Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.06.19
Аня
более 100 отзывов
Запорожье, Строителей бульвар, 9
супер
23.05.19
Anzhelika Vorontsova
Запорожье, Строителей бульвар, 9
(Translated by Google) Received a strong allergic reaction when eyelash extensions. I will not go again (Original) Получила сильную аллергическую реакцию при наращивании ресниц. Больше не пойду
23.04.19
Карина Войтюк
Запорожье, Строителей бульвар, 9
(Translated by Google) Good salon. Friendly service. I used to go here to the solarium, as I live in the same house. Never regretted. I can not judge about the work of hairdressers, as I cut my hair and paint in another place, but the fact that every client is always welcome here, regardless of age and social status, is a fact. Very pleasant owner of the cabin, always friendly and polite. (Original) Хороший салон. Вежливое обслуживание. Раньше ходила сюда в солярий, так как живу в этом же доме. Ни разу не пожалела. Не могу судить о работе мастеров-парикмахеро, так как стригусь и крашусь в другом месте, но то, что здесь всегда рады каждому клиенту, независимо от возраста и социального статуса, это факт. Очень приятная хозяйка салона, всегда приветливая и вежливая.
23.03.19
Софи Лайф
Запорожье, Строителей бульвар, 9
(Translated by Google) I have never been there, although I harvest in this house :) (Original) Никогда там не была, хотя жтву в этом доме :)
23.03.19
Вячеслав Тупозлиев
Запорожье, Строителей бульвар, 9
(Translated by Google) Good masters (Original) Хорошые мастера
23.02.19
Таня Никитюк
Запорожье, Строителей бульвар, 9
Парикмахер Оля!!!!! 👍👍👍👍👍👍
23.01.19
Карина Карина
Запорожье, Строителей бульвар, 9
Уровень мастеров, оставляет желать лучшего. Пришлось идти в другой салон, чтобы исправили ту "челку", которую здесь обрезали.
23.12.18
Andrey Shapka
Запорожье, Строителей бульвар, 9
Был когда то давно. Нормальный салон.
23.12.18
Елена Новикова
Запорожье, Строителей бульвар, 9
Дела микроблейдинг, всё отлично
23.12.18
Макс Журба
Запорожье, Строителей бульвар, 9
Отличный салон! Ходим сюда постоянно (я и мои дети)!!! Очень приятная и уютная обстановка, профессионалы своего дела!!! Огромное спасибо хозяйке, ведь это её заслуга!!!
23.11.18
Дмитрий Мосейко
Запорожье, Строителей бульвар, 9
Салон красоты НАТАЛИ ” прекрасное место ! Хочется возвращаться туда сново и сново!!! Спасибо большое мастерам !
23.10.18
Александра Гармаш
Запорожье, Строителей бульвар, 9
Мне нравится. Обучают хорошо. Все понятно объясняют и подсказывают.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти