Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

110 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.01.16
Андрей
Сделал заказ аккумулятора в интернет-магазине, доставку осуществляет компания DPD.ru дата доставки была на 28.12.2015, но доставку сначала перенесли на 29, потом на 30, и так каждый день за 15 минут до окончания рабочего дня информировали о переносе даты доставки только посредством электронной почты, при звонке на горячую линию извиняются и обещают привезти завтра. А 13 января 2016 года при звонке к ним выясняется, что я отменил заказ. И опять обещания во всем разобратся. Позвонив интернет-магазин, узнать что вообще происходит и как исправить ситуацию, и тут при разговоре с менеджером выясняется что это уже не первый печальный опыт работы с компанией DPD. И когда один из клиентов у которого была схожая ситуация со мной предложил приехать и самостоятельно забрать груз, то выяснилось что они его просто потеряли. То есть они полагают что человек просто забудет и все, и так и работают. Так же если посмотреть на присылаемые отчеты движения груза, то выясняется что груз идет через несколько более мелких транспортных компаний, и уже страшно представить в каком состоянии доставят мою посылку. Хотя надежды уже не осталось, так как на сайте мое отправление уже пропало, хотя по телефону все обещают доставку, и как всегда сегодня или завтра P.S.: номер отправления: 89680000677
11.01.16
Елизавета
Ужасная транспортная компания! Ждала посылку из интернет-магазина Великобритании, в итоге, моя посылка, спустя целый месяц ожидания, оказалась в каком-то поселке Воронежской области, вместо Москвы! Никакого извинения, ответа на мои жалобы не последовало... В международной поддержке мне подтвердили, что у них указан корректных адрес доставки, соответственно, адрес придуман в российском представительстве. Не связывайтесь с этой компанией, если не хотите розыскивать свою посылку по разным городам России!
28.12.15
Гость
Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия) - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ Достоинства: плюсов нет Недостатки: одни минусы Не доверяйте этой компании! Отвратительная работа персонала и доставки! Посылка лежит на терминале доставки уже 10 дней отправлена была 16 доставлена на терминал 19 должны были привезти сегодня 28/12/15 но сказали теперь ждите ее 11/01/16. Не рекомендую!
24.10.15
Людмила
Первый раз обратилась в эту компанию и вообще в первый раз что-то пересылала почтой, случайно попала на сайт DPD, предварительно позвонила узнала условия, т.к. отправка должна была быть из небольшого города, вполне адекватно и вежливо все разъяснили, что отправляют два раза в неделю сказали в какие дни, я договорилась с отправителем, заказала доставку, приехал курьер в указанное время посылку забрал и в результате по самому дешевому тарифу она домчалась ко мне с Кавказа даже не за 7 дней, как указано в тарифе, а за 3 суток, понравился терминал достаточно чистый, в новом складском комплексе (СПб, Обуховской обороны, д.295, дата 24.10.15), теплый и сухой, даже мальчик, выдававший посылку, был очень вежлив, вывез ее к машине, пожелал всего хорошего и счастливого пути, в общем все понравилось, даже не ожидала.
26.09.15
Александр
Ужасная компания, одни обещания. Никогда никто не связывайтесь с DPD .Моя посылка 09161753rov мне не доставлена уже 4 дня ,отсидел дома все свои выходные которые взял на работе заранее, теперь пахать месяц без выходных .Доставка 2244 руб за 4 кг ,стоимость посылки 19720 рублей . УЖАС!!!
05.08.15
sympaty
Решила написать положительный отзыв, т.к. увидела столько плохих! ТОЛЬКО DPD МОЖЕТ ВЫДАТЬ ОТПРАВЛЕНИЕ ИЗ МОСКВЫ ПОКУПАТЕЛЮ, НАПРИМЕР, В ЧЕРЕПОВЦЕ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СДАЧИ ГРУЗА, И ЭТО СТОИТ ВСЕГО 138 РУБЛЕЙ, ВКЛЮЧАЯ СТРАХОВКУ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ОТПРАВЛЕНИЯ! Я занимаюсь дистанционными продажами, для меня важно, чтобы покупатель как можно быстрее получил покупку. И я готова сделать для этого все. DHL, UPS и прочие службы не по карману. Почта России - кошмар! Слежу за ними, как за маленькими - то вместо Оренбурга в трекинге Башкоторстан, то отправление в Приморский край весом 1,8 кг на выходе стало весить 0,011кг и уехало в Питер... Бесит, когда отправления на сортировках Почты россии по нескольку дней валяются... Про DPD узнала случайно, тарифы у них действительно так напутаны, что операторы DPD сами в них с трудом разбираются. Потратила пол дня на выяснение - разобралась. Теперь сама могу рассчитать стоимость отправления до копейки - сама на сайте оформляю заявки, и никакой приемщик мне неправильный тариф посчитать уже не сможет. Действительно, работа их курьерской службы оставляет желать лучшего - отправления я привожу на их пункт приема самостоятельно. ЭТИ НЕДОЧЕТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЫ, ЧЕМ РЕЗУЛЬТАТ - МОЙ ПОКУПАТЕЛЬ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ ПОЛУЧАЕТ ОТПРАВЛЕНИЯ ИЗ МОСКВЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗА ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЕНЬГИ. Все, кто оставил отрицательные отзывы, в какой то мере правы - если, конечно, рассматривать вопрос с позиции "мне все все должны, побыстрее и как можно дешевле". Приведите пример компании, которая за такую стоимость работает лучше - буду признательна.
24.06.15
Гость
Мой заказ 100002147. Прождала курьера целый день, с 9 до 18:00. Он мало того, что не приехал, но даже и не предупредил, что этого делать в назначенное время, ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, не собирается!!! Вместо этого я сама позвонила оператору в 17:00 и попыталась узнать, когда же все таки курьер собирается появится. Оператор ответила, что СЕЙЧАС попросит курьера связаться со мной. В тоге, курьер решил связаться со мной только ЧЕРЕЗ ДВА часа в 19:00!!! КАК ТАК МОЖНО БЕЗОТВЕТСТВЕННО РАБОТАТЬ?! ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ ВРЕМЯ?! Я заказывала продукцию фирмы Stenders. После такой доставки отношение мое к этой марке крайне негативное.
21.04.15
Роман
Хуже компании я не встречал. мой груз вышел из Рубцовска Алтайский край 10.04.в Ставрополь должен был прийти 23.04. 21.04 я узнал что в этот день груз только выехал из Новосибирска.В колл-центре операторы или издеваются или не понимают что за два дня до окончания срока доставки груз физически не может преодолеть 3800км. если бы за просрочку доставки платили сотрудники компании тогда их наверное не было бы.Номер накладной ********.Читая отзывы понимаю что я не исключение а так в принципе работает дпд. Никогда больше не буду связываться с данной фирмой, доверял и буду доверять свой груз любой другой транспортной фирме только не этой. При приеме мне случайно приписали чужой!!!! груз весом почти полтонны, впоследствии началась комедия по выставлению счетов на оплату
26.12.14
Гость
Хочу написать жалобу по поводу заказ 16208, который так и не был доставлен мне. Оптимизируя свои расходы компания «Ах-подарки» работает с совершенно убогой службой доставки DPD, которая не имея своей курьерской службы пытается делать доставку до подъезда. 2 недели ожидания так и не дали никакого результата. Первую неделю в автоматическом режиме мне приходили СМСэски с извинениями о том, что груз не может быть доставлен, всю следующую неделю я им ежедневно звонил с просьбой доставить груз, безрезультатно. Курьер самовольно переставил статус с "доставка до квартиры" на "самовывоз" и в итоге, сколько я не бился, я не смог оформить доставку до квартиры. Потом начались отговорки, что до меня невозможно дозвониться, и у меня указан не тот адрес доставки и т.д. Думаю, у них просто нет курьеров, вот и все. В итоге я отказался от груза, т.к. ехать к черту на кулички в их склад, чтобы забрать груз, не было ни времени, ни сил, ни желания. Спасибо большое, за отличный новогодний подарок! Не работайте с этой службой и всячески пытайтесь ее избегать, т.к. груз в итоге вы так и не получите!
14.11.14
User
Первые впечатления от работы компании - УЖАСНЫ. не зря наверно столько негативных отзывов! Начальнички! те кто свыше мелких, гуглите иногда отзывы о работе своего сервиса, а то так хрен кто будет с вами работать. Фэ...
13.10.14
Гость
Ужасный сервис, уже 2я неделя моя посылка лежит у них и никак не могут доставить и дозвониться якобы на мой номер! когда позвонил на единый номер совсем стало противно когда услышал от менеджера такой акцент "ПРАХРАММА НЕ РЕАИРИУЕТ" ПОНЯТНО СТАЛО КАКОЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА и главное научите своих курьеров заранее предупреждать о выезде! а не звонить и ждать как дибили у двери! и меняйте операторов более с приятным голосом
12.09.14
Гость
Добрый день! Очень хочется, чтоб на мое письмо отреагировали и начальство города Москвы приняло все меры. Хочу написать как на самом деле работает и относится к своим сотрудникам в городе Сочи руководитель DPD Ладыгина Т.Е. Я являюсь женой одного бывшего сотрудника DPD. Не говоря уже о том, что ради этой работы мы взяли большой кредит, открыли ИП и купили грузовой автомобиль, никак не думали, что за несколько минут можно(в выходной день - воскресенье)уволить человека по телефону и ничего даже не объяснив. Я считаю, что кем бы ты ни стал в этой жизни, к людям надо относиться по человечески и самому оставаться человеком. Даже если и были какие-либо претензии, нужно заранее сообщать об увольнении, хотя бы за неделю. Чтоб человек мог найти другую работу. А на вопрос о перерасчете - не посылать "в жопу". Не буду рассказывать все, просто противно, что на жизненном пути попадаются такие нелюди.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти