Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.02.20
Михаил
Очень доволен стрижкой и понравилась атмосфера. Нет пафоса и при этом чувствуешь себя именно клиентом, о котором заботятся.
17.02.20
Коля
Приятное обслуживание, хорошая обстановка, мастер Ярослав сделал стрижку в точности как я хотел, остался очень доволен! Приду ещё.
14.02.20
Лена
Постоянно стригу волосы только у Ярослава. Он профессионал своего дела. Орудует ножницами как фея волшебной палочкой! Его харизма никого не...читать отзыв
10.02.20
Юля
Я и мои подруги доверяем свои волосы только Ярославу! Он лучший мастер в своём деле! Для него нет ничего не...читать отзыв
03.02.20
Belinda
Super Salon, the atmosphere at home !!! Sat and enjoyed))) .
31.01.20
Марина
Недавно была на стрижке, мне очень понравилось: мне помогли с выбором будущей причёски, посоветовали, как лучше. Результатом я очень довольна, спасибо :-)
27.01.20
Алина
Являюсь постійною клієнткою салону. Обожнюю всіх співробітників за привітність і професіоналізм. Всім рекомендую!
24.01.20
Карина
Мені все дуже сподобалося, відмінні майстри і відповідні ціни! !
20.01.20
Антон
Салон на уровне! Часто тут бреюсь и стригусь. Доволен предоставляемым обслуживанием, адекватным коллективом, который владеет прекрасным профессионализмом. Когда бывают замечены некие вопросы, все принимается решение довольно практически сразу.
17.01.20
Валера
Спасибо за отличную стрижку Ярославу! Помимо того, что мастер-профессионал своего дела, он еще и замечательный собеседник. Ушел с превосходным настроением
13.01.20
Анюта
Все нормально, мне понравилось. Делала стрижку у них. Возможно, пойду к ним еще раз. .
10.01.20
Алиса
Неплохой салон. Была там один раз, делала стрижку. Мне понравилась. Обратила внимание, что персонал вежливый и обходительный. Если бы салон находился поближе к моему дому, чаще пользовалась бы его услугами.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти