Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Книжный интернет-магазин Bambook

75 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.03.19
Leonid Prokopets
Нормальна цінова політика допоможе зробити магазин привабливим.
01.03.19
Валентина
Книгу отримала вчасно, хорошої якості і в прекрасному стані. Ціна приємна
05.02.19
Oksana Grebenkova
Придбала "Записки продавца" Куценка, судячи з відгуків думала доведеться довго чекати, але ні. Оператор зорієнтувала по акційній ціні і терміну доставки, в цілому сервісом задоволена, буду замовляти ще.
12:43 05 февр.Книжный интернет-магазин Bambook.com
Добрий день, Оксана. Дякуємо за відгук. Завжди готові допомогти. Будемо раді бачити, Вас знову!
28.01.19
Андрій Кулик
Цены вообще заоблачные, сегодня приобрёл Я. А. Слинин "От Платона до Сартра" за 380 грн. у вас на сайте 1050 грн.???? Поясните пожалуйста ПОЧЕМУ? И это не только, Мартин Хайдеггер на 1300-1500 гривен (???) у вашем, б##$@ магазине выше, чем даже, заметьте, в самом издательстве. Вы смотрите статистику книжного рынка, интернет магазинов, букинистических магазинов города и всей Украины, даже стран бывшего СНГ? Это просто дурдом, меняйте цены, потому что..люди не поймут..
09.01.19
Сергей
1 отзыв
За 15 дней до рождества, сделал заказа в данном магазине, по срокам доставки меня заверили что успеют. Тем более на сайте у них указан гарантийный срок 15 дней, вздохнув с облегчением принялся ждать. Но как вы уже догадались, ни до рождества, ни после я свой заказ так и не дождался. При всём при этом, меня ни разу не уведомили о том что они по срокам не успевают, мне приходилось самому дозваниваться и пытаться выяснить как же обстоят дела. И не смотря на все проваленные сроки, продолжали кормить завтраками, в следствии чего вынужден был отказаться от их услуг и в дальнейшем ни себе ни другим не порекомендую данный интернет магазин.
09.01.19
Сергей
За 15 дней до рождества, сделал заказа в данном магазине, по срокам доставки меня заверили что успеют. Тем более на сайте у них указан гарантийный срок 15 дней, вздохнув с облегчением принялся ждать. Но как вы уже догадались, ни до рождества, ни после я свой заказ так и не дождался. При всём при этом, меня ни разу не уведомили о том что они по срокам не успевают, мне приходилось самому дозваниваться и пытаться выяснить как же обстоят дела. И не смотря на все проваленные сроки, продолжали кормить завтраками, в следствии чего вынужден был отказаться от их услуг и в дальнейшем ни себе ни другим не порекомендую данный интернет магазин.
31.12.18
Катерина Катерина
Задача у фирмы одна - принять заказ. Дальше - уже не их забота! Обратная связь отсутствует. Заказывать больше у вас не буду!
28.12.18
Антон Деревянко
Книга(Изучаем PHP 7. Руководство по созданию интерактивных веб-сайтов), которая в интернете стоит до 600грн, на вашем сайте - 2281грн. Вы в своем уме?
17:08 28 дек.Книжный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день, Антон. Стоимость книги разная 597 грн идет под заказ. Разные поставщики разные цены. https://www.bambook.com/.../izuchaem-php-7-rukovodstvo-po...Спасибо за обращение
27.12.18
Гость
Заказала книгу в начале месяца, обещали доставить до Нового года. На дворе 23 число, перезвонила, уточнила точно ли доставят до Нового года или мне искать эту же книгу на других сайтах, ответ оператора - "Точно доставим, не переживайте". 27 число. Книги нет, зато есть сообщение - "Извините, не успеваем". Спасибо. Где я теперь найду подарок, если еще и время доставки учесть?! Не советую этот интернет-магазин.
06.12.18
Нина Гадаем
муж заказал здесь карты таро для меня.
цена 470грн.
очень неприятно было, когда карты пришли не в новой упаковке(
упаковка потрепанная, порвана...
внутри тоже пленка, в которою они, якобы, должны быть запакованы, тоже порвана.( Карты не по порядку, перетасованные, перевернутые абы-как...
19:26 06 дек.Книжный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день, Нина. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.С максимальным вниманием стараемся относиться к каждому клиенту. Обязательно разберемся в создавшейся ситуации. Приносим свои извинения. С Вами свяжется наш менеджер....Ещё
22.11.18
Анна Кивайло
Терпеть не могу грубость, хамство и безалаберное отношение к работе, поэтому сотрудничество с этим магазином завершила на стадии знакомства и общения с менеджером. Остались самые неприятные впечатления.
15:51 22 нояб.Книжный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день, Анна. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.С максимальным вниманием стараемся относиться к каждому клиенту. Обязательно разберемся в создавшейся ситуации. Приносим свои извинения. В качестве моральной компенсации предлагаем скидку на следующий заказ -20%.
11.11.18
Сергей Кочет
Позор и всеобщее презрение этому магазину. В то время когда в Украине продолжается захватническая война, они прославляют оккупантов. Твари и подлецы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти