Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

110 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.11.13
Александр
Плохой доставщик Положиться на него НЕЛЬЗЯ могут не забрать, могут привести не все, могут задержать поставку на день И никаких компенсаций... Пример Добрый день. Сегодня, 28/11/13 в 12-30 я оформил заказ на доставку номер11281452LED Курьер так и не приехал за грузом сегодня, без объяснения причины... Тем самым была сорвано доставка до наших партнёров в Москве и испорчена наша репутация, как надежного поставщика. Прошу 1 Указать причину не выполнения заказа, если дело в курьере то просьба его заменить. 2 Просьба компенсировать ущерб причиненный срывом поставки
27.11.13
Slafka
Ужасная компания, хотя её компанией называть даже не хочется. Крайне не рекомендую никому с ней связываться, сохраните своё время и нервы. Груз должны были привезти неделю назад, но его до сих пор нет! И КАЖДЫЙ ДЕНЬ на звонки они отвечают, что груз находится на терминале отправка будет ЗАВТРА, на все вопросы почему они его не доставили в назначенную дату и вообще почему груз до сих пор на терминале, а не в пути, ответить не могут! Наплевательски относятся к клиентам, 100 раз пожалели что связали с ними.
25.11.13
Елена
Хотела написать свой отзыв, но поняла, что здесь и так очень много негатива и никто ситуацию не изменит. У меня из 1000 посылок более 400 пришло возвратом, за который надо платить. Ужасная работа, крайних не найти, директор прячется, нигде ни одного контакта нет. Никто ничего не решает. Наверное разрешения моей ситуации в этой компании возможно только через суд.
23.11.13
anonim
Крайне не доволен их работой. Номер отправки 11195204mow. Был срочный заказ в интернет магазине. Получил смс 19.11.2013 - заказ xxx будет доставлен 20.11.2013 с 9до18. 20.11 - звонит курьер и спрашивает, до которого часа буду по адресу доставки - говорю - до 21. До 19 часов никто не позвонил. Я звоню курьеру - тот сегодня не доставлю - завтра, я ему - завтра буду по другому адресу... Заказ СРОЧНЫЙ!!! Приходит позднее смс рассылка - мол, Уважаемый...бла бла бла, т.к. сегодня Вы не смогли принять заказ, свяжитесь с нами для согласования новой даты!!! Я еще им сам и звонить должен!!! Идиотизм полный!!! 21.11.2013 с утра звонит курьер - везти или не везти посылку по старому адресу? - я ему - я на другом адресе! он мне - по другому адресу я ее не повезу. Звоню на горячку - пофигизм, в службу контроля качества - продолжение пофигизма, далее в курьерскую - там мне - примем меры, привезем - завтра или заберите в терминале сами. За что тогда я плачу за доставку??? Повторяюсь, заказ нужен был еще вчера!!! Из Москвы по Москве доставить за 2 дня не могут. продолжение вкратце - в течении 2 следующих дней звонил на многоканальный, ругался, несколько раз у меня уточняли адрес доставки, говорили что разберемся, ждите.... не следующий день - еще хуже - мол мы ничего не фиксировали, стоит самовывоз и т.д. ....Задолбали они меня...итого - 1час 20 минут аудиозаписи общения с ними за 3 дня - в итоге буду писать жалобы во все инстанции, руководству и на иностранных сайтах и приложу свои записи разговоров, чтоб причесали их по полной по головке, ибо из каждого нового общения с разными операторами выяснилось, что все согласования по изменению адреса доставки и прочее вообще не велись - нет у них такой информации в их внутренних пометках...короче - прикрывают друг другу заднее место!!! Вот История состояний Дата Состояние 19.11.2013 Заказ оформлен 19.11.2013 Закреплен за курьером 19.11.2013 Принято у отправителя 19.11.2013 Отправка готова к транспортировке по маршруту 19.11.2013 Отправка следует по маршруту 20.11.2013 Отправка готова для доставки получателю 20.11.2013 Отправка готова для доставки получателю 20.11.2013 Осуществляется доставка получателю 20.11.2013 Осуществляется возврат на терминал 21.11.2013 Отправка готова для доставки получателю 21.11.2013 Отправка готова для выдачи получателю Всем, кого данная контора "прокатывала" со сроками доставки - множите свои отзывы в интернете, ибо на данный момент это самый действенный способ заставить эту контору шевелить попой!!!
22.11.13
екатерина
Самая УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ КОТОРУЮ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛА! КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ,КУРЬЕРЫ ХАМЯТ! А СЛУЖБА КОЛЦЕНТРА ВООБЩЕ....ПОРАЗИЛА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ....Я У НИХ СПРОСИЛА, Т.Е ВАМ ВСЕ РАВНО ВО СКОЛЬКО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ЧЕЛОВЕК СВОЮ ПОСЫЛКУ...ОНИ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАЛИ "ДА"
21.11.13
aleksey
Крайне не доволен их работой. Был срочный заказ в интернет магазине. Получил смс 19.11.2013 - заказ xxx будет доставлен 20.11.2013 с 9до18. 20.11 - звонит курьер и спрашивает, до которого часа буду по адресу доставки - говорю - до 21. До 19 часов никто не позвонил. Я звоню курьеру - тот сегодня не доставлю - завтра, я ему - завтра буду по другому адресу... Заказ СРОЧНЫЙ!!! Приходит позднее смс рассылка - мол, Уважаемый...бла бла бла, т.к. сегодня Вы не смогли принять заказ, свяжитесь с нами для согласования новой даты!!! Я еще им сам и звонить должен!!! Идиотизм полный!!! 21.11.2013 с утра звонит курьер - везти или не везти посылку по старому адресу? - я ему - я на другом адресе! он мне - по другому адресу я ее не повезу. Звоню на горячку - пофигизм, в службу контроля качества - продолжение пофигизма, далее в курьерскую - там мне - примем меры, привезем - завтра или заберите в терминале сами. За что тогда я плачу за доставку??? Повторяюсь, заказ нужен был еще вчера!!! Из Москвы по Москве доставить за 2 дня не могут. Всем, кого данная контора "прокатывала" со сроками доставки - множите свои отзывы в интернете, ибо на данный момент это самый действенный способ заставить эту контору шевелить попой!!!
21.11.13
Дмитрий
Пять дней подряд кормят завтраками, каждый день после 18 часов приходит одна и та же смс "по вашей просьбе заказ перенесен на завтра" По какой это такой Моей просьбе??? Моя просьба - ПРИВЕЗИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ МОЮ ПОСЫЛКУ!!!!!! Сколько можно ждать? Надоело уже вам звонить и выяснять когда же наконец будет доставка. Никогда в жизни больше не воспользуюсь вашими бесполезными услугами!
21.11.13
Геннадий
Нормальная организация,адекватный персонал,есть рабочие моменты но все мы люди.Очень жаль,что отзывы принято оставлять только отрицательные.
18.11.13
Разъярённый клиент.
Полностью согласен с предыдущими сообщениями. Компания не просто плохая, нормальных слов про неё нет - одна не цензурная лексика. О заказе сообщают за 3 часа до доставки. Первый раз отпрасился с работы, был в договорённое время дома, перезвонил курьеру сказал что я уже на месте - ждал до 21ч.,никто не приехал, а в 21.30 приходит смс что по моей вине не может быть доставлен заказ. На следующий день позвонил туда, договорились на субботу-прождал целый день,результат тот-же. Позвонил на номер с которого мне звонили- так меня облажили матом и все вытекающие из этого. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ НИКОГДА.......
15.11.13
Гневный клиент
Никогда не пользуйтесь этой компанией! Из питера везут груз 5 дней, хотя заявляют, что 1-2. 2 года назад работали намного лучше. Последние 2 раза срывали сроки, курьер не удосуживался даже позвонить на 2ой номер, если не дозванивался на первый, контакты курьера не дают, при заборе груз с терминала не хотят даже общаться. Приходилось самим забирать груз с терминала, по телефоны говорили приезжать на терминал на юг Москвы (промышленная 11), по факту сообщали, что груз в Митино.
14.11.13
Zarina
Хотела бы поддержать Ваш отзыв. В Московском филиале данной компании о клиентоориентированности вообще не слышали! Заказ свой не могу получить с 8-го ноября. Учитывая тот факт, что в Москве люди рабочие, на просьбу осуществить доставку в более позднее время по умолчанию присылают сообщение, что в связи с тем что я не могу принять заказ доставка переносится на неопределенное время. Вот думаю, куда пожаловаться на данную компанию.
08.11.13
Ульяна
Тоже вставлю свои пять копеек по горячим следам. Принесли сегодня наконец-то мой заказ из одного ИМ, мало того что время ожидания курьера с 9 до 18 часов (как будто больше в выходной мне нечем заняться), так в результате я его так и не получила. Перед приходом курьер позвонила, я ее проинформировала что ей необходимо подготовить сдачу- 200 руб., т.к. накануне в банкомате не было мелких купюр. Курьер мне сказала "Конечно -конечно, сотни у меня есть". Только после того как она оказалась у меня дома с моим заказом-оказалась что сотня у нее всего одна. На мой вопрос что делать-любезно предложила мне прогуляться до магазина и разменять!!! Я сказала что не собираюсь никуда идти, на что она ответила запугивающе что в таком случае я ничего не получу и мой заказ отправят обратно, после чего благополучно удалилась. Не знаю на что расчитывала курьер, благотворительностью я не занимаюсь и без своего заказа как-нибудь переживу, а ее безответственное отношение к клиентам, считаю порочит репутацию всей компании. PS В порыве возмущения позвонила в Смоленское DPD проконсультироваться по поводу адекватности действий курьера, на что мне ответили что курьер права, а я нет))) Вот Вам и клиентоориентированность. Больше со Смоленским DPD дела иметь не желаю! И всем смолянам не советую)) Заказ принципиально теперь выкупать не буду, пусть это и отразится на моей репутации как покупателя.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти