Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

325 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.09.19
Миколай Ожегов
Гнусные каталы. Я именно об маркетплейсе. Радушно уговаривают на приобретение пакета, а после просто на просто блокируют компанию.
17.09.19
vskalozub vskalozub
Оплатил товар продавцу, но продавец оказался нечестным и товар не отправил, после чего обратился в "службу поддержки" prom.ua и проблема решилась, продавец вернул деньги! Спасибо!
12.09.19
Татьяна Жицкая
(Translated by Google) Very often I buy different things at a prom. I always find a good price and here you can buy something that is difficult to find in other stores or not anywhere else. (Original) Очень часто покупаю разное на проме. Всегда нахожу хорошую цену и тут можно купить то, что сложно найти в других магазинах или вообще нигде нет.
12.09.19
Alexander Dey
(Translated by Google) I called Prom yua to find out the principle of work and the cost of their services. Manager Alexey explained and said that he would drop me the statistics on sales of a certain product that interested me. And he says I'll register you now. I said that you do not need to do this, I will look at the statistics and then for myself I will decide to register or not. The next day they call me with Prom.ua. Good afternoon, you registered with us yesterday. I explained that I did not register at all; your manager inadequately registered me. And by the way, he never dropped statistics. (Original) Позвонил на Пром юа, узнать принцип работы и стоимость их услуг. Менеджер Алексей объяснил и сказал что сбросит мне на почту статистику по продажам определенного товара который меня интересовал. И говорит я вас сейчас зарегистрирую. Я сказал что делать этого не нужно, я посмотрю статистику и потом сам для себя приму решение регистрироваться или нет. На следующий день звонят мне с Пром.юа. Добрый день вы у нас вчера зарегистрировались. Я объяснил что я вообще не регистрировался это ваш менеджер неадекватный меня зарегистрировал. И статистику он кстати так и не сбросил.
12.09.19
Елена Кондратенко
(Translated by Google) On September 7, Prom.ua customers attended sales management training in an online store from Yulia Pelikh. Come to new training events. We talk about them in regular email newsletters. (Original) 7 сентября клиенты Prom.ua посетили тренинг по управлению продажами в интернет-магазине от Юлии Пелих. Приходите на новые обучающие мероприятия. О них мы рассказываем в регулярных имейл-рассылках.
05.09.19
Виктор Парадюк
(Translated by Google) I was in the office on other issues, so I only appreciate the interior and the atmosphere - they are at a high level: modern, spacious, comfortable, light - yes, all these words are synonymous with what I felt there! More to such conditions! (Original) Я був у офісі стосовно інших питань, тому оціню лише інтер'єр і атмосферу - вони на високому рівні: сучасно, просторо, зручно, світло - так, цівсі слова синоніми до того що я там відчув! Більше би таких умов праці!
05.09.19
Алёна Грицун
(Translated by Google) I started selling on the portal and it seemed that I liked everything, but then I checked the issuance and went nuts ....))) It’s not exactly what you wanted for one request. These are trifles, but it is difficult to search for my clients. Now advertising has begun to grow and I earn less and less (( I don’t know why advertising has been growing recently, but it will soon be unprofitable for me to sell, I will soon earn less promo from one order, although I’ve been sitting over the store for days. I was told to make my store, but I already got involved here. In general, I am not happy as a seller, because soon I will sell to zero, and if you do not pay, then there are no sales at all. (Original) Начала продавать на портале и вроде бы все понравилось, но потом проверила выдачу и офигела.... ))) На один запрос выдает не то что ты вообще хотел. Это мелочи, но искать сложно моим клиентам. Теперь начала расти реклама и я зарабатываю все меньше и меньше (( Я не знаю почему реклама растет в последнее время, но мне уже скоро будет не выгодно продавать, я скоро буду зарабатывать меньше прома с одного заказа, хотя над магазином сижу днями. Мне говорили сделать свой магазин, но я уже ввязалась сюда. В общем не довольна я как продавец, потому что скоро я буду продавать в ноль, а если не платишь, то нет продаж вообще.
05.09.19
Смотрю Всё
(Translated by Google) Block negative reviews! (Original) Блокируют негативные отзывы!
26.08.19
Петя Лендел
(Translated by Google) Very often people get into trouble for scammers Check sellers Value your reputation Often I and my family buy. Every little thing and also come across scammers People themselves also check what you buy Cheaper than the market, these are scammers All that costs money costs money Check for yourself and your money will be safe! (Original) Очень часто люди попадают в неприятность и за мошенников Проверяйте продавцов Дорожите своей репутацией Часто я и семья моя покупает. Всякую мелочь и также попадались мошенники Люди сами тоже проверяйте что покупаете Дешевле рынка это уже мошенники Все что стоит денег стоит денег Проверяйте сами и ваши деньги будут в безопасности !
26.08.19
Вячеслав UA
(Translated by Google) not only that they deleted my review of scammers so you also write on the site that a good seller, verified, CERTIFIED! and that he respects the legal rights of consumers .. govnokontora shorter (Original) мало того что удалили мой отзыв о кидалове так еще и пишете на сайте что хороший продавец, проверенный, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ! и что он соблюдает законные права потребителей.. говноконтора короче
26.08.19
Зорян Палій
(Translated by Google) Subtotal fraud (Original) Суцільне шахрайство
17.08.19
Вячеслав UA
мало того что удалили мой отзыв о кидалове так еще и пишете на сайте что хороший продавец, проверенный, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ! и что он соблюдает законные права потребителей.. говноконтора короче
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти