Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Книжный интернет-магазин Bambook

76 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.17
Артем
Сегодня забрал с почты 2-хтомник Е. Тарле о Наполеоне (книги покупались в подарок близкому другу). К этому магазину обращался впервые, цена книг на порядок ниже, чем в других книжных магазинах, девушка-оператор была вежлива, заказ доставили в обещанные сроки... Учитывая перечисленные обнадеживающие плюсы я был почти уверен, что никаких проблем не возникнет, и потому остался разочарован вдвойне работой его сотрудников, которые умудряются делать ошибки в самых элементарных вещах, о коих ниже. Упаковка книг была ограничена всего лишь тончайшей паяной пленкой плюс стандартный пакетик Новой Почты. Никаких вам воздушно-пузырчатых пленок (к слову, заказывая книги в других интернет-магазинах, престижных и не очень, ни разу не замечал, чтобы книги транспортировались без обертки из упомянутого материала), ни, тем более, картонных коробок. Результат плачевный: 4-хсантиметровая резаная рана на теле красивейшей, безукоризненно изданной книги и помятости по торцам обоих томов. Еще упомяну то, что обложка с лицевой стороны немного "съехала" на корешки, что идет в ущерб внешней эстетичности книжек. Для меня это важно. Конечно, я сам виноват, что не обратил внимание на дефекты при осмотре на почте (спешил), но факты остаются фактами, пусть они будут напутствием другим покупателям. 500 гривен потеряны условно впустую, настроение испорчено, покупать книги в этом магазине НЕ СОВЕТУЮ.
19.07.17
Юлия Принцесска
Люди!!!!! Не подписывайтесь на этот сайт.....задолбали по ночам рассылки присылать!!!!!
10:16 19 июляКнижный интернет-магазин Bambook.com
Уважаемая Юлия. Отпишитесь от рассылки И вас никто не будет беспокоить 😉 Спасибо
14.06.17
Victoria Khizhaja
Именно в этом магазине нашла книжки, которые давно искала! Доставили быстро. Очень довольна и очень большое спасибо:)
14.06.17
Victoria Khizhaya
Именно в этом магазине нашла книжки, которые давно искала! Доставили быстро. Очень довольна и очень большое спасибо:)
20:58 14 июняКнижный интернет-магазин Bambook.com
Спасибо:)))
07.04.17
Паша
более 100 отзывов
6
Мне нравится большой выбор, акции, скидки, быстрая доставка. Советую
11:42 07 апр.
Здравствуйте, Паша Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
04.09.15
Руслан
Спасибо за книги
31.08.15
Irina Carbasova
Отличный книжный магазин
14.08.15
Инна
Единственный такой огромный интернет-магазин в Киеве(книжный).Во всяком случае мне так показалось,я нашла все что хотела, правда не сразу доставляют. Заказывать можно,если никуда не спешишь.
10.08.15
Лариса
Нормальный магазин,со средними ценами.Порадовала курьерская доставка по Киеву за 20 грн.
04.08.15
Гость
Я очень люблю читать,и не могу пройти мимо возле книжного.Где-то с год назад я поняла что дешевле заказывать книги через книжные интернет-магазины,открыла для себя Bambook.com. Хороший книжный, в котором огромный выбор книг(я находила даже редкие издания),цены средние(но ниже чем в обычном магазине). Единственный "минус" это то,что у них есть срок в течении которого будет укомплектован заказ.Почему в скобки взяла,потому что для меня это не минус,я как назаказываю книг,недельки за две до зарплаты,а потом раз!и звонят говорят что все по заказу есть,а у меня как раз зарплата на подходе)И я счастлива.
19.02.15
Metty Draiman
Скидки от суммы заказа,постоянные акции и пополнения в книжной семье!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти