Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.08.19
Яна Кравченко
Запорожье, Победы улица, 19
(Translated by Google) Wonderful lounge (awesome massage), lovely and friendly staff. Everything is at the highest level, I recommend it to everyone !!! (Original) Замечательный салон (обалденный массаж), прекрасный и дружелюбный персонал. Все на высшем уровне, всем рекомендую!!!
17.08.19
Наталья Анжуйская
Запорожье, Победы улица, 19
(Translated by Google) Pleasant atmosphere ❗ Chic interior ❗ Affordable prices ❗ Fine craftsmen who know their job ❗ I recommend (Original) Приятная атмосфера❗Шикарный интерьер ❗ Доступные цены❗ Прекрасные мастера, знающие свое дело❗ Рекомендую
03.08.19
Татьяна Ткаченко
Запорожье, Победы улица, 19
(Translated by Google) In the salon went with a friend. Loved it. Masters professionals of the business) Remarkable conditions. And what a beautiful halls) Itself from Zaporizhzhya region, for me it was a real gift to visit such a place)) The coloring was made just super! I can not stop looking at myself in the mirror)) My daughter liked it so much, now she also wants to sign up) Thank you so much to the salon! There is nothing disappointing in him! And those who write so angry reviews .. girls, I do not understand you. Great salon, I advise))) (Original) В салон ходила вместе с подругой. Очень понравилось. Мастера профессионалы своего дела) Замечательная обстановка. А залы какие красивые) Сама из запорожской области, для меня было настоящим подарком посетить такое место)) Окрашивание сделали просто супер! Не могу перестать смотреть на себя в зеркало)) Дочке так понравилось, теперь она тоже хочет записаться) Огромное спасибо салону! Ничего разочаровывающего в нем нет! А те, кто пишут настолько гневные отзывы.. девочки, я вас не понимаю. Отличный салон, советую)))
03.08.19
Вячеслав Домбровский
Запорожье, Победы улица, 19
(Translated by Google) I am a regular visitor of this barber shop and I will stay with them, as the atmosphere, service and masters are beyond praise! Thanks to the mustaches for the great mood after the visit! (Original) Являюсь постоянным посетителем данной парикмахерской и буду им оставаться, так как атмосфера, обслуживание и мастера вне всяких похвал! Спасибо усачам за великолепное настроение после посещения!
03.08.19
Юлия Шевчук
Запорожье, Победы улица, 19
(Translated by Google) Very nice premium class lounge. Recommended to everyone! (Original) Очень хороший салон премиум класса.Рекомендую всем!
27.07.19
Сергей Братушка
Запорожье, Победы улица, 19
(Translated by Google) Today they were with a 2.5-year-old son at a joint haircut. Together with his son for the third time and as always well, I have been visiting for several years already! Definitely recommend the salon because of the friendly atmosphere, quality and comfort. Over the past three years he tried other similar places, but still returned here and now I'm unlikely to go anywhere else. (Original) Сегодня были с 2,5 летним сыном на совместной стрижке. Вместе с сыном в третий раз и как всегда хорошо, сам посещаю уже несколько лет! Однозначно рекомендую салон из-за дружеской атмосферы, качества и удобства. За последних три года пробовал и другие похожие места, но все равно возвращался сюда и теперь уже вряд ли пойду куда-нибудь ещё.
27.07.19
Марія Ковальчук
Запорожье, Победы улица, 19
(Translated by Google) I visited this salon for the first time, and now I’ll become a regular customer) A girl is a master of her work,)) Thank you very much for your beautiful hair and good mood The administrator is very friendly and attentive,! I want to try their cosmetology procedures🙈 (Original) Посетила данный салон первый раз, и теперь стану постоянной клиенткой)Девчёнка мастер своего дела, )) Спасибо большое за красивую причёску и поднятое настроение💋💋 Администратор очень приветливая и внимательная,!Хочу попробывать у них косметологические процедуры🙈
24.07.19
Ол Зу
Запорожье, Победы улица, 19
(Translated by Google) Very fond of this place. Zina is very pleasant, I feel comfortable with her. And with her I am now very pleased with myself (Original) Очень полюбила это место. Зина очень приятная, мне с ней комфортно. И с ней я теперь очень довольна собой
24.06.19
Виктория Коломиец
Запорожье, Победы улица, 19
(Translated by Google) Magnificent salon, high-quality service, professional masters, reasonable prices. (Original) Великолепный салон, качественный сервис, профессиональные мастера, приятные цены.
24.06.19
Надежда Надежда
Запорожье, Победы улица, 19
(Translated by Google) I want to thank for the professional and high quality work Neil manicure and pedicure Victoria. Specialist with medical education. Thank ! (Original) Хочу поблагодарить за профессиональную и высокого качества работу Neil мастера маникюра и педикюра Викторию. Специалист с медицинским образованием. Спасибо !
03.06.19
Лена
более 100 отзывов
Запорожье, Победы улица, 19
отличный салон!
24.05.19
Павел Ковков
Запорожье, Победы улица, 19
(Translated by Google) The master did a good job, trimmed well, which can't be said in general about the salon, signed up at 16:00, arrived and waited another 35 minutes to get my hair trimmed, and also took almost twice as much haircut than the last two times ... They brought me up, and the price broke .... In short, there is nothing to tell you ... (Original) Мастер молодец, подстригла хорошо, чего не скажешь в общем о салоне, записался на 16:00, приехал и ждал ещё 35 минут чтоб меня подстригли, ещё и взяли почти в два раза больше за стрижку чем в прошлых два раза... Подвели , и цену вломили.... Короче говоря, делать там нечего скажу Вам...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти