Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сервисная служба Домовой

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.09.20
Лачугина Ирина
Не рекомендую обращаться с данную службу, поскольку есть вероятность, что, если вы сами не уточните правила вызова мастера, оплаты его услуг, ни оператор, ни сам мастер не дадут вам четких разъяснений. Неисправность бытовой техники может быть не устранена, но вы все равно заплатите деньги без гарантий.
09.09.20
Дарина Чугунова
Спасибо огромное за оперативное решение вопроса в день обращения, отдельная благодарность мастеру за клиент-ориентированный подход и качественную работу.
22:57 09 сент.Сервисная служба Домовой
Благодарим Вас за обращение в нашу сервисную службу! Рады, что Вы довольны работой! Будем рады помочь ещё!
22.07.20
Tryhub Nataliia
Якісно, професійно і швидко.
14:28 22 июляСервисная служба Домовой
Дякуємо, що звернулися в нашу сервісну службу! Будемо раді знову допомогти!
11.07.20
Светлана Гродзиевская
рекомендую всем! очень быстро,удобно,по доступным ценам!
05.07.20
Мариуполь
1 отзыв
21.06.2020 заказал мастера.22.06.2020 днем от перезвонил, спросил все ли необходимые материалы есть у меня. Я сказал, что на данный момент есть не все, но о том, что он сегодня приедет для выполнения работ ничего не сказал. 22.06.2020 в 18-22 час приехал мастер с помощником. Т.к. у меня не все материалы были в наличии, через диспетчер договорились о выполнении работ в 16-00 03.07.2020, взяв при этом залог. 02.07.2020 для подтверждения работ созвонился с мастером и он сказал, что не может 03.07.2020. Готов приехать 04.07.2020 в 17-00 или отдать залог. Я решил забрать залог, о чем договорились на 17-00 04.07.2020. Но в тот день мастер так и не появился и не перезвонил, на мои неоднократные звонки - ответов нет. Уже 05.07.2020 он ответил по телефону, что вернет часть залога переводом на карту. Через диспетчера пытался найти другого мастера или вызвать этого на 06.07.2020 на 10-00, но оказалось, что они все - заняты. Другая точная дата и время оказания услуги мне так и не были предложены. Очень жалко что у вас верят только мастерам, а не заказчикам! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Домовым! Сервис очень отвратительный! Никому не советую! Хуже сервиса - НЕТ!
23.06.20
Игорь Нестеренко
Мастер приехал как договаривались, сделал работу быстро и качественно. Рекомендую закупить больше профессионального оборудования, так как цены на услуги не самые низкие.
12.06.20
Оленка Українка
швидко, професійно, ціни обгрунтовані
15:27 12 июняСервисная служба Домовой
Дякуємо що звернулися в нашу сервісну службу! Будемо раді знову допомогти!
11.06.20
Тарас Яхно
Швидко та дуже професійно
15:13 12 июняСервисная служба Домовой
Дякуємо що звернулися в нашу сервісну службу! Будемо раді допомогти Вам ще!
26.05.20
Наташа Москалюк
Приятный сервис и хороший мастер.
17:44 26 маяСервисная служба Домовой
Наталья, благодарим за отзыв, будем рады снова помочь!
21.05.20
Vera Kuzmina
Срочно понадобился электрик. Сотрудник колл-центра выполнил все мои пожелания, коммуницировал отлично. Мастер приехал через два часа со всем необходимым, починил то, что перед ним два других электрика не смогли починить. Спасибо Домовому.
23:07 21 маяСервисная служба Домовой
Благодарим Вас за обращение в нашу сервисную службу!👏Будем рады снова Вам помочь!
19.03.20
oorkyiv
5 отзывов
Фирма Домовой в очередной раз обманула. Обещали, что до 20.03.2020 мне перезвонит еще один мастер, чтобы посмотреть на полотенцесушитель. Без этого по их уверению невозможно начать выполнение работ. Я ждала 7 дней звонка.Разумеется звонка не было. Ичто делать далльше? Есть ли какие-то меры аоздействия на такие непорядочные фирмы?
19.03.20
oorkyiv
5 отзывов
с 3 марта пытаюсь получить услугу и мне повезло меньше, чем остальным. Я заплатила 400 грн. за то что мне переодически обещают прислать очередного "консультанта". Обещаний, что перезвонят нет, звоню я и меня радостно спрашивают; Ольга Романовна, вы хотите отказаться от наших услуг? Никогда не обращайтесь в фирму Домовой
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти