Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.04.18
Катерина
Очень дружелюбная обстановка, понравилась сделанная стрижка... Всем рекомендую :)
23.04.18
Натали
Ярослав просто супермастер. Мне очень понравилась стрижка. Спасибо. Читала отзыв, где девушка смотрелась в зеркало каждые 5 мин, после его работы, так вот я делаю точно также, каждый раз как прохожу мимо зеркала, смотрюсь и очень себе нравлюсь. И что очень важно, все это без всяких танцев с бубнами, типа долгих укладок феном и стайлинга.
21.04.18
Катерина
Дуже давно шукала салон в якому работают профисеонали!! Спосибо Ярославу за его золотие руки!!! Всем советую посетить.
19.04.18
Оля
Отличный салон все мастера своего дела и дуже любят свою роботу!!!обстановка в салоне наче як вдома. Удачи вам и процветания!!!
15.02.18
Настя
Все просто чудесно: помыла, высушила и полетела по делам))) Муж в восторге))) - и я к Вам обязательно вернусь!!!
13.02.18
Натали
Очень понравился этот салон. Всегда индивидуальный подход, что очень приятно.Спасибо большое за обслуживание салону!!! Все очень понравилось!
09.02.18
Анюта
Выражаю огромную благодарность мастеру - Ярославу!!!Компетентный, внимательный и аккуратный специалист! Благодаря ему, каждый поход в салон становится праздником!
04.02.18
Женя
Ярослав, прекрасный парикмахер. Я всегда оцениваю работу мастера при укладке на следующий день. Прическа уложилась безупречно. Волосок, лёг к волоску.Ярослав полностью справилась с поставленной задачей, рассказала много интересных вещей из парикмахерского дела, развлекла историями из жизни и вообще поднял настроение. Я обязательно порекомендую Ее своим друзьям и сама приду[:smile:]
04.02.18
Гость
Ну, как тут не оставить комментарий)) Салон #1!!! Спасибо вам за атмосферу и золотые руки мастеров!!)) Приходя получаю максимум удовольствия, а ухожу всегда с улыбкой!!))
30.01.18
Катерина
Ну, как тут не оставить комментарий)) Салон #1!!! Спасибо вам за атмосферу и золотые руки мастеров!!)) Приходя получаю максимум удовольствия, а ухожу всегда с улыбкой!!))
26.01.18
Танюша
Спасибо большое за обслуживание салону!!! Все очень понравилось, мастера хорошие специалисты, еще раз спасибо!!! Буду посещать только этот салон красоты и всем
18.01.18
Олечка
Я осталась в полном восторге от чудодейственных манипуляци Ярослава! Никогда еще не встречала такого неординарного человека, у него свой профессиональны й подход, он ВОЛШЕБНИК!Теперь только к нему и знакомым буду ее рекомендовать! =)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти