонят говорят что все по заказу есть,а у меня как раз зарплата на подходе)И я счастлива.
19.02.15
Metty Draiman
Скидки от суммы заказа,постоянные акции и пополнения в книжной семье!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти