Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.08.19
Виталий Ворончихин
Запорожье, Счастливая улица, 7
Опытные и внимательные мастера, высокое качество обслуживания.
18.08.19
Андрій Скорий
Запорожье, Счастливая улица, 7
(Translated by Google) Loved it! (Original) Очень понравилось!
16.08.19
Alex Martin
Запорожье, Счастливая улица, 7
(Translated by Google) A hairdresser named Elena, a real professional, understands what I want and so well no one has ever cut me Recommend! (Original) Парикмахерша по имени Елена, настоящий профессионал, понимает чего я хочу и так хорошо меня ни кто никогда не стриг Рекомендую!
09.08.19
dj.scandall@rambler.ru Gr
Запорожье, Счастливая улица, 7
(Translated by Google) Great hairdresser, I advise everyone !!!) (Original) Отличная парикмахерская , советую всем !!!)
26.07.19
Катрусин кинозал
Запорожье, Счастливая улица, 7
(Translated by Google) Excellent master! (Original) Отличные мастера!
23.07.19
Даша Калиниченко
Запорожье, Счастливая улица, 7
(Translated by Google) Hairdresser Ira, as always on top. I did a test hairstyle for a wedding, I liked it and stayed for 2 days, I just took it out for the third one. (Original) Парикмахер Ира, как всегда на высоте. Я делала пробную прическу на свадьбу, мне понравилось и держалась 2 дня, я просто на третий сама разобрала.
23.07.19
Натали Карпова
Запорожье, Счастливая улица, 7
(Translated by Google) Salon super well done (Original) Салон супер молодцы
23.07.19
Инна Подвиг
Запорожье, Счастливая улица, 7
(Translated by Google) Excellent specialists, everything is top notch !! (Original) Отличные специалисты, все на высшем уровне!!
23.07.19
Natalya Pyatak
Запорожье, Счастливая улица, 7
(Translated by Google) Very pleased. Girls - sorceresses! (Original) Очень довольна. Девочки - волшебницы!
23.06.19
Марина Святецкая
Запорожье, Счастливая улица, 7
(Translated by Google) Good evening! I recommend to all the hair salon "Style". Staff - masters of their craft. (Original) Добрый вечер! Рекомендую всем парикмахерскую "Стиль". Персонал - мастера своего дела.
23.06.19
Сергей Беляев
Запорожье, Счастливая улица, 7
(Translated by Google) A cool place is always there (Original) Классное место всегда стрегусь там
05.06.19
Марина Бронтова
более 100 отзывов
1
Запорожье, Счастливая улица, 7
Хороший салон, стригут очень качественно, друзья давно советовали, но я не верила, в итоге все же меня уговорили и решила попробовать и хожу туда уже три года.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти