Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин цветов roza24.com.ua

28 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.08.19
макс
Спасибо большое !Поздравил дочку с днём рождения подарок подарил букет цветов, конфеты, торт , и шарики. Шариков на сайте не было но я попросил менеджера , сказала что перезвонит что бы узнать и перезвонила добавив в заказ шарики . Для связи со мной созванивался менеджер приятная девушка в Россию не знаю как они это делали но всё на высшем уровне всё обговорили после чего выслал счёт и оплатил назначенную сумму и заказ был исполнен через час . Спасибо большое за профессионализм дочка была неожиданно рада и растрогана моему поздравлению.[:good:]
23.06.19
Ирина
Регулярно пользуемся услугами этого магазина, когда надо поздравить кого-нибудь из сотрудников с днём рождения! Доставка быстрая и качество цветов всегда на высоте, к тому же есть выбор. Нравится что можно договориться на определённое время, обслуживание вежливое, так что будем пользоваться и в дальнейшем. По стоимости мне кажется, что как у всех в среднем по городу.
19.06.19
Светлана
Нужен был букет, чтобы поздравить маму, сама я нахожусь в другом городе, так что пришлось воспользоваться службой доставки! Выбор букетов и стоимость мне понравилась, хотя я просто остановилась на больших красных розах. Доставили вовремя, цветы были очень хорошие с крепкими бутонами, я специально спросила у мамы про состояние букета, чтобы знать можно ли пользоваться услугами этого магазина! Так что рекомендую!
15.06.19
Антон
К дню рождения своей любимой девушки заказал букет ярко-красных роз. Справедливости ради, надо сказать, что понервничал изрядно несколько дней. Доставят или не доставят строго к назначенному времени? Иначе ведь весь праздник пойдет насмарку и сюрприза не получится. Но всё получилось более чем удачно. Композиция подобрана великолепно, розы выглядели как только что срезанные с куста. Заказом доволен...
10.06.19
Наталья
Доставкой осталась довольна. Большой выбор цветов. Заказывала на подарок маме букет - Анжелика. Очень красиво собраны цветочки, свежие. Оперативно отвечают менеджеры, получила ответы на все интересующие меня вопросы. Доставили букетик вовремя. Мама была в восторге и приятно удивлена. Спасибо вашей компании за такие положительные эмоции. Букет стоял долго.
06.06.19
Анастасья Усенко
Находясь в командировке, сделала заказ через интернет- магазин roza24.com.ua сестренке к юбилею корзину альстр "Изабелла". Эмоции восхищения и радости, восторга у сестры бурлили минимум пару дней. Затем она очень долго наслаждалась красивым видом этого букета. Приятно удивлена таким качественным обслуживанием, свежестью цветов по приемлемой цене.
02.06.19
Николай
Заказывал на день рождение жене букет " Беата", сильно переживал чтоб были свежие и простояли хотя бы три-четыре дня, так как мои чувства всегда сравнивают с ними. В реале букет был лучше, чем на фото, все розы свежие и с легким ароматом, к тому же простояли практически две недели. Порадовала точная без проблемная доставка, оплата картой, приятные девушки в кол-центре.
08.03.19
Гость
Огромное спасибо за ту радость которую вы доставили сегодня моей маме.( Заказывала цветы в г. Новомосковск) Я живу в Польше. Поздравить могла ее только через ваш сайт. И мне было очень приятно когда позвонила мама. И сообщила что доставили букет красивый и свежий. Открытка тоже ей понравилась...счастья и ее и моему не было придела. Спасибо еще раз вам огромное. С ув. Наталья.
06.02.19
Ольга
Цветы были отличные,а вот киевский торт доставили не настоящий,а самую дешевую версию версию торта из маргарина, которую отказались есть все, мама была очень расстроена в свой день рождения. Ребята, мы же заказали за несколько дней, неужели вы не могли проконтактировать и сказать, что не можете найти этот торт вместо того, чтобы покупать какую-то ерунду лишь бы купить что-то?
07.08.18
Евгения
Как говорится ожидание и реальность букета который стоил 1070 гривен. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Фирма не стала коментировать куда делась пышная корзина и зелень букета, сказали что колличество цветов соответствует. Отзывы я не читала, но теперь стала опытнее, жаль что за счет дня рождения мамы... желаю вам, доргие рукожопые люди, которые толкаю этот чудо букет больше чем за 1000 грн, чтобы ваши мамы жены и дочери получали такие же прекрасные цветы, которые вы обманным путем партте своим клиентам. А я со свой стороны сделаю вас максимально знаменитыми
27.03.18
Ирина
Почитала отзывы, которые 50:50 и все-таки решила рискнуть с заказом. Не пожалела ни разу))) Сюрприз для мамы удался! Привезли пышный , яркий букетик. Альстромерии стоят уже 5 день. Перед доставкой звонили получателю, но просто для того,чтоб уточнить в какое время будет удобно принять подарок. Ребята стараются и за это им спасибо!
08.03.18
Гость
Сразу начну с того, что ребята сдержали обещание - они таки доставили букет цветов на 8-ое марта, пускай и с более чем четырех часовым опозданием, пускай и перепутали дом, пускай и попросили девушку спуститься за букетом под подъезд. Но доставили!!! При этом заставили изрядно понервничать. Как уже отметили ранее, полнейшее отсутствие у компании обратной связи. Я как не мог дозвониться по указанным номерам несколькими днями ранее, так и естественно не смог этого сделать на сам праздник. И из-за этого чувствовал себя слепым беззащитным щенком. Это не укор, но просто надо что-то делать, может быть нанять со стороны дополнительных операторов в такие дни.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти