Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Книжный интернет-магазин Bambook

65 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.06.19
Des Tiny
Були певні проблеми з замовленням, але оператор зв'язалась та оперативно вирішила ситуацію! Дуже дякую за порозуміння! :)
12:28 27 июняКнижный интернет-магазин Bambook.com
Звертайтеся, завжди готові допомогти! При наступному замовленні 5% знижка на все замовлення! Дякуємо!🙂
14.06.19
Микола Владзімірський
Що це за принциповоротість на 6-му році війни?
17.05.19
Юлия Полюхович
Дуже задоволена і книгою, і обслуговуванням.
22:34 17 маяКнижный интернет-магазин Bambook.com
Юлія, дуже Вам дякуємо за добрі слова.
04.05.19
Иванна Сахарова
Оперативная доставка, очень вежливый и внимательный персонал!
11:46 06 маяКнижный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день Иванна. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
19.04.19
Александр Бондаренко
Обдираловка. 1000 гривен за книгу которая в России стоит 400 рублей.
11:03 20 апр.Андрій Кулик
Абсолютно согласен, цены заоблачные, просто не ценят каждого покупателя. Ставят цены в 3-5 раз больше. И ещё больше. К примеру, тот же Платон или Лиотар? Почему так? Объяснить по сути не смогли. Название магазина идентично с продавцами, такие же бамбуки. Кто ищет тот всегда найдет. Никому не советую этот "шлак"!
13.03.19
Leonid Prokopets
Нормальна цінова політика допоможе зробити магазин привабливим.
01.03.19
Валентина
Книгу отримала вчасно, хорошої якості і в прекрасному стані. Ціна приємна
05.02.19
Oksana Grebenkova
Придбала "Записки продавца" Куценка, судячи з відгуків думала доведеться довго чекати, але ні. Оператор зорієнтувала по акційній ціні і терміну доставки, в цілому сервісом задоволена, буду замовляти ще.
12:43 05 февр.Книжный интернет-магазин Bambook.com
Добрий день, Оксана. Дякуємо за відгук. Завжди готові допомогти. Будемо раді бачити, Вас знову!
28.01.19
Андрій Кулик
Цены вообще заоблачные, сегодня приобрёл Я. А. Слинин "От Платона до Сартра" за 380 грн. у вас на сайте 1050 грн.???? Поясните пожалуйста ПОЧЕМУ? И это не только, Мартин Хайдеггер на 1300-1500 гривен (???) у вашем, б##$@ магазине выше, чем даже, заметьте, в самом издательстве. Вы смотрите статистику книжного рынка, интернет магазинов, букинистических магазинов города и всей Украины, даже стран бывшего СНГ? Это просто дурдом, меняйте цены, потому что..люди не поймут..
09.01.19
Сергей
1 отзыв
За 15 дней до рождества, сделал заказа в данном магазине, по срокам доставки меня заверили что успеют. Тем более на сайте у них указан гарантийный срок 15 дней, вздохнув с облегчением принялся ждать. Но как вы уже догадались, ни до рождества, ни после я свой заказ так и не дождался. При всём при этом, меня ни разу не уведомили о том что они по срокам не успевают, мне приходилось самому дозваниваться и пытаться выяснить как же обстоят дела. И не смотря на все проваленные сроки, продолжали кормить завтраками, в следствии чего вынужден был отказаться от их услуг и в дальнейшем ни себе ни другим не порекомендую данный интернет магазин.
09.01.19
Сергей
За 15 дней до рождества, сделал заказа в данном магазине, по срокам доставки меня заверили что успеют. Тем более на сайте у них указан гарантийный срок 15 дней, вздохнув с облегчением принялся ждать. Но как вы уже догадались, ни до рождества, ни после я свой заказ так и не дождался. При всём при этом, меня ни разу не уведомили о том что они по срокам не успевают, мне приходилось самому дозваниваться и пытаться выяснить как же обстоят дела. И не смотря на все проваленные сроки, продолжали кормить завтраками, в следствии чего вынужден был отказаться от их услуг и в дальнейшем ни себе ни другим не порекомендую данный интернет магазин.
31.12.18
Катерина Катерина
Задача у фирмы одна - принять заказ. Дальше - уже не их забота! Обратная связь отсутствует. Заказывать больше у вас не буду!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти