Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.09.19
vskalozub vskalozub
(Translated by Google) I paid the goods to the seller, but the seller turned out to be dishonest and did not send the goods, after which I contacted the "support service" prom.ua and the problem was solved, the seller returned the money! Thank! (Original) Оплатил товар продавцу, но продавец оказался нечестным и товар не отправил, после чего обратился в "службу поддержки" prom.ua и проблема решилась, продавец вернул деньги! Спасибо!
19.09.19
Іван Кустрьо
(Translated by Google) The largest and most popular marketplace of Ukraine. There are many online stores with a huge range of products on his platform. Also, only on Prom.ua you can see all the reviews about online stores from buyers, I mean negative. Because if you go directly, many sites write about "100% Positive Feedback", but in most cases this is not true. (Original) Найбільший і найпопулярніший маркетплейс України. На його платформі дуже багато інтернет-магазинів з величезним асортиментом товарів. Також тільки на Prom.ua можна побачити всі відгуки про інтернет-магазини від покупців, маю на увазі і негативні. Тому , що якщо заходити напряму, на багатьох сайтах пишуть про " 100% позитивних відгуків", а насправді в більшості випадків це не так.
19.09.19
Виктор Гуменюк
(Translated by Google) On prom.yua 2 sites. One of them ended with the package, paid for the package + paid for the premium design until the end of the previous package. As a result, the package was extended, however, all publications in the Articles and News sections of the portal were moved to the Drafts section, citing the fact that they received payment late (the package ended on September 11, payment was made on September 10 at 12.37). Impressions from working with the portal were negative. (Original) На пром.юа 2 сайта. По одному из них заканчивался пакет, оплатил за пакет + оплатил премиум дизайн до окончания предыдущего пакета. В итоге пакет продлили, однако все публикации в разделах Статьи и Новости порталом были перемещены в раздел Черновики ссылаясь на то, что к ним поздно поступила оплата (пакет заканчивался 11.09, оплату произвел 10.09 в 12.37). Впечатления от работы с порталом остались негативные.
17.09.19
Татьяна Жицкая
Очень часто покупаю разное на проме. Всегда нахожу хорошую цену и тут можно купить то, что сложно найти в других магазинах или вообще нигде нет.
17.09.19
vskalozub vskalozub
Оплатил товар продавцу, но продавец оказался нечестным и товар не отправил, после чего обратился в "службу поддержки" prom.ua и проблема решилась, продавец вернул деньги! Спасибо!
17.09.19
Елена Кондратенко
7 сентября клиенты Prom.ua посетили тренинг по управлению продажами в интернет-магазине от Юлии Пелих. Приходите на новые обучающие мероприятия. О них мы рассказываем в регулярных имейл-рассылках.
17.09.19
Смотрю Всё
Блокируют негативные отзывы!
17.09.19
Миколай Ожегов
Гнусные каталы. Я именно об маркетплейсе. Радушно уговаривают на приобретение пакета, а после просто на просто блокируют компанию.
17.09.19
Владимир Повалий
Большое спасибо команде рассмотрения споров Prom.ua за оперативное решение моего вопроса с фирмой по поводу невыполненного заказа.
12.09.19
Alexander Dey
(Translated by Google) I called Prom yua to find out the principle of work and the cost of their services. Manager Alexey explained and said that he would drop me the statistics on sales of a certain product that interested me. And he says I'll register you now. I said that you do not need to do this, I will look at the statistics and then for myself I will decide to register or not. The next day they call me with Prom.ua. Good afternoon, you registered with us yesterday. I explained that I did not register at all; your manager inadequately registered me. And by the way, he never dropped statistics. (Original) Позвонил на Пром юа, узнать принцип работы и стоимость их услуг. Менеджер Алексей объяснил и сказал что сбросит мне на почту статистику по продажам определенного товара который меня интересовал. И говорит я вас сейчас зарегистрирую. Я сказал что делать этого не нужно, я посмотрю статистику и потом сам для себя приму решение регистрироваться или нет. На следующий день звонят мне с Пром.юа. Добрый день вы у нас вчера зарегистрировались. Я объяснил что я вообще не регистрировался это ваш менеджер неадекватный меня зарегистрировал. И статистику он кстати так и не сбросил.
12.09.19
Елена Кондратенко
(Translated by Google) On September 7, Prom.ua customers attended sales management training in an online store from Yulia Pelikh. Come to new training events. We talk about them in regular email newsletters. (Original) 7 сентября клиенты Prom.ua посетили тренинг по управлению продажами в интернет-магазине от Юлии Пелих. Приходите на новые обучающие мероприятия. О них мы рассказываем в регулярных имейл-рассылках.
12.09.19
Татьяна Жицкая
(Translated by Google) Very often I buy different things at a prom. I always find a good price and here you can buy something that is difficult to find in other stores or not anywhere else. (Original) Очень часто покупаю разное на проме. Всегда нахожу хорошую цену и тут можно купить то, что сложно найти в других магазинах или вообще нигде нет.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти