Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

110 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.08.14
Гость
Как еще держится на плаву эта фирма с таким уровнем "сервиса", отвратительно!..
26.08.14
Гость
Никогда не связывайтесь с этой наглой фирмой! В интернет-магазине был оформлен заказ, в город его привезли быстро, но вот привезти его "До двери" у службы никак не получалось. DPD все время переносили дату доставки. Связывались с ними по общероссийскому номеру, и каждый раз 100% уверяли, что привезут на следующий день. В итоге, по прошествии недели, мы сами поехали к ним на терминал выдачи, заказав такси, так как этот пункт находится за городом. При этом работник склада позволил себе непозволительный оскорбительный комментарий, касаемый получаемой посылки... В итоге "бесплатная" доставка обошлась в 300р., не считая затраченных денег на телефон... Не рекомендую!
18.08.14
Артемий Корнеенков
Уроды. Заказал в Англии запчасти, из Европы посылка пришла быстро, но местный курьер пришел без предупреждения (номер телефона на посылке указан видимо для кого-то другого) в то время, пока я в магазин выходил. Потом, уже на сайте компании, обновляя статус посылки по трек-номеру, я увидел, что приходил курьер. По телефону горячей линии сделали вид, что они не могут получить информацию по международному трек-номеру, у них видите ли только данные по внутриукраинским посылкам. Чмошники. А пару месяцев назад я заказывал и все было, даже подумал, что это нормальная служба доставки.
08.08.14
Алексей
Самая чмошная транспортная шаражка, которой мне когда-либо приходилось отправлять груз. Больше ни ногой. Попросил доставить груз самым дешевым способом. Куры в офисе кивали пустыми головами и уверяли, что все будет в лучшем виде. Стоимость доставки сразу никто не может сказать, типа надо тогда ждать, пока они там обмерят, взвесят итп. Полудохлый приемщик больше чем с одним клиентом за полчаса не справляется, соответственно - хрен дождешься. В итоге доставка обошлась в ТРИ раза дороже, чем посчитал их калькулятор на их сайте. Потому что не тот тариф кто-то из кур, скорее всего умышленно, указал. Рассмотрение претензии в этой вшивой шаражке занимает 50 рабочих дней. Давно они уже прошли - никто не удосужился позвонить, на мои письма тоже не отвечают. Господа! Пользуйтесь нормальными ТК: ПЭК, Автотрейдинг и прочими. Там, хотя бы, люди работают!
11.07.14
Гость
Долбанная компания !!! Работают одни мутанты и ценник в два раза дороже чем в остальных компаниях. Неделю бля ебали мне мозг с отправкой товара ( с учетом что он у них лежит на складе). Еще и твердят мне что типа не могли до меня дозвониться!!! Написал на сайте им претензию мне перезвонил парень через четыре часа и мы с ним все обговорили и он меня убедил что все упакуют и отправят в срок и принес свои извенения. Парень мне опять перезвонил и сказал что все упаковано и товар уедит максимум завтра. Как же я был удивлен когда я зашел на сайт и увидел что заказ отменен КАК ТАК. Ебаннная компания никуму бля не советую с ними связываться!!!! Ответить ни чего не могут по телефону и только завтраками кормят. А самое веселое это то что товар им передали упакованный и им надо было сделать обрешетку только !!!! Объясните как может лежать товар на складе (размер с микроволновку) целую неделю!!!! Извените за выражения но просто моих сил уже нет на них!!!!
11.07.14
Гость
Отвратительная компания слов нет. Им передали фара от легковушки и они уже 6 день лежат в питере не упакованные, мол мы товар только в коробке принимаем. Че бл... нельзя было позвонить и сказать что мы не принимаем товар без упаковки. Че за ху... В жизни ни кому данную компанию не посоветую. номер отправки 07050026OVB
18.06.14
Гость
Здравствуйте! У меня интернет-магазин, и я пользуюсь услугами этой компании. Впечатления положительные только от курьера-заборщика и тот уже уволился с прошлой недели! Не забывая требовать оплаты своих счетов, они месяцами держат у себя мои наложенные платежи. Раз в месяц у них стабильно меняются менеджеры по работе с клиентами (о чем я как клиент, наверное, должна узнать самостоятельно!) и все сваливается на недоработки предыдущего. Не выдерживают сроки доставки даже по Москве, и при этом опять же требуют оплатить счет, в то время как мой клиент уже отказался от заказа! В общем, хотите верьте, хотите пробуйте сами, но эту компанию не то, что порекомендовать стыдно, а вообще закрыть давно пора!
22.05.14
ВАЛЕНТИНА
НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НИКОГДА!!!! Довожу до Вашего сведения, что Ваши криворукие сотрудники сделали следующие косяки по моему заказу!!!!! 1. не смогли ВОВРЕМЯ принять заявку и забрать груз, ссылаясь на то, что это ИМЕННО Я поздно обратилась, хотя мою заявку оформляли 30 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОК ПОСТАВКИ СДВИНУЛСЯ НА 1 ДЕНЬ!!!!! 2. ВАШ курьер, приехав на склад МОЕГО ПОСТАВЩИКА позвонил МОЕМУ КЛИЕНТУ с вопросом какой груз он должен забрать со склада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. письмо о том, что не могут забрать товар со склада в обещанный срок пришло мне на почту УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КУРЬЕР ЗАБРАЛ ТОВАР СО СКЛАДА!!!!!!!!! 4. МОЕМУ КЛИЕНТУ, который получает данный товар, пришло смс сообщение с информацией о том, что ОНА ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ 5000 (!!!!) РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВКУ ТОВАРА!!!!!!!!!!! поскольку ВАШИ КРИВОРУКИЕ "СПЕЦИАЛИСТЫ" НЕВЕРНО УКАЗАЛИ ГАБАРИТЫ ТОВАРА НА ТЕРМИНАЛЕ ОТПРАВКИ!!!!! указали высоту товара 5 МЕТРОВ!!! ДЛЯ ДЕТСКОГО АВТОКРЕСЛА!!!!! видимо ребенок должен быть переростком!!!! 5. ВАШ КУРЬЕР уже уехал на адрес клиентки с товаром и накладными!!!! ИСПРАВИТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ как мне сообщили НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! СРОК ПОСТАВКИ СДВИНУЛСЯ ЕЩЕ НА 1 ДЕНЬ!!!!! ЭТО НЕ ПРЕТЕНЗИЯ!!!! ЭТО ПОЛНОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ И ШОК ОТ РАБОТЫ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!! КОГДА Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ТОВАР В СРОК, ДОЛЖНА ВИСЕТЬ ПО 30 МИНУТ НА ТЕЛЕФОНЕ, ОБЪЯСНЯЯ ВАШИМ "СПЕЦИАЛИСТАМ", ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ!!!!! ТОВАР МНЕ НУЖЕН БЫЛ ВЧЕРА!!!!! ПО ФАКТУ ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ КОСЯКИ ВЫ МОЖЕТЕ БЫСТРО, А ИСПРАВЛЯТЬ ВАШИ ОШИБКИ НЕТ!!!!!!!! ОТ РАБОТЫ ВАШИХ "СПЕЦИАЛИСТОВ" ПОСТРАДАЛ МОЙ КЛИЕНТ, РЕПУТАЦИЯ МОЕЙ КОМПАНИИ, МОЙ КОШЕЛЕК И МОЕ ВРЕМЯ!!!!!!
19.05.14
Катя
Офигела пришла забрать послыку, на складе все пьяные-эт Нормально?что делает начальство?
07.05.14
Илона
НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ компания! Сделала заказ на доставку документов из Спб в Москву. Заказала услугу DPD 10 за 2100 р. с тем, чтобы на следующий день документы доставили в Москву до 10 утра. Это были документы на визу в Австралию. Посольство работает с 9 до 11 в пн, ср и пт. В результате документы даже не были доставлены на терминал на следующее утро. Виза в Австралию делается месяц. Сегодня 7 мая, улетаю я 5 июня. Посольство 9-го не работает, теперь только 12-го. Даже не знаю успеют ли мне сделать визу и когда вообще мои документы доставят. Не понимаю, как можно так подводить людей?! Зачем говорить, что у Вас есть специальные услуги и Вы можете быстро всё доставить, если Вы этого совсем не можете?! Я бы лучше заказала через DHL или какую-н. другую компанию. Впрочем, наверное, так и придётся сделать в будущем. Теперь под большим сомнением наше сотрудничество с DPD, хотя у нас договора на 3 юр. лица. Просто слов нет, как я разочарована и зла на Вашу БЕЗОТВЕТСТВЕННУЮ компанию. Никому не посоветую доверять срочные и важные отправки DPD!
07.05.14
руслан
компания просто ужас. в центре города рязани не смогли найти мою улицу и в результате я так и не получил свою посылку. в офисе сидят девушки которые на все претензии отвечают что ничем помочь не могут . не связывайтесь с ними никогда. я работал и с деловыми линиями и с байкалом и с энергией все хорошо и всегда помогут, но в дрд все только на словах и в рекламе. ужассссссссссссссс
15.04.14
Евгений
Отвратительное отношение к клиентам! Операторы врут, круговая порука, невозможно соединиться с руководством. не предоставляют документы...у операторов нет ни малейшего представлении о документообороте. полный бардак в документах. получить акт о выполненных работах невозможно. постоянная ложь и отмазы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти