Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

325 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.09.18
Денис Шпаков
Работаю с пром юа уже пять лет и прогнал через него с десяток сайтов своих клиентов. Да, бывают проблемы связанные с ростом и масштабированием бизнеса самого прома, но ребята их стараются решить в рабочем порядке и делают это достаточно оперативно. Сайты вполне нормально продают как на самом портале, так и хорошо двигаются в плане SEO. Честно рекомендую площадку prom.ua для старта и развития малого бизнеса в интернете!
26.09.18
Osadchyy Andriy
Сервис как сервис. Лучше чем олх с точки зрения интерфейса и возможностей. Хуже чем у большинства магазинов, которые торгуют в онлайне (маркетплейс, своя специфика). Улучшат каталог и поиск по нему -- будет хорошо. Будут через себя деньги проводить (как Амазон) -- вообще будет здорово.
26.09.18
Anna Grygorieva
(Translated by Google) Ordered on the site prom au in the building materials store foam blocks for the amount of 22000 UAH. !!!! Money sent, and in response silence! On the site prom au this seller was with an excellent rating, works ostensibly since 2014! I went to the store even to the office. But on the day of payment, no office, no money, no foam blocks ((( 22 thousand UAH. under the tail. It seems that the site prom ua works on a couple of scammers. Wrote in support of the site, silence! Called in support of the site, silence! I wrote an application to the police. And I there with the statement was already 7th seventh !!! In the police, who does not do anything !!!! At all!!! Where does the country roll ??? More with this site proma I will not contact and in Facebook spread the information. Familiar journalists are, I will use them to make material on television, to warn people not to use the platform prom au. Rascals and scammers! They are clearly for one thing with scams! (Original) Заказывала на сайте пром юа в магазине стройматериалов пеноблоки на сумму 22000 грн.!!!! Деньги отправила, а в ответ тишина!!! На сайте пром юа этот продавец был с отличным рейтингом, работает якобы с 2014 года! Я даже в офис ездила в магазин. Но через день оплаты ни офиса, ни денег, ни пеноблоков((( 22 тыс. грн. коту под хвост. Такое впечатление, что сайт пром юа работает на пару с мошенникам. Написала в поддержку сайта, тишина! Звонила в поддержку сайта, тишина! Написала заявление в полицию. И я там с заявлением была уже 7 седьмая!!! В полиции ни кто ничего Не Делает!!!! Вообще!!! Куда страна катится??? Больше с этим сайтом пром юа связываться не буду и в фейсбуке распространила информацию. Знакомые журналисты есть, буду через них на телевидение делать материал, чтобы предупредить людей не пользоваться площадкой пром юа. Жулики и мошенники! Они явно за одно с аферистами!
26.09.18
Наталья Абесадзе
меня вообще пром.юа принимает за робота. Хотя захожу на сайт ооочень редко. Информация в "магазинах" , размещенных на проме не соответсвует действительности: заказала онлайн, жду. Перезвонила - оказывается НУЖНО ПЕРЕЗВАНИВАТЬ и уточнять о наличии.2 раззных магазина - одинаково плохой сервис. Причина, думаю, в том, что заказывала 1 дешевый конструктор - менеджерам не интересен такой клиент.
26.09.18
Алексей Клобуков
(Translated by Google) The problem is that the company simply paid the money for work on the site for placement, then you simply cease to be interesting to them. It all boils down to the fact that you have to spend your time and nerves to work with an account manager. According to colleagues, as soon as advertising money ends, sales also go away. I will support the colleagues' opinion that it would be better to work like this after your managers call to attract work with you. (Original) Задача состоит в том, чтобы компания просто заплатила деньги за работу на площадке за размещение, потом ты просто перестаешь им быть интересен. Все сводится к тому, что ты должен тратить свое время и нервы на работу с аккаунт менеджером. По отзывам коллег, как только заканчиваются рекламные деньги, продажи также уходят. Поддержу мнение коллег, что лучше бы так работали потом, как звонят Ваши менеджеры для привлечения работы с Вами.
26.09.18
Лада Луньова
(Translated by Google) My personal attitude to prom.uya - as a swing, then down that up. I have been buying for 10 years, I have a store for 6.5 years. The portal is developing, this fact, the most popular in Ukraine today - is also a fact. I would like to wish more professional moderators and service to control the work of the moderators themselves, because sometimes you get to solve prblemy specifically interested person and everything, even if your head on the wall to fight. For those who start a business - a convenient way to start, attachments need more than the cost of the package itself, but still much less than on its own website (we have a few) For the buyer - it's convenient in principle, but there should be information for people that "prom.ua" is not a bulletin board, but a kind of goods of Googl Ukraine, where you can find products from thousands and thousands of companies, make it understandable for people, and appreciation from buyers and sellers will be unlimited. More loyalty and bonuses for regular customers (shops) And then run promotions only to attract new, and old customers let by side. It's not good, though. (Original) Моє особисте ставлення до пром.юа - як на качелях, то вниз то вгору. Купую вже років 10, маю магазин 6.5 років. Портал розвивається, це факт, найпопулярніший в Україні на сьогодні - теж факт. Хотілося б побажати більше професійних модераторів і службу контроля роботи самих модераторів, оскільки іноді попадаєш при вирішенні прблеми на конкретно зацікавлену особу і все, хоч головою об стіну бийся. Для тих, хто починає бізнес - зручний спосіб для старту, вкладень потребує більше, ніж вартість самого пакету, але все одно значно менше, ніж на власниому сайті (у нас їх кілька) Для покупця - зручно в принципі, але має бути інформація для людей, що "пром.юа" це не дошка оголошень, а такий собі товарий гугл України, де можна знайти товари від тисяч і тисяч компаній, зробіть це зрозумілим для людей, і вдячність від покупців і продавців буде безмежною. Більше лояльності та бонусів для постійних клієнтів (магазинів) А то проводите акції тільки для залучення нових, а старих клієнтів пускаєте побоку. Нехорошо, однако.
26.09.18
Агни Петросян
(Translated by Google) Many people think that it's time to go to the market and turn on the sift, you can do nothing more than accept orders and shipments. Such people leave negative feedback about the marketplace. They think that having paid such a premium for a premium package, the prom itself should promote their store, but they are wrong. Prom is an excellent platform for promoting your business! We have been on the portal for almost a year and we immediately received orders, 10 days after launch. From the first manager we refused, he was constantly busy and he was not up to us. The second manager is just wonderful! He always calls, offers, advises, helps, at what on his own initiative. Therefore, all those who burned, maybe they did something wrong, or they got an incompetent manager .. Success is never presented on a silver platter, it is necessary to work for it, to learn and develop. Industriousness + Prom.ua = Success. I wish you success:) p.s. but 4 stars are still for a limited mobile version :) it needs to be finalized so that all functions available in the full version are available in it ABSOLUTELY. (Original) Многие думают, что разметиться на проме и включить просейл, можно дальше ничего не делать, кроме приема заказов и отправок. Именно такие люди оставляют негативные отзывы о маркетплейсе. Им кажется, что заплатив за премиум пакет такую сумму, пром сам должен продвигать их магазин, но они ошибаются. Пром отличная площадка для продвижения своего бизнеса! Мы на портале почти год и у нас сразу, через 10 дней после запуска, пошли заказы. От первого менеджера мы отказались, он постоянно был занят и ему было не до нас. Второй менеджер просто замечательный! Всегда позвонит, предложит, посоветует, поможет, при чем по собственной инициативе. Поэтому все, кто обжегся, возможно делали что-то не так, или им некомпетентный менеджер попался.. Успех никогда не преподносят на блюдечке, за него надо работать, учиться и развиваться. Трудолюбие+Prom.ua=Успех. Успехов вам:) p.s. а 4 звезды все же за ограниченную мобильную версию:) ее нужно доработать так, чтобы в ней были доступны АБСОЛЮТНО все функции, которые есть в полной версии.
26.09.18
Bohdan Pinchuk
Здійснив покупку декілька днів назад, усе пройшло як потрібно
26.09.18
Remi Werom
Реальные негативные отзывы клиентов не публикуются, веду переписку с модератором уже три дня и никак не могу объяснить отличие розницы от оптовых продаж. ID запроса: AEG-394-94506 Не надо мне писать: "Свяжитесь с нами и все решим", я веду (вел) диалог с Вашим сотрудником. Суть отзыва: при заказе товара в ко-ве 30 шт, заказ отклонен так как минимальный заказ со слов продавца от 100шт. В разделе "Оплата и доставка" нет и слова об этом. При оформлении заказа проблем не возникло, все прошло успешно, то есть сайт не выдал ошибку о невозможности заказать данное количество. Мной написан реальный отзыв, что невозможно заказать, количество менее 100 шт. Только почему то это не нравится магазину и он обращается к модератору с требованием заблокировать мой отзыв. Принципиально добьюсь публикации моего отзыва.
26.09.18
Олег Грин
(Translated by Google) The site, in general, is normal, both for the buyer. Here you can find the goods at the lowest prices and the proper quality (on the personal experience checked), and you can run into some cattle sellers, a la saleswoman claudia from the 90's grocery store. It's more the fault of our mentality, you can run into them anywhere. In occasion of the bought responses, and other - people, wake up, besides, such responses are absolutely everywhere! There is already need learn to distinguish. In the end, buying at the office often, more than a year (at work), I can say that he, of course, is far from ideal, but he claims to be a solid four. (Original) Площадка, в целом, нормальная, как для покупателя. Здесь можно найти товары по самым низким ценам и надлежащего качества(на личном опыте проверено), а можно нарваться на каких-нибудь быдло-продавцов, а-ля продавщица клава из продмага 90-х. Это скорее вина нашего менталитета, на таких можно нарваться в любом месте. По поводу купленных отзывов, и прочего - люди, проснитесь, опять же, такие отзывы есть совершенно везде! Тут уже надо учиться отличать. В итоге, покупая на проме часто, более года(по работе), могу сказать, что он, конечно, далеко не идеален, но на твердую четверку претендует.
26.09.18
Vlad vlad
(Translated by Google) I do not know why many abuse the prom. This is a platform, a market place, not an online store .. Unfair buyers and sellers are everywhere in the internet, so let's scold the Internet, what kind of eccentric delivered a poor-quality product? I have a site for 4 years, no complaints. There are of course failures, malfunctions, but this is IT .. Servak ​​any hosting can fall, any resource can be attacked, etc. In general - I recommend :) (Original) Не знаю, за что многие ругают пром. Это же площадка, маркет плейс, а не интернет магазин .. Недобросовестные покупатели и продавцы есть везде в инете, так давайте ругать интернет, что какой-то чудак доставил некачественный товар? У меня на проме сайт 4 года, претензий нет. Бывают конечно сбои, неполадки, но это IT.. Сервак любого хостинга может упасть, любой ресурс может быть подвергнут атаке и т.д. В общем - рекомендую :)
26.09.18
Владимир Клименок
Покупаю много на prom.ua. пользуюсь благодаря справедливым отзывам и стимулированию взаимовыгодного сотрудничества. Достойно оцениваю продавцов которые продают реальные товары и соответственно отмороженных от которых ждёшь и недождёшся.. уважаемые продавцы не нужно жаловатся, цените своих покупателей которые верят в Вас. И будут они Вам благодарны!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти