Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Книжный интернет-магазин Bambook

70 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.01.19
Сергей
За 15 дней до рождества, сделал заказа в данном магазине, по срокам доставки меня заверили что успеют. Тем более на сайте у них указан гарантийный срок 15 дней, вздохнув с облегчением принялся ждать. Но как вы уже догадались, ни до рождества, ни после я свой заказ так и не дождался. При всём при этом, меня ни разу не уведомили о том что они по срокам не успевают, мне приходилось самому дозваниваться и пытаться выяснить как же обстоят дела. И не смотря на все проваленные сроки, продолжали кормить завтраками, в следствии чего вынужден был отказаться от их услуг и в дальнейшем ни себе ни другим не порекомендую данный интернет магазин.
31.12.18
Катерина Катерина
Задача у фирмы одна - принять заказ. Дальше - уже не их забота! Обратная связь отсутствует. Заказывать больше у вас не буду!
28.12.18
Антон Деревянко
Книга(Изучаем PHP 7. Руководство по созданию интерактивных веб-сайтов), которая в интернете стоит до 600грн, на вашем сайте - 2281грн. Вы в своем уме?
17:08 28 дек.Книжный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день, Антон. Стоимость книги разная 597 грн идет под заказ. Разные поставщики разные цены. https://www.bambook.com/.../izuchaem-php-7-rukovodstvo-po...Спасибо за обращение
27.12.18
Гость
Заказала книгу в начале месяца, обещали доставить до Нового года. На дворе 23 число, перезвонила, уточнила точно ли доставят до Нового года или мне искать эту же книгу на других сайтах, ответ оператора - "Точно доставим, не переживайте". 27 число. Книги нет, зато есть сообщение - "Извините, не успеваем". Спасибо. Где я теперь найду подарок, если еще и время доставки учесть?! Не советую этот интернет-магазин.
06.12.18
Нина Гадаем
муж заказал здесь карты таро для меня.
цена 470грн.
очень неприятно было, когда карты пришли не в новой упаковке(
упаковка потрепанная, порвана...
внутри тоже пленка, в которою они, якобы, должны быть запакованы, тоже порвана.( Карты не по порядку, перетасованные, перевернутые абы-как...
19:26 06 дек.Книжный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день, Нина. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.С максимальным вниманием стараемся относиться к каждому клиенту. Обязательно разберемся в создавшейся ситуации. Приносим свои извинения. С Вами свяжется наш менеджер....Ещё
22.11.18
Анна Кивайло
Терпеть не могу грубость, хамство и безалаберное отношение к работе, поэтому сотрудничество с этим магазином завершила на стадии знакомства и общения с менеджером. Остались самые неприятные впечатления.
15:51 22 нояб.Книжный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день, Анна. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.С максимальным вниманием стараемся относиться к каждому клиенту. Обязательно разберемся в создавшейся ситуации. Приносим свои извинения. В качестве моральной компенсации предлагаем скидку на следующий заказ -20%.
11.11.18
Сергей Кочет
Позор и всеобщее презрение этому магазину. В то время когда в Украине продолжается захватническая война, они прославляют оккупантов. Твари и подлецы.
04.07.18
Алина Александровна Сухорукова
Заказывала книгу «Азъ есмь Софья. Тень за троном». Книга на тот момент стоила более 200 грн. Выслали не ту книгу. Мне прислали «Азъ есмь Софья. Государыня». Связалась с оператором, который у меня брал заказ. На мой вопрос, как такое могло произойти, ответила, что это я сама виновата. Сделала не правильный заказ, а она всего лишь его подтвердила. При этом говорила мне, что называла изначальную сумму более 100 грн. На мой вопрос, можно ли обменять книгу на ту которую нужно с доплатой, она отказалась. И ещё очень огорчена тем, что я заказывала в этом интернет магазине книги не первый раз, но с таким отношение столкнулась впервые. Почему, в других интернет магазинах можно сделать обмен с доплатой, а в этом нет? Очень жаль потерянного времени, ведь книга предназначалась племяннице. Хотела порадовать её после долгой и тяжелой реабилитации в больнице. Заказывать в данном интернет магазине больше не буду. И Вы подумайте, стоит ли Ваше ожидание, а в итоге и нервы такого «подарка». Если всё идёт хорошо, то замечательно, но если что-то пойдет не так, то будите вы доказывать долго и нудно свою правоту, а в итоге, вам просто скажут, что вы сами виноваты. С моей стороны полное разочарование.
12:18 05 июляКнижный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день, Алина Александровна. Спасибо, Вам за отзыв. Мы проверили по вашему заказу всю информацию. С нашей стороны ошибки нет. Мы доставили тот товар, который Вы сами заказали. К товару прилагается накладная в которой четко указан товар и сумма.
12:19 05 июляАлина Александровна Сухорукова
К сожалению, накладной не было. Я говорила это оператору.
12.06.18
Alex Vikland
Ответственность и уважение к покупателям, можно заказать редкие издания, цены на книги очень адекватные - сплошные плюсы и удовольствие в общении с Вашим магазином и его сотрудниками. Большое спасибо за книги Роберта Сервиса! Только у Вас и смогли их найти. Надеемся на продолжение сотрудничества и желаем удачи!
17:44 13 июняКнижный интернет-магазин Bambook.com
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
17:46 13 июняAlex Vikland
Спасибо! Вы - лучшие! 😊
04.05.18
Andrzej Lubenets
Не рекомендую пользоваться услугами интернет магазина книг Бамбук!!!!
04.05.18
Andrey Lubenets
Не рекомендую пользоваться услугами интернет магазина книг Бамбук!!!!
17:57 04 маяКнижный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день, Андрей! Подскажите, пожалуйста, какая возникла проблема, что качество услуг предоставляемых нашим магазином, Вас не устроила? Постараемся разобраться и улучшить наш сервис. Спасибо
18:04 04 маяAndrey Lubenets
Добрый день, второй рабочий день не могу получить свой заказ, и Вы не решаете данную проблему. Советуете ждать и только ждать пока Вы что- о узнаете и уточните
18:12 04 маяКнижный интернет-магазин Bambook.com
Andrey Lubenets № заказа или название книги? Сейчас сложно понять о чем идет речь.
18:22 04 маяAndrey Lubenets
Заказ №51087696
18:39 04 маяКнижный интернет-магазин Bambook.com
Andrey Lubenets Ситуация с заказом ясна. Задержка информации об оплате связана со сторонними ресурсами - оплата на LiqPay, заказ на Prom. Техническая служба выясняет причины, начиная с утреннего разговора с Вами по телефону. Книга по заказу зарезервирована для Вас, есть в наличии на складе и будет отправлена сразу после поступления денег на счет. И мы Вам сразу об этом сообщим. Извините за причиненные неудобства и недоразумения.
18:51 04 маяКнижный интернет-магазин Bambook.com
Банк подтвердил поступление денег на счет. Книгу отправляем. Простите за причиненные неудобства. Спасибо за заказ.
20:58 05 маяAndrey Lubenets
Книжный интернет-магазин Bambook.com номер накладной пожалуйста сообщите?
11:13 07 маяКнижный интернет-магазин Bambook.com
Andrey Lubenets смс отправлена получателю. Посылку уже в вашем городе.
17.04.18
Любовь Дубик
Как и у всех интернет-магазинов, есть конечно недоработки! Но это больше плюс, чем минус! Это означает, что компания развивается, а не делает все "спустя рукава"! Легко работать с сайтом даже новичку, за это отдельное спасибо программистам и сотрудникам IT-отдела! Постоянные распродажи, доступные цены! И самое главное-книги! Огромный ассортимент, и не важно если надо подождать "до 10 рабочих дней", это снова таки чудесная возможность нырнуть в распродажи "срок комплектации 24 часа" и выбрать себе книгу по душе в ожидании заказа! Когда-то я работала в интернет-магазине BookZone, и могу с уверенностью заявить , что Бамбук в тысячи раз лучше! Я довольна своими покупками, и останусь Вашим поклонником навсегда! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Не бродите по другим магазинам, ведь есть Бамбук
14:18 17 апр.Книжный интернет-магазин Bambook.com
Спасибо. Обращайтесь. Всегда готовы помочь 🌹
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти