Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

111 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.11.19
Алиса
Отказались выдавать товар по водительскому удостоверению, пришлось возвращаться домой (за 100км!!!! от пункта выдачи) чтобы привезти паспорт! Ужас!!!
11.09.19
Серега
Бондарчук Иван обманул меня на 200 грн через интернет. Мошенник. Не рекомендую иметь с ним общие дела.
13.07.19
Микола
Всі телефони компанії в Україні не працюють, сайт dpd.ua не працює! Всі телефони компанії в Україні не працюють, сайт dpd.ua не працює! Всі телефони компанії в Україні не працюють, сайт dpd.ua не працює!
05.07.19
Алла
Отличная доставка! Быстро и четко работают ребята. Спасибо за такой сервис! Успехов вам в вашей работе и благодарных клиентов!
02.05.19
Лящевская Ирина
Прошу ответить,на конкретный вопрос,что с посылкой UTECP5809070744YQ,ещё есть надежда,что компетентные и ответственные сотрудники,есть и у Вас, желательно без сказочных историй.
14.03.19
Татьяна
Получала посылку через компанию DPD впервые и хотела бы присоединиться ко всем положительным отзывам. Понравилось все: и сроки доставки, и то, что привезли все в целости, без единой царапинки. Это важно для меня, поэтому впредь буду к ним обращаться.
03.03.19
Мирон
более 100 отзывов
6
Столичное шоссе, 100Теремки
Хорошая и быстрая доставка. Советую
14.02.19
Анна Семеновна
Дочка отправляет посылки только через эту компанию (рисует картины с фотографий). Я недавно тоже воспользовалась их услугами, на днях отправляла подарок на день рождения. ДПД совершено слаженно работает. Мой подарок пришел в Воронеж за 1 день всего, в целости и сохранности.
07.11.18
Владислав Раскольников
Эм…странности какие-то. Об этой компании можно писать плохо? 3 раз через них получаю свою посылку. Вот вчера буквально доставили планшет и телефон, состояние идеальное, повреждений нет. Работу свою DPD знают, клиенты довольны. Знаю о чем пишу, коллеги с работы также их услугами активно пользуются.
20.07.18
Tatiana Eromenko
15505561253422V где моя посылка????????????????????
01.04.18
Artem223
Класный сайт посылка пришала быстро все чотко найс
30.03.18
Светлана
Хочу поделиться своим опытом работы в компании Dpd. Я здесь работаю уже порядка двух лет и за все это время ни разу не пожалела, что устроилась сюда работать. Здесь хороший коллектив, который готов в любой момент поддержать, подменить и помочь, руководство адекватное, что немаловажно. Что касается заработной платы, то я полностью удовлетворена, выплату зарплаты не задерживают.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти