Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Art Фишка

18 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.07.19
Rico
Запорожье, Полякова улица, 5
(Translated by Google) Constantly here we trim the whole family. There are cumulative discounts. Pleasant staff. (Original) Постоянно тут подстригаемся всей семьёй. Есть накопительные скидки. Приятный персонал.
23.07.19
Елена Штефан
Запорожье, Полякова улица, 5
(Translated by Google) Attentive administrator, masters know their stuff. You can trust yourself from the tips of the nails to the ends of the hair, with eyes closed. (Original) Внимательный администратор , мастера знают свое дело . Можно доверить себя от кончиков ногтей до кончиков волос , с закрытыми глазами .
23.06.19
Мессир Мастер
Запорожье, Полякова улица, 5
(Translated by Google) All liked it . Quickly and efficiently. Thanks Ruslana. (Original) Все понравилось . Быстро и качественно. Благодарность Руслане.
05.06.19
Карина Ельцина
более 100 отзывов
1
Запорожье, Полякова улица, 5
Сегодня хочу всем посоветовать вам замечательный салон art фишка. по началу я долго пропускала мимо ушей советы друзей по поводу этого салона, думала очередная чепуха, однако сходив туда один раз я не то что не пожалела, я была в восторге. хожу туда уже вот второй год и ниразу не ушла оттуда недовольной.
23.04.19
Анастасия Натолочная
Запорожье, Полякова улица, 5
(Translated by Google) Master Irina knows her stuff. Elegantly paints and cuts. I trust as myself for many years (Original) Мастер Ирина знает свое дело. Шикарно красит и стрижёт. Доверяю как себе уже много лет
23.04.19
Катрин Великая
Запорожье, Полякова улица, 5
(Translated by Google) I am very glad that I became your client. Thank you for your work, that you are very patient in talking with customers, even when the person himself does not know what he wants. You have never failed me, not with the time, not with the result of your work. Thanks for reminding customers the day before the visit to you, it is very correct !!!!!! (Original) Очень рада,что стала вашим клиентом.Спасибо за вашу работу,что вы очень терпеливо разговариваете с клиетами, даже когда человек сам не знает что он хочет.Вы некогда меня не подводили,не со временем,не с результатом вашей работы.Спасибо что напоминаете клиентам за день до визита к вам,это очень правильно!!!!!!
23.03.19
Виктория Мешкова
Запорожье, Полякова улица, 5
(Translated by Google) Master hairdresser Irina, just a sorceress !!! It's not the first time I've been doing her marking and I'm always happy with the result. It can be seen that a person loves his work and knows the point. Thank you so much!!!! I recommend Irina and hairdresser Art Fish! (Original) Мастер-парикмахер Ирина, просто волшебница!!! Уже не первый раз делаю у нее мелирование и всегда довольна результатом. Видно,что человек любит свою работу и знает в ней толк. Огромное спасибо!!!! Рекомендую Ирину и парикмахерскую Art Фишка!
23.02.19
Александр
Запорожье, Полякова улица, 5
Качественное обслуживание и приветливый колектив...
23.02.19
Roman Pleteñ
Запорожье, Полякова улица, 5
Хорошие мастера. Отличный салон, но сделайте что-то с музыкой. Весьма депрессивно из-за нее. Ставьте что-то заводное (R&B или Hip-Hop джазовый), или лаунджевое (когда салон открылся играла хорошая музыка всегда). И вам веселее будет и клиентам приятней. А помимо этого все великолепно. Продолжайте в том же духе и не переставайте совершенствоваться😉
23.02.19
Юлия Горгун
Запорожье, Полякова улица, 5
Отличный персонал, мастер парикмахер Руслана специалист-супер! Всегда стрижка идеальна. Мастер педикюра-маникюра- Ирина, ножки идеальны после нее
23.01.19
Вадик Иванович
Запорожье, Полякова улица, 5
Аня супер мастер, рекомендую
23.12.18
Vika Meshkovka
Запорожье, Полякова улица, 5
Спасибо мастеру Юле. Очень понравилось! Рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти